Командировка

Яблоко: молодец! не дала Пашке-красавчику, хоть и хотелось очень"
скорее, наоборот.

😀

1441: Больше даже курение волнует,

Так не курите.
Если человек чего-то по-настоящему хочет - он ужом извернется. Так что дело в желании.

Девушка, милая, мне почти полтос. И я желаю вам в командировке и курить, и спать с кем попало, и в общем, оторваться там по-полной. )) На то они командировки и даются.
Не гневите бога. Не решайте ничего сейчас, решите по обстоятельствам. Живите легче.

Аноним 281: Живите легче.

Спасибо большое, улыбнулась Вашему сообщению))))

1441,
сделайте себе что-то типа аскезы - не курить, не связываться с бывшим. Выполните - продвинется Ваша жизнь на новый уровень, хотя бы в плане здоровья. Главное вечерами не выпивайте. А бывший хитровыдуманный, и работа и секс. Уже лыжи мылит.

Интересная ситуация))).
Это про умение держать данные себе же обещания. По делу: курить точно не начинать. Зачем? Это воняет, стремно, в чем прикол непонятно и вы уже прошли определенный этап отвыкания.
Бывший - по ситуации. Если любит недоступных, станет доступной и все. Тут уж поиграть поинтересней)))

Аноним 281: На то они командировки и даются.

а работодатели то не знают 🙈 Курить серьезно? и ладно бы секс, но секс с бывшим, тогда уж другого там найти)
Если автор потом будет эмоционально привязываться и депрессировать….
Автор, лучше уж тогда с молодым спать)) 2х зайцев убьете и эмоционально не привяжетесь.

Аноним 281: мне почти полтос. И я желаю вам в командировке и курить, и спать с кем попало, и в общем, оторваться там по-полной. )) На то они командировки и даются.

Мне 55, тот же совет

AliseAlise: сделайте себе что-то типа аскезы

В идеале так и надо

AliseAlise: Автор, лучше уж тогда с молодым спать)) 2х зайцев убьете и эмоционально не привяжетесь.

Родина любимая: Мне 55, тот же совет

А хочется так и не заморачиваться, а я самоед, по ситуации посмотрю
Спасибо всем кто ответил

1441: я самоед

Не курить , с бывшим флиртовать и не давать. Он обязательно себя проявит с плохой стороны и вы обязательно скажете - славбогу не дала. И вообще , он вас ахнет , а потом пойдёт в номер своей звонить , или вообще при вас. Вам неприятно будет. Необязывающий секс для одинокой и рефлексирующей женщины прямо табу

Не курите. Это только в минус. А с бывшем смотрите по ситуации, зачем себе отказывать? Как пойдет, так пойдет, оба свободны, почему нет?

Автор, послушайте
Мне прёт

youtu.be/hLUAUSfTZgU

Вы себе курящая и брошенная нравились? Тогда велком, опять в это же болото. Нет? Так меняйтесь. Не курите, найдите нормального мужчину. Зачем вам бу, причем уже даже вами. Это как продать машину в надежде купить лучшую, а потом опять купить свою же, на которой отказались пол города.

Автор, купите электронную одноразовую - вроде и куришь, но и к сигаретам не возвращаешься. С бывшим - по ситуации. Если очень захочется, то дать, а по возвращению сказать ему, что все что было в командировке, осталось в командировке.

Allalun: Аскезу возьмите

А аскеза для женщины в том, чтобы только брать
Это трудно, для некоторых даже не реально

AliseAlise: бе что-то типа аскезы - не курить, не связываться с бывшим.

А лучше свяжитесь с кем нибудь новым 👍

1441: Пробовала 1–2 сигареты в день, потом расход увеличивается, тут либо курить либо вообще не курить.

Купите айкос. Да, не полезнее сигарет, но за месяц от запаха сигарет будет воротит. Сиги курить точно бросите. Ну или не начнёте их курить.
На счёт бывшего я бы вообще не парилась.

Я календарь переверну,
Курила гло, сейчас очень хочется, стараюсь держаться.
Бывший очень вьётся здесь в командировке, хвостом ходит, но на него тут девушка поглядывает из нашей бригады, есть шанс что на неё переключится.
Я любила его очень как говорят зависимой любовью, сейчас прошло это безумие, просто симпатичен.
Других особо нет здесь, вернее есть хорошие и женатые, приятно смотреть на верных мужчин.
Стараюсь просто наблюдать какие бываю положительные мужчины и такие вот попрыгунчики как бывший.
А ведь нравятся попрыгунчики, тьфу ты

Леди на пледе: Вы себе курящая и брошенная нравились?

Нет конечно, хочется не так совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы