Могут ли быть причины жить с нелюбимым человеком? (Если он не миллионер)

У автора любовь перешла в привычку ,привязанность

С ежовыми руковицами осторожнее,сорвётся нервная система детей

Дома ругают ,в школе ругают, ничего хорошего

Забрасывают учебу,если не понимают,
лучше кто то из родителей сидел бы и обьяснял материал,проверял уроки, нанимал репетитора на несколько уроков для объяснения непонятного

Дети ,когда понимают материал,а не списывают тупо с интернета, ничего не понимая, бегут с радостью в школу

Я своего никогда не любила. Живу по инерции. Не потому, что надо "как у всех". Я с ним с юного возраста - в то время я, наоборот, стремилась быть не как все. Меня не волновало мнение общества. Просто нужен был рядом человек, которому я могла бы доверять как себе. Подругам так доверять не получалось. А этот же влюбленный, для меня мир вверх дном перевернёт. Да и от родителей хотелось уйти. Так и стали жить вместе: он с любимой, я с нелюбимым. Но меня это никогда не беспокоило. Я не понимаю, что такое любовь к чужому человеку. Родителей любила в детстве, да. Своих детей люблю. Как любить мужчину? Не понимаю. Я в них всех вижу море недостатков, и эти недостатки меня, мягко говоря, не умиляют.
Живу с мужем из-за детей - раз. Потому что нужен близкий - два. Из-за достатка - три (не миллионер, но я столько никогда не зарабатывала и вряд ли смогла бы). Потому что не верю, что вообще могу любить мужчину - четыре.
Пофигу, не рефлексирую по поводу любви. Лишь бы секс был хороший.

Аноним 617: Лишь бы секс был хороший.

если повезло и совпали - то хорошо.... У меня и с сексом беда....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы