Разные взгляды, обвинения со стороны мужа. Что со мной не так?

Мой муж на протяжении 2мес. стал странный не такой. Проблема много информации читает про политику. Считает все думают не так, что все плохо. Нет светлого будущего у детей.
Я живу тут и сейчас. Я не читаю новости, я строю планы на само ближайшее будущее. У меня нет никакой позиции и мнения тоже. Я не люблю эту тему обсуждать. Страх свой зарыла глубоко внутри. Мне надоело бояться.
Муж стал пить, один. Ко мне охладел. Отношения сильно изменились, вся инициатива идёт от меня. Постоянно на негативе. Установили нам домофон другой, просто взяли и заменили, толком без собрания и подписи подделали. Неприятно, обидно. Я отпустила быстро ситуацию, муж не может до сих пор. Сегодня меня назвал предателем. Я не могу уже больше так. Ну что я делаю не так? Как вернуть прежнего мужа. Разговаривать пытаюсь, все сводиться в итоге все плохо, будет хуже, у детей будет хуже чем у нас.
Что мне делать? Обидно, пореву тихонько, проглочу и живу дальше.

Аноним 968: Разговаривать пытаюсь, все сводиться в итоге все плохо, будет хуже, у детей будет хуже чем у нас.

Ну и дальше что?
Да,мы все умрём.И дети наши умрут.Когда нибудь.И вообще,рождаясь мы делаем первый шаг к смерти.
Я люблю метод утрирования до самого конца.
Мне помогает.
Когда применяю на знакомых,очень интересно наблюдать,как они офигевают и частенько выливают агрессию на меня же,мол какая я оказывается чёрствая,жестокая и циничная. Но волшебным образом успокаиваются)

Аноним 968,
Автор, вам, наверное, домофон с камерой поставили? Нам тоже поменяли, но мы только рады. Там же приложение Умный дом можно установить на телефон, очень удобно. Звонит домофон, на экране телефона видно кто пришёл. Может, вы не знали этого.

Аноним 968: все сводиться в итоге все плохо, будет хуже, у детей будет хуже чем у нас.

Какие у него предложения?

Государственная Тайна,
Нет. Он думает видимо.

Отрицание торг депрессия
Просто дайте мужу это пережить

Аноним 553,
Сам факт его возмутил, что какие то 2 парня походили, собрание было чел.7. все против были. На след.день просто взяли и заменили работающий домофон. Все в доме возмущены, но сделать ничего не смогли. Покричали в чате и все. В УК сказали мы сделать ничего не можем. У них все в администрации связано.
А если завтра нас из квартиры выгонят такими темпами.
Это его обидело+ к понятной теме все привязал.
Привязка к интернету, телефону. Отслеживать кто когда пришел, ушел. Ужас просто.

Material girl,
Как? Это 2 мес. уже, он пить виски стал. Раньше только со мной вино красное пили иногда. А сейчас один, может посреди недели.

Просто интересно, у Вас дети девочки?

Если ему подсовывать позитивные новости? Гуляйте побольше, на природу езжайте, там все стабильно, весна, птички, комары, все как всегда. Пусть почитает Зеланда, там про таких ворчунов отлично написано. Отрезвляет

Аноним 968: Это его обидело+ к понятной теме все привязал.

А почему предатель вы? Вы должны разобраться?
Кто ему запрещает отстаивать свои права и права своей семьи?
Бесят такие. Ноют-ноют и только и способны, что всех обвинять в стадности. Сами задницу не оторвут. Зато они типа с открытыми глазами и не стадо

Как-то поздно муж решил стать алкоголиком по поводу политических новостей. Многие читают новости уже больше года. А тут только в марте начал переживать.
Если недавно его близкой родственник изменил дислокацию и поехал на передок, то переживания понятны. В остальных случаях пусть держит себя в руках.

Белая Акула,
Нет

Аноним 968,
Пьёт, поэтому плохие мысли в голове гоняет, и наоборот, плохие мысли в голове гоняет - пьёт. Замкнутый круг.
Нужно его разорвать, Придумайте ему какое-нибудь занятие, проблему что ли бытовую организуйте, да не одну, чтобы постоянно занят был, мало ли что дома нужно отремонтировать. Сходите куда-нибудь, развейтесь. Приуныл он у вас, нужно расшевелить.

Аноним 968: Сегодня меня назвал предателем

За то, что не печалитесь вместе с ним, как всё плохо?
Так это смотря с чем сравнивать, бывали времена и похуже,
А вообще, терпеть не могу нытиков, тем более мужиков. в семье все живы, здоровы, крыша над головой есть, а он бухает с печалью в мировых масштабах. Тьфу

Колубара,
Новости на форуме нельзя обсуждать. Не могу ответить на ваши вопросы.

Его можно понять в свете последних изменений в законодательстве.

Аноним 968: Новости на форуме нельзя обсуждать. Не могу ответить на ваши вопросы.

да причем тут новости? У вас домофон на повестке дня. Домофон нельзя обсуждать?

Есть такие мужики, в стрессовой ситуации жене приходится выгребать Поинтересуйтесь, что он там читает, может разбавите чем-то более адекватным и нейтральным, главное. Отвлечь на что-то попробовать

Аноним 968,
Почему вы решили что с вами что-то не так?

Серьезная девушка: Его можно понять в свете последних изменений в законодательстве.

Изменения в законах, а предатель жена. Что тут можно понять?

Аноним 968: Сегодня меня назвал предателем.

Обоснования то были?)

Беда когда мужчина истерик

Нет, подождите. тут смотрю все о глобальном, рот ладошкой прикрывая, ой такое не обсуждают. А я человек конкретный. Домофон. Пришли какие то люди и поставили неугодный домофон. Почему не начать менять мир с решения вопроса о навязанном домофоне? Зачем так распыляться то?

Вот что у мужика в голове?
Всё плохие, будущего нет, жена предатель, а я пойду намахну, орёл, блин.
Плохо здесь, бери жену, детей и перевози туда, где хорошо.
Плохо там, делай что-то тут.
Нет, очень удобно сидеть побухивать, сопли жевать.

Яблоко,
Колубара,
Домофон, но закончился диалог запретной темой. Моё мнения не совсем с его совпадает, я недостаточно его поддерживаю.
Я просто хочу жить без заморочек. Но он считает по другому.

Аноним 968: Домофон, но закончился диалог запретной темой.

а вы не позволяйте переводить решение вопроса о домофоне на запретные темы. Раз уж встал вопрос о вашей верности идеям. Встал и пошел решать вопрос с домофоном, как нормальный мужик. Бухать на диване и вы сумеете. Не может решить вопрос с домофоном, молчит значит в тряпочку.
И так каждый раз, когда встанет вопрос о несогласии.
А вы-ой, да что со мной не так... Носитесь с ним как с писаной торбой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы