Посоветуйте, пожалуйста, семейного психолога. Ситуация нестандартная

Аноним 275: Благодарю вас за ссылку. Пошла сразу смотреть специалистов. Увидела в списке одноклассницу. О боже, как я обрадовалась .
Склонна доверять ей, т.к. знаю по школе ее как порядочного, доброго, тактичного, сдержанного человека.

Прошло уже какое-то время, хотелось бы узнать обратились ли вы в итоге, а также возымело ли это какой-то эффект? :)

Аноним 275: Увидела в списке одноклассницу. О боже, как я обрадовалась .
Склонна доверять ей

А она взяла вас на сеанс?
Мне моя знакомая отказала, т к говорит, будет предвзятость

Аноним 585: А она взяла вас на сеанс?

Я не к ней записалась ; но в эту клинику. Была на 4 сессиях. Не довольна результатом.

Да, я пошла выбрала другого специалиста. Но мне не нравится. Была как то раз у психолога, она мне за 1 сессию помогла. Тут я сама разными методиками прорабатываю себя, читаю, смотрю видео, вырвала боль из себя, а специалист мне сказала : вам нужно приземлиться, убрать достигаторсво и не вестись на тета хилинг, эзотерику и прочие практики, хотя я применяла методики нлп. В общем не мой специалист. Приём 5500 ₽ ... я даже думать не хочу об этой цифре, потому-то толку ноль

Это не я: можете и помолчать

А вы что ли тут решаете кому говорить ¿

Подниму тему. Ищу семейного психолога, сил больше нет. Жена ревнует ко всему, тотальная проверка телефона, пока сплю. Когда на работе, от нее прилетают сообщения в ватсап и все сводятся к одному: где ты , с кем ты, а по мимо сотрудников мужчин женщины есть? Нам 40+, трое детей. Сто раз говорил, что куда я денусь от вас, не верит. Детей очень сильно люблю, жена очень красивая и любимая, но вот эти детские разборки кому ты пишешь и почему ты ей помогаешь сумку донести.... Просто устал. Не думал, что в моем возрасте будут такие проблемы. Нужен семейный психолог, чтоб вправил голову ей и мне, не отрицаю что я не подарок, но и не "ходок". Девчат помогите контактами, онлайн психолог нужен.
Всем заранее спасибо и хорошего дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы