Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отчетные документы с командировки - измена

Девочки тему создаю , чтобы просто убедится что я не идиотка и все думаю правильно

Мужчина ( живем вместе ) летал в командировку
Нашла письмо с отеля о проживании

Выдано на имя его бывшей женщины ( я ее данные знаю , он не знает что я знаю ), в проживающих указано она и он ( номер один )

Я спросила его , кто это? Он сказал администратор с работы , типа она бронировала , вот и указана там

Меня мучают два вопроса
1) мог ли он воспользоваться ее бонусной картой и через нее зарегистрироваться, но зачем тогда она указана в номере как проживающая

2) она бронировала , жили вместе

Звонила в отель , конечно мне такой информации не дают . Я же не дура? Значит планировали , значит жили вместе …

Выложить сюда справку показать вам не могу , там личные данные ее

Аноним 624: ) она бронировала , жили вместе

Аноним 624: чтобы просто убедится что я не идиотка и все думаю правильно

Аноним 624: Звонила в отель , конечно мне такой информации не дают .

Надо было представиться ее именем, сказать, что забыли у них что-то, пусть посмотрят в номере...

Аноним 624,
Ну какая идиотка…всё очевидно

Надежда,
Я первое так и сделала . Конкретно не ответили . Сказали что из номера ( такого то ) забытых вещей не передавали

В отчётный документах фиксируется кол-во живших (фактически), от этого и отталкивайтесь. Номер обычный, 2-местный? Там и по сумме понятно, сколько человек проживало.

Вы позвоните в отель и спросите мол мы (ФИО мужчины и женщины) жили в таком -то номере (сейчас вы уже знаете в каком), нам понравился номер, свободен он или похожий на такую -то дату.

tiun1982,
В справке-письме объекта размещения, предоставляемой для командировочных, указывается не имя того, кто сделал бронь! А тех, кто проживал в номере, элементарно для учёта по бухгалтерии)) вот бы командировочным мужчинам офис-менеджеров вписывали бы, которые изначально бронировали номер

Гвоздика,
Номер с одной кроватью большой . Сумма 8200 сутки . Я заходила на сайт .

Exelka,
Я хоть и далека от этого но думаю так же

Единственное я думаю что он могу воспользоваться ее бонусной картой ( он выгодник) но зачем она тогда в проживающих указана

Естественно, они жили вместе.
В документах указываются те, кто жил в номере. И никак иначе

Вешает вам лапшу на уши. Фу...ненавижу, когда врут.
Я бы сразу выгнала поганой метлой. Ладно бы честно сознался, но враньё...хуже некуда

Аноним 624,
Тут к гадалке не ходи, скажет, что жили вместе в номере, но физического контакта не было))) поверите?

Аноним 624: Номер с одной кроватью большой . Сумма 8200 сутки . Я заходила на сайт .

Ну и о чем тут ещё сомневаться?

Аноним 624: зачем она тогда в проживающих указана

За тем, что она там жила. Всё же прозрачно.

Аноним 624: Мужчина ( живем вместе ) летал в командировку
Нашла письмо с отеля о проживании

Так может это и не командировка вовсе была

Всегда проживающих пишут. И по номерам делят. Даты проживания прописывают.

Аноним 642,
Даже если он ИП, расходы это для учёта

Аноним 624: Единственное я думаю что он могу воспользоваться ее бонусной картой ( он выгодник)

Ему какая выгода,если это командировка,которую оплачивает предприятие?

Ага, мужчина прям упустит такой шанс - ночь любви в отеле! Дурак, что документы вам в руки попали.

Аноним 624: Номер с одной кроватью большой . Сумма 8200 сутки . Я заходила на сайт .
модератору

То,что номер двухместный, ничего не значит. Ожин человек тоже может проживать в двухместном номере и цена от этого не всегда меняется, т.к. оплата идет за номер.
Но! В справке указываются только фактические проживающие. Тут без вариантов
А они коллеги?

Аноним 624,
А по теме, кто ищет, тот всегда найдёт; что дальше будете делать с этой информацией?

Аноним 642,
Я об этом тоже подумала сразу . Да хоть сутки бы 20000 стоили . Платит работа

Темари: ночь любви в отеле!

Может еще и не одна.
Автор, на сколько он ездил?

лиssка,
Они до меня жили вместе 15 лет
Расстались и после 2 лет его одиночества , встретились мы
Мы 2 года вместе
Значит связь у них и не прекращалась

ХомаДома: Всегда проживающих пишут.

Нет. Я всегда прошу отчетные документы, чтоб был указан только человек, на которого бронировали.

Аноним 642,
Ну, как вариант, номер лучше выбрать. У нас, например, в положении прописана стоимость номера в сутки. Хочешь номер категории выше -не вопрос, но разница за твой счет. Тогда есть смысл в бонусах.

Но, автор, в отчетных документах указано количество проживающих, а не проживающий плюс собственник карты или бронирующий.

Аноним 643,
3 дня 4 ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы