Как не ревновать? Вообще! Помогите!

Frona: Вам самой ни один мужчина больше неинтересен и несимпатичен?

мне нет ну реально, почему мне кто-то чужой должен быть симпатичен до такой степени, что я, кинув мужа,который мне больше всех и интересен, в рот ему сяду заглядывать)) че смеяться а

А вобще ужасно конечно иметь такую зависимость от мужчины, когда постоянно думаешь с кем, где, как. С ума сойти можно. Лучше быть самодостаточной и иметь свои увлечения, свою жизнь. Цену себе знать. Сказать легко, сделать сложнее, это да )

Аноним 86: когда постоянно думаешь с кем, где, как

мы опять что ли параноидальные случаи рассматриваем?
вроде как договорились, что речи не идет про такое

Ну ревность это и есть

Убью Ведром: параноидальные случаи

в моем понимании. А автор как раз страдает.

Аноним 86: Ну ревность это и есть

не соглашусь с вами
ревность без причины-проблема

Что то все про разную ревность...Кто тот про паранойю.. А кто то реально про ревность. Вот девушка пишет :

Аноним 297: Ну я сижу рядом со знакомой, он напротив , но разговаривает и смотрит только на нее, ну и я чувствую, что она ему симпатична, соответственно мне больно ужасно наблюдать эту картину.

Какая здесь паранойя??? Мне бы тоже было бы очень не приятно. И Проглатывать такое я бы не стала.

Убью Ведром: в рот ему сяду заглядывать)) че смеяться а

да ладна, не верю.. причем тут в рот заглядывать

С другими и поболтать не о чем будто. На самоизоляцию сразу, паранджа на голову, юбка в пол, кляп в рот

С мужем подруги к примеру часами можем говорить - мы в одной сфере работаем
И подруга ничего криминального не фантазирует.

А к кому ревнуете-то? Пример приведите…

Аноним 297: Никогда никем не увлекалась будучи в отношениях

Поговорить на интересные темы это увлечение ?

В этой теме собрание Мэри Поппинс
Благо что таких моралисток без меры всего трое пока.

Frona,
Вам не кажется, что говорить на разные интересные темы и вожделеть , искать поводы поговорить с противоположным полом при этом не сводить глаз -это разное? И вообще женщина всегда чувствует флирт своего мужчины

Frona:
С мужем подруги к примеру часами можем говорить

Frona: Поговорить на интересные темы это увлечение

++
Очень интересно прийти в гости и сидеть разговаривать со своим мужем)) Я с его другом до крика иногда на политические темы дохожу. Мой и его жена ржут над нами и уходят курить. Блин, точно там флиртуют)))

Автор, как бывшая патологическая ревнивица, скажу одно. Это не от любви, а как выше писали, от чувства собственничества и желания полного контроля. Хотите что бы дышал вами, видел только вас, отчитывался по каждому шагу. Все опоры своей личности на него сложили и вросли.
Это давит и вызывает обратную реакцию.

У знакомой любовник любил звонить прямо с нее такой ревнивице жене. Вместе потом они над ней ржали. Отвратная ситуация, но показательная. Особенно зная, что рядом с женой он всегда ее под ручку держит. Весь порядочный и никаких взглядов по сторонам. В соцсетях отсутствие посторонних баб. С любовницей не подписаны друг на друга. Семьянин и отличный отец. Но периодически уходит в отрыв и вот так себя ведет.

Поэтому прямо проговаривать, что ваш муж отдельный человек. И счастье, что у него есть его свободное желание быть рядом. Это ценность, а не оковы и клятвы.

А когда на него засматриваются и флиртуют, то вообще повод для гордости.

Аноним 297: вожделеть , искать поводы поговорить с противоположным полом при этом не сводить глаз -это разное?

Во первых автор нигде про вожделение не писала.
Криминал - это смотреть и о ужас говорить.

Во вторых, раз автор пишет, "помогите, ревную". А не "помогите гуляет" - значит понимает, что причина основная в ней самой. И мучает она сама себя.

Frona,
Причем тут автор, вы мою ситуацию прокомментировали

Когда-то прочла, что самые гулящие (сорри) самые ревнивые.
Чаще всего эта мысль подтверждалась.
А так согласна, это не от любви, это от желания контролировать всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы