Что вы делаете, когда на душе раздрай и все из рук валится?

А оказывается, это были ещё цветочки. Мой мир рушится по всем фронтам....девы, цените жизнь как она есть, может стать ещё хуже. И даже поплакать не с кем.

Это смотря на сколько по 10балльной шкале раздрай, и какая его природа -тревожность, апатия, и тп. Когда самостоятельно можно с помощью медитаций, спорта, а когда и к специалисту пора

Аноним 311: Это смотря на сколько по 10балльной шкале раздрай

Сейчас на 20. По не зависящим от меня причинам

Аноним 117: Сейчас на 20. По не зависящим от меня причинам

Значит вам к специалисту

АнОнИм: Сама третий месяц в таком состоянии. Забрали ребенка у меня, связи с ним минимум.

Кто забрал? Почему? Как?

Аноним 311: Значит вам к специалисту

Какому нафиг специалисту...у нас нет таких специалистов, которые могут склеить, восстановить, оживить и все наладить. Я ж говорю причины не от меня зависящие. Возможно время вылечит, а пока так.

Беседа,
Спасибо за предложение, я подумаю. Но может я скоро успокоюсь, а цифровой след останется

Беседа: Только на этой тропе слушают вас все, я предложила вам одного слушателя

Одному больше открываешься. Но я подумаю, спасибо за предложение. Если совсем прижмёт

Аноним 117: Какому нафиг специалисту...у нас нет таких специалистов, которые могут склеить,

Психолог ,психиатр.

Но вам вряд ли кто поможет с такими умозаключениями. Страдайте дальше если нравится

Аноним 311: Страдайте дальше если нравится

добрые все-таки люди не юмаме, поддержат всегда. Понятно же что что-то случилось плюсом, человек еще опомниться не успел, а уже к психиатру послали. Скорее всего просто выговориться надо. Может, это самая темная ночь перед рассветом и дальше все будет хорошо. Или понятно что все преходяще.

Аssiya: добрые все-таки люди не юмаме, поддержат всегда. Понятно же что что-то случилось плюсом, человек еще опомниться не успел, а уже к психиатру послали

По себе судить не нужно.
И матчасть почитайте

Аssiya: уже к психиатру послали.

Если у человека болит нога, он идет к ортопеду, если желудок-к гастроэнтерологу и тп. С каких пор , психиатр - это повод для стыда. И когда проблемы психологического /психиатрического спектра , оцененные самим автором, как очееь актуальные и высокобалльные, решались методом

Аssiya: просто выговориться надо.

Менч удивляет зашоренность некоторых людей, стеснение ,когда вместо того чтобы идти к врачу, они сами себя доводят до ручки.

Депрессию, тревожное расстройство и пр.лечат психиатры, а не разговоры на форуме!

Автор, что случилось-то?

Аноним 445: С каких пор , психиатр - это повод для стыда.

Вы о чем? Причем тут стыд? Психиатр хороший врач, и менталку надо лечить именно у него. Просто возможно ее тут и нет. Происходят травмирующие события, человек их переживает, ему естественно хочется выплакаться, выговориться, и это нормально. Пройдет хотя б неделя, тогда и думать, ПТР это или нет и какой именно специалист нужен и нужен ли вообще. Может достаточно с подружкой на кухне напиться. Можно бесплатную консультацию взять, на b17 например. И там решать.

Аноним 117: нет таких специалистов, которые могут склеить, восстановить, оживить и все наладить. Я ж говорю причины не от меня зависящие. Возможно время вылечит, а пока так.

Когда горе приходит извне и не обратимо.
Тут только время и искать другие пути дальнейшей жизни

Просто развернуться на 360 градусов и сказать себе : " У меня новый этап жизни. Я прошла прежний путь. Я иду дальше!"

И
И :

1. Помнить , но не вспоминать.
  2. Знать, но не самокопаться
  3. Думать , но не задумываться.

И Не оглядываться .
И сменить всё окружение - город, работу, мб и профессию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы