Как не ревновать? Вообще! Помогите!

Аноним 806: Говорят что если ревность, то это низкая самооценка. Но себя я оцениваю очень высоко, вряд ли в самооценке дело.

если вы оцениваете себя так высоко как говорите, то почему тогда боитесь что выберут не вас?)))
ответьте честно....

Psy: боитесь что выберут не вас?)))

вообще не в этом дело))
а вот что не любят и дуру из меня пытаются сделать-это уже другой вопрос

Убью Ведром: не давай повод-не будет ревности. у меня так
а если повод будет, я устрою такое, что жить будет страшно

у патологически ревнивых повод всегда найдётся, на ровном месте

Troyanska_Ya: у патологически ревнивых повод всегда найдётся, на ровном месте

патологических психов в пример не берем

В 40 лет прошло и знаете, к сожалению.
Потому что лучше чувствовать яркие эмоции, чем жить без них. Постоянно меня это не сжигало, потому что повода постоянно не давали. А если часто есть повод, то может вам и не кажется...

Убью Ведром: патологических психов в пример не берем

дак они же шифруются)))
там начинается с того, что "я же за тебя переживал/переживала, поэтому позвонил(а) 2000 раз. А ты скотинанебоагодарная на мои переживания забил(а).
И контроль, контроль, контроль
Сколько до дома едешь (а чо на 5 минут дольше), почему коллеги с праздником поздравили (подкатывают) и тд и тп

Troyanska_Ya: дак они же шифруются)))

честно скажу, мне мужики ревнивые за 40 лет ни разу не попадались, не моя вообще карма) поэтому хз как шифруются)
а я сама честно всем говорю. не дай бог дашь повод. и не дай бог поймаю на попытке скрыть или соврать.

Troyanska_Ya: Сколько до дома едешь (а чо на 5 минут дольше), почему коллеги с праздником поздравили (подкатывают) и тд и тп

на такое не реагирую)мелочи

Так он может и правда шарахается по другим бабам, а у вас интуиция тогда никакие таблеточки не помогут, разве что бром в еду, или что там, раньше говорили, в армии подсыпают в еду

но, я в общем и целом,тоже склоняюсь к низкой самооценке и неуверенности в себе в случае ревности.
эту низкую самооценку тот, кто ревнует, скорей всего и не осознает и не понимает.

Автор, приведите хоть пример какой-нибудь, с ревностью. Вы в ситуации ревнуете мои постоянно проверяете что-то, ищете что-то?

Могу порекомендовать психолога, мне оч помогла, но прием 5000 стоит(

Убью Ведром: а вот что не любят и дуру из меня пытаются сделать-это уже другой вопрос

ну вы же выбираете тех кто вас не любит
это глубинно тоже не от любви к себе процесс
дуру делают тоже не просто так
как минимум из любимого человека дуру точно нет желания делать у людей...а значит......

Psy: как минимум из любимого человека дуру точно нет желания делать у людей...а значит......

до свидания) все верно, противоречий не вижу никаких

Убью Ведром: а вот что не любят и дуру из меня пытаются сделать-это уже другой вопрос

+++ вот такое же мнение

Есть мнение, что ревнует тот, у кого «у самого рыльце в пушку».

А смысл ревновать? Есть тысячи женщин моложе, красивее, умнее и успешнее. Но это же все не важно, если вы в его сердце...

Вообще не ревнивая... Даже странно...

Аноним74,
А может кого уже предавали?

Аноним 297: я начала ревновать, когда поняла, что муж перестал мною как женщиной восхищаться , любил как партнера, мать его детей, а в компании друзей и знакомых глаза его останавливались всегда на других девушках

Вам же не будет 25 лет всю жизнь. Всегда вокруг будут моложе, стройнее.
И если мужчина не слепой, будет на них обращать внимание.
Много раз наблюдала, как патологические изменщики обхаживают свою половину на людях, любят-глаз не сводят.
Хотя только накануне делал недвусмысленные предложения другой в открытую.

Лечите голову, у вас ревность на пустом месте.

Frona,
То есть проглотить тот факт, что муж например весь вечер пялился только на мою знакомую и разговаривал только с ней, хотя я сидела рядом с ней и была в полном игноре?
Это как бы неприятно

Аноним 297: То есть проглотить тот факт, что муж например весь вечер пялился только на мою знакомую и разговаривал только с ней, хотя я сидела рядом с ней и была в полном игноре?

такого даже представить себе не могу

Аноним 297: пялился только на мою знакомую и разговаривал только с ней, хотя я сидела рядом с ней и была в полном игноре?

что значит в полном игноре?

Аноним 297: А может кого уже предавали?

Согласна. Это даже не обсуждается - первая причина ревности! Моя ситуация, если что. Вот, вроде сейчас повода не дает к ревности, но я как автор, чего то вечно в подозрениях, сама страдаю и сама ищу выход, как не ревновать. Доверие подорвано.

Frona,
Ну я сижу рядом со знакомой, он напротив , но разговаривает и смотрит только на нее, ну и я чувствую, что она ему симпатична, соответственно мне больно ужасно наблюдать эту картину. Что бежать разводиться в такой ситуации? Или проглотить и жить дальше?

Аноним 297: но разговаривает и смотрит только на нее, ну и я чувствую, что она ему симпатична, соответственно мне больно ужасно наблюдать эту картину.

Вам самой ни один мужчина больше неинтересен и несимпатичен?
Вы ходите в парандже?

Реально лечите голову.

Frona,
Никогда никем не увлекалась будучи в отношениях,тем более вот так не западала ни на кого, хотя мною всегда восхищались посторонние мужчины, я их не замечала и всерьез не воспринимала

Аноним 628: И кого слушать? Как понять, кто прав

Никого не слушать. И каждый сам решает, я так понимаю. Вот почитаешь тут темы многочисленные, кто-то с изменами живет и видимо все устраивает, кто-то от одного запаха духов дверью хлопает и уходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы