Могут ли быть причины жить с нелюбимым человеком? (Если он не миллионер)

Аноним 217: А у вас всё по большой любви или тоже есть свои причины?

уже могу себе позволить по чистой любви всё делать. и ничего там через 3-4 года не проходит. только сильней. если пройдет все-таки через сколько-то лет, будем заканчивать, ну что делать..

а про детей вы зря. рукавицы не надо к ним применять(((

Вы так рассуждаете пока он тут вот рядом, живой по боком....
Вы просто привыкли.
У большинства так.
Слишком много сейчас соблазнов, удовольствий и прочего и мы все избалованы...
Сама такая...
Ловлю себя на мысли что борзею.
Любовь сама по себе это химия.
Дальше уже что то больше чем любовь. ..
Надо это беречь!

Аноним 990: Но как бы любящий муж мешает

Где вы увидели, что мешает? Вы лишь свою интерпретацию на меня накладываете и пытаетесь меня обвинить в том, что сами надумали

Аноним 700: Я живу потому что мне не хватает смелости сделать больно человеку, который меня любит. Любит, заботится, пылинки сдувает, а для меня он как родственник, близкий, родной человек. Страсти нет и с самого начала не было

А я вас понимаю....
Любовник есть?

Аноним 700: живу потому что мне не хватает смелости сделать больно человеку, который меня любит.

Вот у меня тоже примерно как у вас.
Мы познакомились 6 лет назад, 5 живём, не в браке. У меня в прошлом замужество, есть ребёнок. Он жил с женщиной, есть дочь. Общих детей у нас нет, но нам они изначально не нужны были. Мне 40, ему 42.
Я иногда думаю, зачем он мне?! И не могу ответить на этот вопрос. Понимаю, что любви нет к нему. Вот просто он есть, и всё.
Он меня любит, слова плохого мне не сказал ни разу. Заботится обо мне.

Аноним 583,
Страсти тоже не было вначале? Почему сошлись?

для меня нет таких причин - осталась после развода с ипотекой и 11-летним сыном. да, было тяжело первое время: все заботы на меня легли - и собаку выгулять, и посуду мыть, и уроки проверять, и в магазины за продуктами ходить/ездить (в браке это делал муж). зато с каким удовольствием я прихожу домой теперь! не бесит никто, все в моих руках. ребенок видит спокойную мать, а не истеричку с ремнем в руках. жить не по любви = не жить, а существовать на одном пространстве.
мой выход - развод. безусловно, не всем подойдет это)

Аноним 447: Любовник есть?

Нет. Муж не заслужил, чтобы из него делали оленя. Я стараюсь быть хорошей женой

Метаморфоза: Жеееесть какая!

Я понимаю. Всё понимаю и искренне восхищаюсь женщинами, которые могут. Я не могу

Аноним 447: Страсти тоже не было вначале

Да была, сейчас всё как-то сошло на нет. Пишу, и вспомнила, что у нас секса уже 3 недели не было в будни устаём сильно оба. В выходные то одно, то другое. Ещё мой 17-летний сын всё время дома, не урвать момент, чтобы побыть наедине. Это тоже плохо сказывается на отношениях

Аноним 217,
Да пол страны так живет. Вы думаете у всех мужья миллионеры.? Нет конечно. Живут из за той же помощи с детьми, что например возит детей на секции, оплачивает возможно их. В одни руки одной не потянуть. Плюс может квартира, его. Женщина боится уйти в никуда. Итд. Причин много.

Метаморфоза: хочет - действует

Кто бы мне объяснил, зачем этого хотеть. Искренних чувств и - о боже! интереса к другому.
Это же несвобода, зависимость. Нет?

Аноним 217: Могут ли быть причины жить с нелюбимым человеком? (Если он не миллионер)

Миллионер для меня тоже не причина. Ушла с двумя школьниками, все нажитое оставила. Потому любовь правит миром, а не это вот все)

Метаморфоза: меняет

О, у меня жизнь сплошные перемены, даже под, как вы говорите, стару опу.
Может, и правда, глаз на бегу замылился и слабые раздражители уже не замечаю

Аноним 217: тоже есть свои причины

Блин, я вот так завидую рациональным дамам. У которых все по полочкам, все причины, плюсы и минусы учитываются. Но вот хоть убейте, не могу жить с нелюбимым. Меня встречи то и те напрягают, даже раз в 3 дня. Т.е. нелюбимый начинает раздражать и все тут. Разговоры между сексом, характер, особенности...все-все-все. Хоть и человек отличный и внешне прекрасный и в сексе хорош и меня любит. А вот бесит и все тут. Что с этим делать - ума не приложу

Аноним 573: На расстоянии все норм.

Ну хоть на расстоянии норм. Я без любви вот ну никак не могу с собой совладать. Хоть золотой там человек, хоть бриллиантовый. Познакомилась полгода назад со своим. Думала, вот, наконец-то, вменяемый человек, достойный. И меня полюбил, все для меня. И секс будет регулярный. Сейчас же, вот, прошло полгода, и прямо беда. Секса вообще не хочется. Надоел сам и секс его надоел . Пытаюсь себя убеждать, конечно, что все у нас нормально. А на самом деле НИЧЕГО нормального нет.

Аноним 118, ну... на расстоянии - это без никакого интима, не говорить по душам за бокалом вина, и не есть вместе, не просыпаться рядом, не ехать в одной машине.

Метаморфоза: Тогда так и надо говорить - "ничего менять не хочу, боюсь жить свою самостоятельную жизнь, есть вторичные выгоды".

Я и не спорю ж) не говорю, что хочу жизнь менять, но кто-то не даёт

Если отвращения нет, мужик приятен внешне, в сексе, общении, пылинки с меня сдувает и делает мою жизнь лучше, то для себя не вижу смысла уходить.
Для меня эти телодвижения - лишние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы