Что вы чувствуете зная, что муж изменяет

Аноним 982:
Муж у меня в целом хороший и добрый. Не муж у меня сильный и мужественный.
Оба хороши и каждый по своему. Заботятся оба обо мне. Помогают.
Короче чувствую себя многомужней женщиной 😁 и мне норм.

По мне - это аморально

Аноним 40: По мне - это аморально

По мне также было еще недавно. И я всегда осуждала любовниц.
А сейчас поняла, что жизнь одна, она проходит. Мне 40. Сидеть и сопли утирать, что муж изменяет. Уходить и одной вести быт, проводить одинокие вечера. Не хочу.
Живу так как мне удобно. А не как положено в социуме.
Быть хорошей для всех и при этом счастливой не получится.
Мне все равно.

А любовник сойтись не предлагает?

Аноним 485: Девочки я напилась))

Если есть склонность к выпивке , то мужчины с такими не церемонятся и особо не скрываются при изменах

Аноним 485: Что чувствуешь и зачем с этим живешь? И что дальше

Уйти , справитесь, лучше дома в селе, чем так,

Или жить как соседи , равнодушно, но не пить, а расти, как то использовать ситуация для своего развития
А пить и горевать, когда все ясно, то непонятно ЗАЧЕМ , это слабость и распущенность

Аноним 792: с ним хорошо. И как бы не звучало, в свете темы, надежно. После многих лет уже не на сексе и влечении жизнь строится

Аноним 982: Оба хороши и каждый по своему. Заботятся оба обо мне. Помогают

А муж тоже изменяет?

Знаю близко такую семью муж в молодости гулял, жена сделала карьеру, используя в том числе и любовников,
к пожилому возрасту муж превратился в преданную тряпку, а жена ,когда ему нужна была помощь по здоровью, не помогла, наоборот даже , умер раньше времени

Могла быть и обратная картина, муж гуляет,жена страдает, кто наглее в паре,

потому жить с человеком, который изменил или изменяет, жить с врагом и ждите "нож в спину", то есть предательства всегда

Аноним 714: Если есть склонность к выпивке , то мужчины с такими не церемонятся и особо не скрываются при изменах

Откуда такие выводы? А трезвенницам/язвенницам изменяют меньше и больше прячутся?

Аноним 40,
Зато женщина счастлива. Какая разница что думают другие.

Аноним 982,
Поддержу вас. Жить надо для себя

Анонимище,

Анонимище: любовник сойтись не предлагает?

1. Я не хочу и он это знает. Как мужа его не представляю. Он диктатор. В наших нынешних отношениях мне норм, я могу взбрыкнуть и сделать как считаю нужным. А жена, наверно, вряд ли так сделает.
  2. У меня дети и они любят своего отца. Зачем им чужой для них дядя?!

Аноним 714: А муж тоже изменяет?

Мне кажется, что да.
В наших с ним отношениях я диктатор, хотя он тоже взбрыкивает. И я все таки иногда к нему прислушиваюсь. Он любит детей и они его.
У него тоже есть минусы и плюсы.
И любовь к нему переросла в родственную. Я его не брошу, потому что он хороший)))) помогу всегда.
Искры нет давно.

Каждый на стороне добирает то, что не хватает ему дома.

Вообще сделала вывод, что после его измен в начале семейного пути стала сильнее, пофигистичнее и себя полюбила.
Я теперь себя ставлю на 1 место и делаю так как удобно мне.

Прочитала тему в а**е если честно

Аноним 792: На самом деле нормальные мужики и жен реально любят и ценят. И к любовнице относятся с уважением.

Я пропустила, когда такое говно, стало нормальными мужиками?

ряженка: в а**е если честно

Я вас помню. Вы очень красивая, из тех на кого надышаться не могут. Поэтому это не ваш мир. В мире обычных людей изменяют почти все. И слесари на заводе, и менеджеры, и директора этих заводов.
А как они это делают уже говорит о человеке. Или в наглую, наплевав на чувства жены. Или сиараясь никак их не задеть.

Времена вечной верности, к сожалению прошли. И если у тебя годный мужик, которого хотят постоянно забрать, то такая корова нужна самому. Конечно, если больше претензий к нему нет.

Аноним 792: Времена вечной верности, к сожалению прошли.

К счастью нет. Есть порядочные и верные мужчины. Кто то пока такой, кто то уже такой. Просто их очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы