Посоветуйте, пожалуйста, семейного психолога. Ситуация нестандартная

Мужчина очень настаивает сходить вместе с ним на консультацию. Он хочет жениться на мне, я несвободна. Я даже не знаю какой психолог может нас взять и чем то помочь.
Буду рада контактам.

Да уж. А вы-то вообще хотите?
Может и психолога не надо, если вы сама не хотите за него замуж

Аноним 743: Он хочет жениться на мне,

Аноним 743: я несвободна

А вы сами то чего хотите? Самое важное на этот вопрос себе ответить. Психолог за вас это не сделает

Мужа не забудьте взять на консультацию))

Аноним 743: Он хочет жениться на мне, я несвободна

несвободна это в смысле замужем?

А вам то что надо решать у психолога? :)

сама сходите к психологу, без мужчины. Вам сейчас кажется, что ситуация нестандартная, но, когда вы обратитесь к своим чувствам, когда останетесь наедине с ними, - вы поймете, что все прямо очень просто, проще некуда. Вам кажется сложно, потому что вы не в ладах со своими чувствами.
И какой вам семейный психолог, вы с ним семья? нет. С большой вероятностью у мужчины невротическая привязанность к вам, раз он настолько много делает на пути к вам, а вы ему предъявляете свою несвободу. Вам бы каждому в отдельности сходить, каждому в своем разобраться

Troyanska_Ya: несвободна это в смысле замужем?

я думаю это не суть важно. Несвобода эта может чем угодно, не обязательно даже имеется в виду мужчина, муж в смысле. В любом случае, мужчина то, се, к психологу с ней хочет, жениться хочет, а у нее несвобода. Ну тут просто же все

Аноним 185,
Плюсанусь.
Читала у Лабковского недавно, что все эти тяги к подвигам (я ее завоюю, я его переделаю) показатель проблем по части психологии. Здоровые отношения - комфортные и гармоничные. Пострадать - это не про счастте.

Аноним 743: я несвободна

Это как?

Прилипала любовник? Такой может и помочь, с мужем поговорить о вашей "несвободе"

Аноним 185: С большой вероятностью у мужчины невротическая привязанность к вам, раз он настолько много делает на пути к вам

ну, как вариант, наоборот - мужчина что -то такое со стороны видит, что автору неочевидно

а автор не так уж и не хочет идти, вон тему создала "посоветуйте психолога", а не "идти или не идти"
была бы уверена на 100% и темы бы вообще не было

Алмаз_твоего_сердца: Читала у Лабковского недавно, что все эти тяги к подвигам (я ее завоюю, я его переделаю) показатель проблем по части психологии. Здоровые отношения - комфортные и гармоничные. Пострадать - это не про счастте.

там у обоих на самом деле есть вторичная выгода. У каждого своя. Но поскольку пары по сути нет, есть какие то отношения, которые не устраивают, как следует из топикстарта, только мужчину, то о каком семейном психологе речь?

Алмаз_твоего_сердца: Читала у Лабковского недавно, что все эти тяги к подвигам

а ну если у Лабковского, то сразу истина, конечно))))
там ещё Сатья всякую мудрость вещает

Troyanska_Ya: а автор не так уж и не хочет идти, вон тему создала "посоветуйте психолога", а не "идти или не идти"
была бы уверена на 100% и темы бы вообще не было

тут, согласна, надо бы понимать, какой запрос у автора к психологу. Чтобы психолог сделал так, чтобы мужчину, заинтересованного в женитьбе, женитьба интересовать перестала? Тут только лоботомия поможет, а на нее вряд ли мужчина согласится.
Я из ее поста поняла, что раз ей кажется ситуация нестандартной, то идти надо не с мужчиной, а самой разбираться, что зачем и почему. В основном, когда мы говорим о сложностях, это про нелады в чувствах у человека. Ситуаций реально сложных очень мало на самом деле, и случаются они достаточно редко)

Аноним 743: Мужчина очень настаивает сходить вместе с ним на консультацию.

А почему психолога ищите вы?)

У меня 2 варианта. Либо автор прогнали этому мужчине красивый книжный сироп- я люблю тебя, но он без меня умрёт и я не могу его оставить и это мой крест" и парнишка решил спасать любимую от психологических проблем либо у парнишка самого сиильные проблемы если слова нет не понимает и верит, что психолог может помочь женщине передумать

Да все просто...мужчине нравятся "недоступные" женщины
вот станет она своей
сразу градус поменяется
Будет ее плющить

Ну почему ни одного ответа по теме?

Женщины, вам хочется узнать подробности моей жизни? Их не будет.

Мне нужен контакт психолога, на консультацию к которому можно прийти вдвоём. И который реально толковый специалист, а не деньги на ветер.

Мужчина настаивает, я решила согласиться и сходить.

Аноним 743: Мне нужен контакт психолога, на консультацию к которому можно прийти вдвоём. И который реально толковый специалист, а не деньги на ветер.

ну так ищите. Без труда не выловишь рыбку из пруда.

Это не я,
Ну так ищу. Завела тему на ю маме в Телефоне доверия. Тут же многие ходят к психологам, может кто нибудь посоветует своего

Аноним 743,
Для того чтобы посоветовать конкретного психолога-нужно понимать зачем он вам нужен. И какую проблему надо решать.
А так, знаете, список семейных психологов, работающих с парой в гугле есть

Аноним 28,
Я хочу понять как он видит нашу будущую семейную жизнь. Чтобы он рассказал это семейному психологу.

Аноним 743,
Пойти хочет он. А почему психолога ищите Вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы