Что вы чувствуете зная, что муж изменяет

Аноним 40,
Смешно) правда) тут форум, я могу писать своё мнение в рамках его правил.

Аноним 346: мужчиной, с которым у на.с взаимно на текущий момент, не боле

С этого и следовало начинать, а не прохаживаться словесно по его жене в вашем первом посте

Аноним 40,
Женщина, уймитесь уже))) чего я вам покоя не даю?

Аноним 346: Смешно) правда) тут форум, я могу писать своё мнение в рамках его правил.

Кто запрещает ? Пишите ? Только не путайтесь в показаниях
Ну или путайтесь, если хотите )))

Аноним 346,
Вам ответить вашими словами ?

Аноним 346: тут форум, я могу писать своё мнение в рамках его правил.

Аноним 346: еще я слежу за тем, чтоб не оставлять следы тональника на его кофтах, попросила на свидания светлое не носить.

Аноним 346: и особо не прячемся. Как то так…

Аноним 346: могу себе позволить пользовать несколько мужчин для разных целей

Аноним 346: Дома. С работы приехал, кушать готовит. Вкусняшек привез

Вот что хуже- тролить враньём или честным блядством? )))

NATA66: Может, вы Императрицей поливались

неее Привыкла, что мужчины сразу стараются с друзьями, родственниками познакомить. А тут сиди, не отсвечивай. Я так не могу Но если оба в браке, то возможно такой формат отношений всех устроит. Вместе в душ и по домам. Я так тоже не могу. Когда бывшему мужу начала изменять, совесть замучила, подала на развод.

Аноним 485: знаешь все прямо точно про неё, прямо как зовут, как выглядит, в какой сфере работает вы себя прям травите изнутри
Аноним 485: Когда в выходные уезжает на полдня под мутными предлогами. Когда командировки случаются на майские и прочие праздники, вы у него не в приоритете.
Сами знаете, что это не изменится. Что дальше только хуже.
У моей мамы есть подруга, ей за 70. В 40 лет она ушла от мужа из-за измен. Оставила ему все и ушла. К родителям. Вместе с дочкой. Как ушла, живёт прекрасно- любит театры, ходит в гости, есть подруги, умудряется путешествовать, очень спокойная и добрая. А бывший бухает. Есть новая жена. Он почти ослеп, ноги не ходят, диабет. Новая жена ему алкоголь закупает, готовит , обслуживает и терпит его поганый характер с вечным криком и обидками.
В общем, не все терпят. Многие уходят и живут прекрасно. А вы пока дно не пробили , поэтому у вас такие вопросы.

Аноним 485: Есть такое чувство, что там нужен человек, а тут нужен быт. И это хреново. Это унижает. Почему с этим живешь то

Я была со всех сторон. И могу сказать, что вот это чувство, что тут удобные калоши, а там любовь - фигня. Просто со временем кажется что ты в болоте и нужна встряска. Но болото свое, родное и ни на что не променяю. Поэтому так вынырну на часик, хапнуть эмоций и обратно чесать пузико любимому бегемотику.

Я знаю как вам больно, но сейчас понимаю, что встречи письками это мимолетно. А как проявил человек себя на всех этапах жизни, это важно.

Хотя скандал бы закатила. Что бы в себя пришел и никаких вечерних разговоров, переписок. И ощущения нелюбви быть не должно.

Аноним 346: Почему секс между двумя людьми по обоюдному желанию называется справить нужду?
Честно , пожалеть вас хочется.

Ну а почему вы жену ущербной считаете?
Это видно по постам, что не замечает, ее проблемы, тональную вон стираете…
Может там тоже все празднично?
Смешно над такими «любовницами»

Аноним 346: Но делить МОЕГО мужа я б не стала.

а другие делят и ничего... страдают (или не страдают) и живут...

Аноним 747,
Пусть празднично, мне не жалко.
Только как может быть празднично, если муж любовниц заводит? По темам на форуме прям видно, как праздник сквозит .

Аноним 346: Только как может быть празднично, если муж любовниц заводит? По темам на форуме прям видно, как праздник сквозит .

А вот так.
Вы берете свое, она берет свое. Мужик берет свое. ))))
Мне наоборот, такие любовницы (как вы) умиляют. Заботятся о мужчине, надо же (наверное и его это забавляет).
Я бы и вам не написала, но уж сильно вы возвысились над женой, над ее незнанием (а если и знанием, то считаете это ее проблемой).
А форум что? Сюда пишут лишь те у кого драма. У кого все хорошо смысла нет писать. Это как в больницу попасть и делать вывод о том, что все люди (или большинство) больные.

Аноним 485: Когда люблю, трамвай куплю и прямо вот покупает) но готовьте финансовую подушку. Пусть будет. Пригодиться в любом случае, хоть при сохранении семьи, хоть при разводе.

Аноним 747: но уж сильно вы возвысились над женой, над ее незнанием (а если и знанием

+++
Все эти попытки обесценить, с обеих сторон провальны. Как любят писать, любовница это для слива спермы, просто дырка и тд. Или наоборот жена терпило, тряпка и прислуга.

На самом деле нормальные мужики и жен реально любят и ценят. И к любовнице относятся с уважением.

Аноним 792,
Практически согласна с Вами. Женщины что жена, что любовница по-своему несчастны и счастливы одновременно. Только мужчина в выигрыше всегда, и там и тут любовь и секс. Да сам по себе ценный приз, всё то его и любят и хотят. Мда, жизня...

Аноним 485: В сюжете есть ответ на мой вопрос?

Как минимум посмотреть на такие отношения со стороны, ведь это театр, тем более постановка в малом зале, максимальный эффект погружения.

Я не знаю есть ли в сюжете ответ на ваш вопрос, это вам решать

Аноним 990: Только мужчина в выигрыше всегда, и там и тут любовь и секс

Ему обычно прилетает позже.

Автор, почему вы не разведетесь?

Тема зацепила..) я почти 20 лет с мужем, дети есть. Муж за это время изменял , когда дети были маленькие. Был пойман «с поличным» переживала я очень, извела себя. Умолял простить, сжалилась, разрешила вернуться. Забывала долго, но научилась жить с этим. А сейчас уже гола 3 чувствую, что есть у него мадам, я знаю кто эта телка, но доказательств нет. Но мы женщины, чувствуем не безосновательно..
А еще лет 5 назад я встретила женатого мужчину. И мне с ним «офигенно»! Я женщина праздник, он мужчина праздник, так и встречаемся без борщей. И мне эти встречи без обязательств очень нравятся.

На мужа сейчас реагирую не то, чтобы спокойно, но возможно если и там есть секс без борща, то я не удивлюсь.

Эти отношения далеки от идеальных. Знаю, что неправильно.
Зато я не терзаю себя за то, что муж гуляет.

И с тем мужчиной мне хорошо и время проводить вместе и сексом заниматься.

Автор, плюньте, может и вам отношения на стороне завести?
Или просто шлите его на хер.

Аноним 982,
А как вы знаете, что за мадам с вашим тусит?

Аноним 485: Что чувствуешь и зачем с этим живешь? И что дальше

Каждый сам решает , что для него важнее. Либо быстро все порвать, но тут нужна фин и мат стабильность. Либо жить и копить, быть хитрее, закрывать глаза и жить СВОЕЙ жизнью, не подавать вида и уж тем более никакой ревности.
Я бы выбрала второй вариант. Да, сложно, тяжело и не каждой по силе. Ревновать и утраивать скандалы еще глупее. Сама совершила такую глупость и очень себя за это корю. Надо ценить СЕБЯ и не опускаться.
А у вас, автор, если все в порядке с материальной составляющей и вы уверены , что любовь у мужа на стороне ТОЧНО случилась- идите своей дорогой. С годами любовь уходит, остается привязанность, как к близкому человеку и привычный образ жизни, поэтому тяк тяжело уходить. Но рвать себе душу подозрениями в неверности, еще хуже.

Аноним 982: Эти отношения далеки от идеальных. Знаю, что неправильно.
Зато я не терзаю себя за то, что муж гуляет.

А зачем тогда муж?
Почему не разводитесь?

Аноним 40: А зачем тогда муж?
Почему не разводитесь?

Так с ним хорошо. И как бы не звучало, в свете темы, надежно. После многих лет уже не на сексе и влечении жизнь строится.

Анонимище: А как вы знаете, что за мадам с вашим тусит?

Звонки ее частые, смс и даже после 12 ночи, муж убегает сразу курить с телефоном. Она у него день через день в офисе сидит вечерами. А он мне все втирает, что это просто дружба. Они с детства дружат, в один садик ходили. У тойтоже сейчас муж и ребенок. Но, видимо, тоже быт заколебал. Вот и ходит как жалкая собачонка за мужем по пятам. Ну какой мужик откажет, если емунавязывают себя постоянно? Только мега порядочный и устойчивый)))

Я даже влезать во все это не хочу, копаться в переписках или следить это не мое.
Я так то не лучше. Ну не таскаюсь хоть за любовникам, сам звонит и приходит. И после него мне плевать какая там собачонка за моим мужем бегает)) вот реально! Себя люблю и мой эмоциональный покой мне дороже. Не люблю эти качели на нервах.

Муж у меня в целом хороший и добрый. Не муж у меня сильный и мужественный.
Оба хороши и каждый по своему. Заботятся оба обо мне. Помогают.
Короче чувствую себя многомужней женщиной 😁 и мне норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы