Как понять поведение потенциального начальства? Окончание истории на стр. 12

Это не я,
А специальный отдел, не связанный со школой, позвонил. Типа менеджеры hh. Они передали моё резюме директору и они же день назначили и пригласили.

La isla bonita,
Спасибо большое за поддержку

очень важно как себя ведет руководство , реакция директора неадекватно.возможно ,ей нужна была информация и не более. Напишите лучше резюме на hh или работа 66 и рассматривайте то что вам подходит.не прогибайтесь

да уж...,
Дак это и было hh

Аноним 405,
Может с ними связаться по поводу обратной связи?

Аноним 405,
А приходите к нам в колледж… Нам физик-математик очень нужен… А вы что преподаёте?

EВА,
EВА,
EВА,
А какой колледж?

Возможно, на собеседование пригласили несколько человек. И директор рассматривает не только вашу кандидатуру. А вы ей писали в рабочее время?

Ника2015,
Конечно, в рабочее. Не совсем же я простодырая.

Девочки, я с психологом говорила.
Вне зависимости от моего поведения - наивность, нарушение субординации, не понравилась - не отвечать на вопрос, тем более несколько раз, тем более начальнику - верх токсичности и не культурно в принципе. Особенно, если галочки синие стали и человек увидел, что его прочитали.
К такому директору не ходить, сказала.
Вот так.

Аноним 405: К такому директору не ходить, сказала.

у нас теперь психологи советы раздают направо налево?
По теме это может быть что угодно. Директор дала личный телефон, да. Но как и где она могла посмотреть фото кабинета и что там еще было отправлено?? Это не значит, что она должна давать ответ та же через личный контакт. Будет следующее собеседование и скажет свое мнение.
Вообще довольнно часто после собеседов не бывает быстрой ответной реакции, особенно если приглашаются через третьих лиц. Какие то выводы делать не вижу оснований. Причин может быть миллион и весьма неочевидных

Это не я,
Слушайте, я не просила её давать ответ на собеседование!
Да ж что ж такое то.
Я понимаю, что она до августа может искать кандидатов.
Мне не понравилось, что человек выдавить слова не мог в ватсапе в ответ на мои вопросы и фото.
Ни одного слова.
Для меня это звонок и триггер.
Может для вас это ничего, а я заранее расстроилась.
Мне все понравилось и такой удар.
Это...
Не знаю.
Это как мужчину своей мечты встретить, влюбиться и вдруг узнать, что он женат.
И что это было тогда?
Зачем час с лишним любезничать, расхваливать школу, говорить о бонусах, об экзаменах детей, расспрашивать о моем детстве, о том, где я училась.
Потом водить по школе, привести в столовую, похвастаться красивым интерьером, водить по кабинетам, показывать, где мебель какая.
Расстаться почти подругами.
И потом.... не ответить ни слова.

А потом мужа позвать, сделать то же самое и опять... тишина.
Это что, игры такие?

Аноним 405,
Напишите в личку, нам педагоги нужны и начальство у нас очень адекватное. Больше 20 лет работаю практически именно поэтому.

Аноним 405: Мне все понравилось и такой удар.

Аноним 405: Это как мужчину своей мечты встретить, влюбиться и вдруг узнать, что он женат

Аноним 405: Расстаться почти подругами

по моему вы слишком впечатлительная
Если звонок и триггер, то вычеркивайте. И как то надо малость приспосабливаться к реальности что ли.

Аноним 405: с психологом говорила

Аноним 405: верх токсичности Не люблю я психологов, которые так говорят, на сленге)
Это не я: Директор дала личный телефон, да. Но как и где она могла посмотреть фото кабинета и что там еще было отправлено??

Почта. Школьная почта.

Аноним 405: Мне не понравилось, что человек выдавить слова не мог в ватсапе в ответ на мои вопросы и фото.
Ни одного слова.
Для меня это звонок и триггер.
Может для вас это ничего, а я заранее расстроилась.
Мне все понравилось и такой удар.

Вообще, очень некрасиво, согласна и вас понимаю. Если дала свой личный контакт - будь готова отвечать, когда пишут. Могу понять только, если закрутилась и забыла ответить. У меня бывает - увижу сообщение только ночью, или вспомню ночью. Но можно ответить на другой день.

Еще непонятно, почему учителя ищут работу на hh и почему директор сама звонит соискателям, где кадровики?

Аноним 405: А в пафосной школе гораздо тяжелее морально работать. Хотели в простую пойти, где люди добрее и душевнее. идите в 148

Да, какое-то двоякое впечатление от автора. Будто есть какой-то подвох)

И да. Если бы автор заинтересовала, то сразу бы связались.

Chайkа,
Директор сама не звонит. Звонил кто-то типа службы hh, которые никакого отношения к школе не имеют.
Аноним 968,
Использует она ватсап.
Галочки синие.
И именно в ватсапе она написала, пригласив мужа на определённое время.

Аноним 8,
И какой вы видите подвох?
Чисто предположить?
Я Преступник?
Или психически больна?
Или что?

Аноним 405: Мне все понравилось и такой удар.

🤦 Вы точно взрослая женщина?
Так рассуждает, как-будто это будет ваша первая работа.

Аноним 968: Нормальный, адекватный - позвонит будущему руководителю в удобное для него время с прямым вопросом: принято по мне решение? Какое?

А автор просто не подозревает что такое деловое общение

анонимка,
Это будет моя последняя работа. И поэтому нет права на ошибку.
С первой как раз можно ошибаться много раз.

Возможно, не подозреваю, что такое деловое общение. Никто в школе отродясь так и не общался.
Это может в офисах ваших и фирмах, не знаю.

Автор, тут вам сказали, что вы себя накручивание, мне тоже так показалось...
С вашим потенциальным работодателем у вас нет пока никаких формальных отношений. Бывают такие люди, кто сами по себе не поддерживают личных контактов и тем , если не определились с форматом отношений между собой. Может эта директор из их числа? Ну или с эмпатией проблемы. Не все люди догадываются что на сообщение в Вотсапе нужно дать реакцию прочитала и все. Может она просто не поддерживает такое сближение.

Позвоните ей сами по поводу ответа, в рабочее время, на номер телефона который дал вам кадровик. Задайте вопрос по существу : да или нет?

FoxyMama,
Вот видите, вы сами ответили:

FoxyMama: ли с эмпатией проблемы. Не

А я как раз именно этого и боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы