Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте че нить, а?

В общем 4 месяца назад я вышла замуж и все вроде бы было нормально :) Но в выходные встречались с одним его другом( я познакомилась с ним месяца 2 назад и эа встреча была второй) Хорошо так отдохнули и ночью поехали к нам. Муж тут же уснул(впрочем как всегда) и мы остались вдвоем, разговорились... Он признался что влюбился в меня еще тогда, ну и я видела его взгляд в мою сторону. И меня к нему тянеееет. Я конечно недопустило ничего большего кроме поцелуев, но он звонит предлагает увидеться не знаю что делать %) То что это не моя проверка однозначно, потому что я сразу в лоб его об этом спросила и он сказал что "будь я проклят если я тебя не люблю" Короче у меня взрыв мозга че делать то? %O

если мужа любите, то послать всех остальных к черту. а вот если нет...то нафиг он вам сдался %)

Ну дак вы мужа то любите?

Ситуация довольно обычная. Скорее всего, это у вас временное затмение. Но так можно потерять мужа!

АнонимКА
Короче у меня взрыв мозга

у нас тоже скоро будет от таких тем %) каждый день одно и то же...

Ко мне тоже мужчины интерес проявляли (и проявляют), когда я уже была замужем, да и к каждой женщине, я думаю. Но я всегда помню, что я ЗАМУЖЕМ!

АнонимКА
Я конечно недопустило ничего большего кроме поцелуев

%) и это лишка была...

АнонимКА Короче у меня взрыв мозга че делать то?

Послать его в пешее эротическое путешествие, если конечно замуж вышли полюбви.

Супермама
у нас тоже скоро будет от таких тем каждый день одно и то же...

+100
Уходите от мужа и живите с его другом. Или: живите с мужем и не думайте о его друге. или: живите с мужем и изменяйте ему с его же другом. или: уйдите от мужа и его друга и найдите третий вариант. Достаточно советов? Выбрать сможете или еще подумать за вас?

Нежная
Ну дак вы мужа то любите?

люблю ;) Ну последнее время у него проблемы на работе и приходит поздно, отворачивается и спит. Понимаю что переспать с его другом это не выход...

АнонимКА
4 месяца назад я вышла замуж

енто разве срок :D , чтоб к другому мужику

АнонимКА
меня к нему тянеееет

АнонимКА
че делать то?

тык вариантов три: послать на ..., переспать и уйти к нему от мужа. переспать и ничего не говориь мужу. прочитайте их вслух и на каком запнетесь, тот и выберете.
сколько вам лет то?

Супермама
у нас тоже скоро будет от таких тем каждый день одно и то же...

Да нет, прикольная темка, так сказать, классика жанра: любовный треугольник. Обсуждать можно бесконечно.

АнонимКА Ну последнее время у него проблемы на работе и приходит поздно, отворачивается и спит.

Заходи ко мне в аську, красавица, я тебе про такие магазины расскажу... ;)

мамаСа
сколько вам лет то?

22

АнонимКА
Понимаю что переспать с его другом это не выход...

а выход откуда вы ищете-то?

АнонимКА
И меня к нему тянеееет.

Ну да, ну да. Меня вот тоже к некоторым мужчинам тянет. Мужчины для того и созданы, чтобы нас к ним тянуло. А их соответственно - к нам.

Мама Мышка
прикольная темка, так сказать, классика жанра

дык - скучна....
Приукрасили бы уж: муж пьет, бьет, но зарабатывает
друг - добрый, нежный нищий
жена друга - ....
друг жены друга.....
и т.д.

Znayka
а выход откуда вы ищете-то?

АнонимКА
приходит поздно, отворачивается и спит.

Мама Мышка
Мужчины для того и созданы, чтобы нас к ним тянуло. А их соответственно - к нам.

ну меня ж не к каждому встречному тянет :D

АнонимКА
приходит поздно, отворачивается и спит.

Ну так устает, наверное, на работе.

АнонимКА
ну меня ж не к каждому встречному тянет

Меня, как ни странно, тоже. :D

АнонимКА
у него проблемы на работе и приходит поздно

Думаю, что проблемы не вечны. Ну потерпите, вы же женщина (с)

Альфочка
втроем пожить?

ну я же серьезно :)

АнонимКА
ну я же серьезно

а кто тут шутит?

вот жены клевые пошли: как у мужа проблемы, так они и не нужны сразу :D сразу вспоминаю жен декабристов. БЕРИТЕ ПРИМЕР :DСообщение было изменено пользователем 28-10-2008 в 22:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы