Громкие слова или реально

Бывший парень постоянно пишет в соцсетях, как сильно любит свою нынешнюю жену. Подписывает фото с ней, что она любовь всей его жизни, что он любит ее до конца вселенной, что она его Ангел. Подскажите, ваши мужья Вас так боготворят?

Завидуете, что не вас на руках носят и боготворят?!

Аноним 680: ваши мужья Вас так боготворят?

Да, только нигде не пишет об этом и не кричит на каждом углу. А делает. Заботится и оберегает.
Кричащим я не сильно верю

Аноним 227,
Да, завидую. Мне он (б.м.ч.) такого никогда не говорил. А муж мой вообще говорит, что я его проклятье

Аноним 680: муж мой вообще говорит, что я его проклятье

😂😂😂😂

Не знаю, совпадение ли, но самые злостные кобели которых я знаю очень любят своих жен в соцсетях

Аноним 680: муж мой вообще говорит, что я его проклятье

Если это говорится с юмором, то я бы предпочла такое, чем

Аноним 680: она любовь всей его жизни, что он любит ее до конца вселенной, что она его Ангел

Аноним 680: Бывший парень постоянно пишет в соцсетях,

А пора бы взрослеть и не в соцсетях писать, а чем то поважнее заняться

Аноним 680: ваши мужья Вас так боготворят?

Нет, у моего и соцсетей то нет. Так что не боготворенная я

Аноним 680: она любовь всей его жизни, что он любит ее до конца вселенной, что она его Ангел

Это он так самовнушением занимается? У меня после таких излияний сразу мнение что всё не так гладко в их отношениях. Показуха

Аноним 680: Бывший парень постоянно пишет в соцсетях, как сильно любит свою нынешнюю жену. Подписывает фото с ней, что она любовь всей его жизни, что он любит ее до конца вселенной, что она его Ангел. Подскажите, ваши мужья Вас так боготворят?

Мне всегда казалось, что такие страницы ведут их жены Есть парочка знакомых таких, у них у обоих на страницах соплежуйство это)))

Аноним 854: Кричащим я не сильно верю

И я тоже)
Одно дело шепотом своей жене на ушко говорить приятные слова,и совсем другое на показуху эту писанину выставлять. Я бы не поверила в искренность его слов🤥

Анна Иванна: Это он так самовнушением занимается

Кстати,и аутотренинг может быть,сам себя убеждает,что сделал правильный выбор))

Я вам прямо сейчас могу ссылку дать на одного чела, который так же пишет в соцсетях. При этом сидит на мамбе.
Мне уже кажется, что жене пофиг, и она знает обо всём, лишь бы к ней с сексом не лез. В этом плане у него там всё плохо, поэтому и перебирает девушек, никто с ним на второй раз не пойдёт

Так это жена его пишет. У меня новая жена бывшего имела доступ к его странице.

Аноним 680: Бывший парень постоянно пишет в соцсетях, как сильно любит свою нынешнюю жену. Подписывает фото с ней, что она любовь всей его жизни, что он любит ее до конца вселенной, что она его Ангел.

Меня такие люди , независимо от пола, отталкивают. От этих розовых соплей на всю ивановскую так и веет фальшью и психозом

Вспомнила. Многие поди здесь знают Ивана с Селькоровской, эплперфоманс.
Ну какие сопли слюни были-моя сладенькая на каждом фото. Показушные букетища огромные. И че в итоге…

я тоже не верю когда выкладывают все эти показушные фото. Как будто стараются убедить кого-то в своём счастье или ищут поддержки общественности.

N L,
Так он на ее страничке или она на его оставляют подобные комментарии. Синхронно почти. Он: Моя жизнь. Она: моя Душа и т.д. и т.п. Единственная, люблю больше жизни…

Аноним 680: Синхронно почти. Он: Моя жизнь. Она: моя Душа и т.д. и т.п. Единственная, люблю больше жизни…

Для меня это диагноз. Встретились два раненых...

Аноним 429: И че в итоге…

И что же?

Аноним 429,
Даааааа. А потом была следующая- любовь всей жизни. Малолетка капризная. На и щас новая. Уже жена. Наверное, надолго ))

Помню, мы молодые, и в компании начали разговор, типа кто из звёзд/актеров самый красивый, и мой муж говорит, самая красивая для меня моя жена, ему типа, так ты не сравнивай, бери выше, из всего кто есть, а он, а я и выбрал из всех. И мы прожили долго вместе, и всегда он говорил, что я самая красивая. Развелись, мой второй муж тоже всегда говорил, что я самая красивая. Мне кажется это правильно, кого любишь, он и самый красивый же)

Государственная Тайна,
Сначала одна любовница - новая девушка. При жене. Потом следующая.

Нет, просто сексит качественно и деньги все отдает.

V.Pobeda: самые злостные кобели которых я знаю очень любят своих жен в соцсетях

Такие породы мужиков любят всех женщин мира

Слабо представляю своего мужа, кричащего на весь мир обо мне

Имхо, жизнь показала, что когда люди из трусов выпрыгивают, вещая о дружбе взахлеб или любви, то в один непрекрасный день разбегутся и в лучшем случае не вспомнят друг друга, а то и десятой дорогой обходить друг друга будут.
Тыкать пальцем в экран- чего уж проще в наше время.
Это из той же оперы, когда мамы с рождения детей строчат, что это лучшее, что соучилось с ними, дети это щастье и прочее. А на деле с их детьми с рождения сидят все, кого можно припахать, а мамы заняты своими делами и карьера к ним не относится.

Аноним 680: Подскажите, ваши мужья Вас так боготворят?

Да. Но лично. Не в соцсетях ))

Какая-то невротичность в этом есть)
Истеричка он обыкновенная
И, скорее всего, манипулятор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы