Что вы делаете, когда на душе раздрай и все из рук валится?

Собственно, весь вопрос. Не понимаю, что происходит и как поступать. И состояние соответственно нервозное. Как успокоиться и отпустить ситуацию, пусть уже идёт как идёт.

Аноним 117: пусть уже идёт как идёт.

пусть идет как идет
придет новая жизнь, лучше 100%
все есть к лучшему, что было то опыт
ни что не стоит наших нервов

Делай что должно и будь что будет.

Аноним 855: пусть идет как идет
придет новая жизнь, лучше 100%
все есть к лучшему, что было то опыт
ни что не стоит наших нервов

Так пусть, я и хочу. Но нервничаю. Гадаю, чем все это кончится, рисую самые негативные варианты и дергаюсь. Как успокоиться -то, может валерьянки уже выпить...не первый день уже

Аноним 117: Как успокоиться и отпустить ситуацию, пусть уже идёт как идёт.

Лечь спать.

Оч показателен мой вчерашний день.
Вскочил прыщик , размером со сливу, создала тему, в теме мне объяснили , что мб скоро умру.
...удалила тему, вскрыла прыщик, легла спать.
Проспала с вчерашнего не позднего вечера до сей минуты...
И ?
Жива, прыщик сдулся, темпа ушла...жить хочется снова.

Сон - лучшее прибежище от любой проблемы.

Иду к психологу своему, никто меня так не заземляет как она

Беседа,
Я не могу столько спать и работать надо. А из рук все валится, работается плохо, голова не соображает. А клубок проблем разматывается медленно и непонятно, куда заведет, и уже пусть ведёт куда хочет, мне б в кучку собраться самой.

Печалюсь.
Потом отдыхаю, ем. И живу дальше. Максимально комфортно в предложенных условиях.
Не всё могу изменить, но в зону комфорта прийти, возможно. Адаптация, короче.
Например, болеет мама. Обустраиваю как надо, настраиваюсь психологически. Делаю что надо.

Заземлиться, помолиться, помедитировать, заняться своим любимым хобби, позаниматься спортом, потанцевать)

NataIII,
К психологу у меня нет психолога. Первого попавшегося страшно, а так может и вариант

Аноним 117: не могу столько спать и работать надо. А из рук все валится, работается плохо, голова не соображает. А клубок проблем разматывается медленно и непонятно, куда заведет, и уже пусть ведёт куда хочет, мне б в кучку собраться самой.

Это вам ТАК кажется.
Вы же НЕ пробовали.
Просто лечь и забить.
Лечь и забить.

Организм с благодарностью примет и отрубится.

И проснется Только тогда , когда будет снова готов к подвигам.

Аноним 117: Не понимаю, что происходит и как поступать. И состояние соответственно нервозное. Как успокоиться и отпустить ситуацию, пусть уже идёт как идёт

ой, я тоже нервная, когда происходит что-то важное
помогают успокоительные и четкий список дел. без этого я буду ходить из угла в угол и без конца крутить мысли в голове.

Аноним 117: меня нет психолога. Первого попавшегося страшно, а так может и вариант

Нужно своего найти, первого попавшегося не надо, такой не поможет

NataIII: попавшегося не надо, такой не поможет

Вообще Никакого не надо.
Вот в этой теме щас мульон точно таких же психологов( и даже получше) соберётся.

Что такое , по - большому счету , психолог?
Это просто человек , помогающий другому человеку поговорить самим с собой.

Форум сделает то же самое .
Только БП и в удобное время.
Имхо.

Пою. Всякое. Иногда полную дурь. Но мне легче становится от пения. Соседи пока не жаловались (да они и не лучше поют иногда в домашнем караоке )

Недавно жила в таком состоянии, и еще не до конца вылезла.
Просто хотелось сдохнуть.
Вот иду по улице и провалиться сквозь землю.
Да вот, в прошлое воскресенье не могла находиться больше одна в квартире. Со своими мыслями. Пошла на улицу, а там как разрыдалась.
Стало чуть полегче, но все равно самое главное грести и разгребать проблемы шаг за шагом.
Иногда пью Афобазол, иногда пустырник форте, чуть легчает, светлеет мир...

Беседа: Лечь спать.

Когда ?
Полпятого?
И проснутся с этими же мыслями ближе к вечеру ?
Чтоб вообще с ума сойти в ночи

Аноним 117,
Пью виски, с другом.
Никаких бабских охов-ахов,именно мужской взгляд со стороны.
Ставит мне голову на место, лучше любого психолога.

Аноним 117,

У меня сейчас такой же период в жизни, на работе всякая херь происходит. Я в целом человек не особо впечатлительный, но уж больно не справедливые вещи творятся,а, я и сделать ничего не могу, только наблюдать со стороны и ждать......когда эта ситуация закончится.
Я уже тоже устала от всего, нервы на пределе. Хочу в выходные подругу в гости позвать, купить бутылочку, заказать роллы и.....пожаловаться)))) глядишь и отпустит.

Ем, сплю и занимаюсь всякой фигней.

Смотря от чего нервозное состояние.. Если БМ козел, любовник неделю не звонит, или муж изменяет-это одно. Надо убирать источник нервоза и выходить из отношений насовсем.
Если мама, бабушка, ребенок в больнице и впереди неизвестность- это другое. Надо надеятся на лучшее, молиться и верить.
Долги, ремонт, машина сломалась это третье.. Удариться в работу и разгребать потихоньку.
Что тревожит то?

Аноним 670: Пью виски, с другом.
Никаких бабских охов-ахов,именно мужской взгляд со стороны.
Ставит мне голову на место, лучше любого психолога.

Была б такая возможность этой темы бы не было. По разным причинам выговориться некому.

Аноним 251: Смотря от чего нервозное состояние.. Если БМ козел, любовник неделю не звонит, или муж изменяет-это одно. Надо убирать источник

Ттт, все здоровы, одно что держит муж редиска, на работе траблы. Хочется уволиться и развестись. Но вроде как и рубить сплеча? Может рассосётся....или рвать по живому....не знаю, сижу реву.

На самом деле в интервью с каким-то ученым видела, что надо спать. Что-то там происходит в мозге.
Или это про стресс и эмоции. Типа отсюда поговорка Утро вечера мудренее.

У меня, как тут выше писали, какое-то качество- я быстро все забываю, день-два, и новая жизнь началась.

Аноним 117,
Попробуйте приборкой заняться, хоть что-то прибрать и полегче станет. Когда где-то наводишь порядок - как бы живешь в этом моменте а не закидываешь свое внимание в будущее (это очень энергозатратно). Плюсом вас порадует прибранное место, испытаете позитивные эмоции. ну или просто занимайтесь рутиной, пытаясь на ней сконцентрироваться а не гонять то что заставляет вас переживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы