Плохо мне, на психологов денег нет ...

психолог тут не помощник. Нужен психиатр и эндокринолог.

Аноним 829,
Расскажите что это такое?

Аноним 128,
Я сейчас хожу к психологу, бесплатно, в службу психологической помощи населению. Пока не пойму зачем я туда пошла и что из этого выйдет, была один раз
Через неделю надо на второй прием идти))

У меня нет кредитов.

Аноним 125,
Да, я работаю

Аноним 128,
Что именно?

8-800-300-11-00

Аноним 829,
Я про процедуру имела ввиду.

Это списание долгов у лиц кто уже с этим не справляется.
Аноним 128,

Аноним 829: Половина причин почему "жить не хочу" - кредиты...
Это решается банкротством и жизнь снова заиграет красками

Ага, отберут ипотеку в которую полжизни вложено и щастье!!

Прогулки. С любимой музыкой или без неё.

Если идти к психологу надо настраиваться, что пойдёшь не один раз. Готовность нужна к работе. Желание изменить что-то в жизни.

Аноним 810: Когда плохо - мне помогают прогулки. Просто гуляю по городу. Иногда обшаюсь с интересными людьми, на улице знакомлюсь. И как правило не я первая начинаю разговор.
Ну и самое действенное это общение с детьми. Ведь вы для них самый главный, самый важный человек. Если вам плохо, то им еще хуже чем вам., ведь в вас они ищут опору

Отличные, действенные советы! Главное хотя бы немного сделать усилие, чтобы положить этому начало: привести себя в минимальный порядок, выйти на дальнюю прогулку, поддержать диалог. Иногда это кажется самым трудным.

Аноним 128,
Как давно развод был?
Сколько времени Вы в таком состоянии?
На таблетках сколько живёте?

Аноним 354,
Примерно 5 мес на таблетках.Развод год назад был.

Аноним 128,
Меняйте лекарства, эти не помогают.
После развода через год легче должно становиться и без таблеток.
Перспективы жизни строите? Планы, мечты есть? В депрессию падаем, когда не видим новых смыслов и перспектив.

Аноним 128: Однообразие, бессмысленность жизни.Ну и развод был.Но жили и совместно плохо.Как соседи.

Можно пережить. Поверьте, это не самое страшное.

777: Плюсом последние события, корона с карантином, нервная обстановка на фоне последних событий, упадок соотношения доход/расход. При наличии детей, точнее ответственности и получаем, то что имеем.

У меня есть рецепт: в подобных ситуациях я тупо устраиваюсь на вторую работу, просто чтобы меньше нервничать и не было времени на депрессию. Тут даже доп.доход вторичен, главное - сохранить свою психику.

Родина любимая,
У некоторых в таком состоянии сил нет даже на первую работу.

Автор, здесь (ссылка ниже) часто читаю консультации психологов, особо нравится Ирина Корнилова. По-моему в течение 3 дней бесплатно консультирует. Обратите внимание.
psysovet.ru/psychologists/irina-kornilova-601/consultations

еск: У некоторых в таком состоянии сил нет даже на первую работу.

Не надо доводить себя до такого состояния, не сразу же это началось

Аноним 128,
Автор, у меня послеродовая депрессия была.
Пила антидепрессанты полгода.
Потом решила справляться сама.
С самого утра прохладный душ (контрастный ещё лучше), массаж тела щёткой, массаж головы, зарядка под музыку - всё это каждый день.
Надо себя бодрить, помогать себе изо всех сил, жить здесь и сейчас и радоваться каждому дню. Гуляйте как можно чаще, витамин д принимайте, можно и бегать начать!
Вытаскивайте себя из этого состояния!
Пусть у вас это получится, как можно скорее.
И если вы верующая, сходите к батюшке, лучше по рекомендации, к хорошему, может быть, просто на беседу сначала - расскажите всё, что тревожит вас, посоветует, может, что-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы