Что вы чувствуете зная, что муж изменяет

Аноним 346: А спать с ним после другой женщины не унизительно?

ну там где многоженство справляются же как то с этим вопросом и ничего...

Аноним 480: Терпят многие потому что боятся остаться одни, т. к. сложно найти мужчину, особенно, если возраст около или после 40.

Вопрос был автору. В каждого свои причины.

Вы придаёте факту измены слишком большое значение. У вас два варианта: 1. Не хотите терпеть - уходите. 2. Если не уходите, тогда Терпите, но тогда не нойте и не делайте из-за этого трагедию всей своей жизни. Да, сейчас вот так. Сфера любви и семью просела. Но в жизни много других сфер (здоровье, работа, хобби, дети, друзья, путешествия). Как то так

]Аноним 485,[/
Так и он понимает, что никуда не пойдёт, вот и хорохорится, в тонусе и себя и жену держит. А так да, и беседы, и хихи, и хаха, и переписка, но не сдвинется никуда, жена, дом, друзья, бухашка. Обаятельный зараза, но неподъемный.

Аноним 346: А у моего любовника жена не замечает или не хочет замечать год уже. Ну это ее проблемы, ее выбор. Значит невыгодно.
А мне просто хорошо быть женщиной праздником без борща и стирки

я смотрю вам дизлайков наставили, из зависти, не иначе. вы ж все правильно пишите, честно.
а они вон все в белых пОльтах...

lolalora,
Ну у нас же не многоженство. Другой менталитет все таки. Понятно, что ничего не сотрется.
Но делить МОЕГО мужа я б не стала.

Аноним 485: щас

Человек ведёт себя с вами ровно настолько как вы ему это позволяете, пока вы всё терпите ничего не изменится,,,

lolalora: я смотрю вам дизлайков наставили, из зависти, не иначе. вы ж все правильно пишите, честно.
а они вон все в белых пОльтах...

А еще я слежу за тем, чтоб не оставлять следы тональника на его кофтах, попросила на свидания светлое не носить. Чтоб нидайбох его жена с вещами не выставила.
Ну и я как любовница понимаю, что в серьезные отношения я с ним не пойду. Нафик надо такой эмоционально не устойчивый.

Аноним 346,
Скорее всего, все она знает, и ей просто выгодно быть с мужем. Мужу тоже выгодно быть с женой и общаться с женщиной-праздником на стороне. Но это характеризует его не с лучшей стороны. И вам не добавляет очков.

Аноним 420: вам не добавляет очков

А мне то почему не добавляет? В измене всегда виноваты трое. Жена, муж и любовница.
Если мужу не хватает дома, он добирает на стороне.

Аноним 346: Ну и я как любовница понимаю, что в серьезные отношения я с ним не пойду.

Или понимаете, что ему серьезные отношения с вами не нужны и поэтому прикрываетесь своим нежеланием?

Аноним 485:
Как то это унизительно чтоли…

К чему тогда вот это все,?

Аноним 485: Когда он уезжает в командировку и вы понимаете, что не один.

Аноним 485: Когда в выходные уезжает на полдня под мутными предлогами

Аноним 485: Когда командировки случаются на майские и прочие праздники

Аноним 485: но при этом стоит напротив окон квартиры и говорит поздно вечером по телефону. По работе… ага щас… и улыбается, смеётся

Аноним 346,
Знаете, есть вопрос адекватности запросов. Если мужик - мудак по жизни, ему проще обвинить жену в том, что он не добирает. И найти вот такую вот, милую, красивую женщину - праздник. Вы же сами пишите, вам такой партнёр не нужен по жизни. То есть будем честными, он 'так себе' . То есть вы осознанно спите с 'так себе' мужиком. И какие вы тогда очки хотите себе? Жена спит или не спит, живёт и терпит ради детей/ипотек/доходов и т. Д. А вы ради чего спите?

Аноним 420,
Мне интересно с ним, он умный и интеллектуальный . Он заботливый, много берет на себя. Радует меня.. В моменте хорошо.
Нут не всегда женщинам нужны постоянные отношения. Для них кстати другие варианты есть. Которые эмоционально устойчивы

Аноним 346,
Вы не брезгливая? Понимаете же, что он с обеими спит

American woman,
Я тоже не с ним одним сплю. И не Тешу себя мыслями, что с женой он не спит

Фигура речи: Сколько вам? 40? 45?

Посерединке. Раздираемый противоречиями мужчина старше

American woman: Вы не брезгливая? Понимаете же, что он с обеими спит

Этот момент заботит меньше, чем разговоры по телефону под окном

Аноним 346, он может быть очень умным, интеллектуальным и заботливым. Но это не отменяет того факта, что он мудак по жизни. Например, жена родила одного, второго, с первым появились проблемы (инвалидность или ребёнок особик) , после второго обострилась проблемы по здоровью у неё уже. Помощи нет. Больные родители, финансовые проблемы. И вот наш милый муж говорит, ойййй я устал, я хочу праздника и бежит к женщине-празднику. Женщина праздник хлопает в ладоши и говорит, о боже, он такой заботливый, он меня перед сексом в ресторан сводил и я такая офигенная, женщина праздник а жена, ну дурочка(( но по факту то, мужик мудак, жена жертва обстоятельств...

Фигура речи: На что вы готовы?

Я не знаю. Просто не не знаю. Процесс изгнания уже был и не однажды. Все возвращается на круги своя

Аноним 420,
Нууу мне то в этой ситуации хорошо. Какое мне дело до проблем его жены?
Пусть тоже будет чей то женщиной праздником. Это ее выбор.
Страдать или радоваться

Понимаете вот ещё, девочки. Есть такое чувство, что там нужен человек, а тут нужен быт. И это хреново. Это унижает. Почему с этим живешь то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы