Плохо мне, на психологов денег нет ...

Аноним 423,
Спасибо!

Аноним 423,
Спасибо )Вы большая молодец.

Аноним 138,
Хороший совет! Автор желаю, чтобы всё у Вас было хорошо!!! Если хотите, пишите мне, просто пообщаемся. Я тоже подвержена депрессиям, данный совет очень помогает.

Родина любимая:
У меня есть рецепт: в подобных ситуациях я тупо устраиваюсь на вторую работу, просто чтобы меньше нервничать и не было времени на депрессию. Тут даже доп.доход вторичен, главное - сохранить свою психику.

я точно так же делала. Развод случился в пандемию, сидим дома на удаленке. думала сойду с ума. Устроилась на вторую работу, на кот надо было ходить. Так себя почти два года вытаскивала. Но. у меня от нервов наоборот энергия высвобождается бешеная, можно ко мне электроприборы подключать)))) и мне надо ее куда то деть, а, иначе ни спать, ни есть не смогу.

А, у знакомой наоборот, она все время спала, из дома днями не выбиралась. Ей надо было эту энергию сохранить.
У всех по-разному стресс проявляется.

Mrs Mary,
Спасибо!

Автор, а вы на витамины сдавали анализы?
Какой уровень д3?
Проверьте, он очень сильно влияет на состояние!
Пусть все у вас будет хорошо

Аноним 286,
Не сдавала.Спасибо большое

Аноним 310,
Подскажите, пожалуйста, Уральский институт гештальта Вы можете порекомендовать?

Blagovo: Подскажите, пожалуйста, Уральский институт гештальта Вы можете порекомендовать?

Не обращалась туда. Вроде неплохой. У нас еще филиал есть Московского института гештальт терапии и консультирования. Я туда ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы