Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте че нить, а?

АнонимКА
22

маленькая есчо... не нагулялась. млин, вот зачем в 22 кольцо на шею надевать. самый то возраст отдыхать да развлекаться ,вот и тянет к другому мужику.

АнонимКА
у него проблемы на работе и приходит поздно, отворачивается и спит

А вы думали семейная жизнь - это лепестки роз на покрывале каждый вечер? :D
Видимо, до свадьбы вместе не жили, раз для вас обыкновенная проза жизни стала таким открытием.

АнонимКА
В общем 4 месяца назад я вышла замуж и все вроде бы было нормально

АнонимКА
Ну последнее время у него проблемы на работе и приходит поздно,

мдяяяя, что дальше то будет.....

Последнее время из 4-х месяцев, чота как-то даже не укладывается...
Похоже за эти 4 месяца жизнь семейная вам уже надоела. А дальше то как? Может он еще лет 20 будет вот так поздно приходить и уставать. И вам надо научиться это принимать и ПОНИМАТЬ, если любите, конечно, мужа. А иначе - нафига?

а когда роите, что будет? Ну вам может сил не секс не хватать, что ж тогда? муж будет думать, как бы переспать с вашими подругами, думаете?

Дождинка

может, я и не права, но ИХМО, какая в 22 года семейная жизнь, себя вспоминаю, гулять и гулять охота было, ну еще работать до потери пульса - карьеру делать.... и мужчин. много и разных. а потому

Дождинка
научиться это принимать и ПОНИМАТЬ

это позже все приходит. а в 22 надо отрываться и ловить момент!

АнонимКА
Ну последнее время у него проблемы на работе и приходит поздно, отворачивается и спит

АнонимКА
Я конечно недопустило ничего большего кроме поцелуев,

ни дай Бог такую гниду в дом запустить.
Мужику вашему - сочувствие благополучного безьолезненного развода.

Sanders
ни дай Бог такую гниду в дом запустить.

молода просто.. не нагулялась :)

мамаСа
какая в 22 года семейная жизнь

я в 21 вышла и нормально :) Тусили с мужем Детей завели,правда,только через 7 лет...

мамаСа
это позже все приходит. а в 22 надо отрываться и ловить момент!

так то оно так, только это если сами по себе. А тут типа семья.

barabashka
молода просто.. не нагулялась

дело не в "нагулености", а в подлости (что с другом) и непроходимой тупости (что в сказки верит про любовь с первого взгляда и путает ее с похотью) авторши. Это не лечится и не пройдет. Хочешь гульнуть - гульни, нех срать в своем доме. ИМХО

Sanders
непроходимой тупости (что в сказки верит про любовь с первого взгляда и путает ее с похотью) авторши.

Так, давайте без оскарблений а? ;) И никто не говорил, что я верю в его любовь я с ним не спала и не собираюсь

Sanders
нех срать в своем доме.

об этом поподробнее ;) в своем доме никогда ни с кем кроме мужа не спала :P
И вообще, деушка, вы сами то давно сексом занимались, а то злая какая то...

АнонимКА
Посоветуйте че нить, а?

нужен муж, нужен брак - тараканов прочь из головы.
сменить телефон, другу запретить звонить, и вообще, четко обозначить свою позицию. А то он, видя ваши колебания, может активно наступать начать, а вы и сдадитесь.

4 месяца браку, а вы уже о леваке подумываете. Глупо это, сам собой напрашивается вопрос, какого тогда замуж выходили, коли не нагулялись?

АнонимКА
Так, давайте без оскарблений а?

это не скорбление, это факт:

АнонимКА
меня к нему тянеееет

АнонимКА
признался что влюбился в меня

и

АнонимКА
это не моя проверка однозначно, потому что я сразу в лоб его об этом спросила и он сказал что "будь я проклят если я тебя не люблю"

а здесь он конечно должен был сказать "да-да-да, это проверка тебя на вшивость" (по всей видимости скоро станет удачной).

АнонимКА
я с ним не спала и не собираюсь

непахоже....

АнонимКА
у меня взрыв мозга че делать то?

АнонимКА
в своем доме никогда ни с кем кроме мужа не спала

примитивненько мыслите для 22-х.

АнонимКА
деушка, вы сами то давно сексом занимались, а то злая какая то...

пару часов назад, оргазм словила :P

Чайное дерево
я в 21 вышла и нормально Тусили с мужем Детей завели,правда,только через 7 лет...

ну... бывает. я тоже первый раз стала жить семьей с мужчиной в 20. но я отлично понимала ,что детей, а значит настоящей семьи у нас не будет. потому и с ним тусила, и без него :D. а к полноценному браку созрела к 25, к детю - к 27... зато ща чувствую, что ни погуляти, ни поспати "налево" не охота... чего я там не видела :D

Дождинка
А тут типа семья.

именно типо.

Sanders
дело не в "нагулености", а в подлости (что с другом) и непроходимой тупости (что в сказки верит про любовь с первого взгляда и путает ее с похотью) авторши. Это не лечится и не пройдет. Хочешь гульнуть - гульни, нех срать в своем доме. ИМХО

да ладно вам. чего так то уж. молодая девчонка с нормальными молодыми желаниями. Автор. главное, предохраняйтесь как следует и с мужем, и с другом.

АнонимКА
Ну последнее время у него проблемы на работе и приходит поздно,

Эммм.... Так может не добавлять ему проблем? Может поддержать морально стОит молодого мужа? Или "не прошла проверку на дорогах"? %)

Временное затмение, просто еще не привыкли, что замужем.

а потом как-нибудь когда закончится ваш с другом роман, а муж будет из-за чего-то зол на вас и начнет от злости обсуждать с дугом этим какая же вы с..., друг с ним согласится и расскажет, какая же вы с... ;) дорог муж - не изменяй, тем более с его другом

Redfox
а потом как-нибудь когда закончится ваш с другом роман, а муж будет из-за чего-то зол на вас и начнет от злости обсуждать с дугом этим какая же вы с..., друг с ним согласится и расскажет, какая же вы с... дорог муж - не изменяй, тем более с его другом

Точняк, так и будет!!! И достаточно даже поцелуйчиков, пока муж спит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы