Девочки, ну почему так?!

Дано: замужем 12 лет, нам за 30, детей 2ое. Квартиру, машину купил мне папа. Я работала учителем, со вторым ребенком в декрете не сидела, т.к. не было денег, а просить у родителей стыдно, начала продавать игрушки, нарядные платья (брала оптом), получалось хорошо зарабатывала тоже не плохо. Мужа пристроила в компанию отца грузчиком. Потом забрала его оттуда, т.к. самостоятельно уже не могла справляться, много работы было. Начали вместе работать, далее перешли на другой товар. Последние 2 месяца только он занимается нашей общей работой. Расчетник на нем. Происходят ужасные вещи, он меня начал оскорблять - жирная (а я 42-44 при росте 166), осела дома, раньше ты была не такая. Обидно, не знаю что мне с этим делать

Аноним 703: Квартиру, машину купил мне папа.

Аноним 703: Мужа пристроила в компанию отца

Аноним 703: Потом забрала его оттуда

вы принцесска, а муж ваш игрушка или сыночек?
сначала лишают мужиков яиц, приучают, что папа позаботится, а потом вопрошают : почему так.. почему он во грош меня не ставит и унижает.

Аноним 845: почему так.. почему он во грош меня не ставит и унижает.

Ещё и двоих детей рожают.

Самоутверждается за Ваш счет

Кто у вам на первом плане?
Вы сама у себя на какой ступени?
Что вы ему отвечаете на это?

Аноним 703: Происходят ужасные вещи, он меня начал оскорблять - жирная (а я 42-44 при росте 166), осела дома, раньше ты была не такая. Обидно,

А когда ещё стареть начнёте, появятся болячки, будет ещё хуже. Такие они коз...ы. Им надо молодых, красивых девочек.

Темари,
Я уже ничего не отвечаю ему, моя самооценка давно в глубокой опе

Ну может не обязательно любовница, но бесите точно.

Аноним 703: Мужа пристроила в компанию отца грузчиком. Потом забрала его оттуда,

Он у вас как третий ребенок, поэтому и бесится. Подростковый кризис

Аноним 818,
Этого я и боюсь. Мне 35, колю лицо уже, естественно делаю депиляцию лазером, слежу за собой. Все равно унижает.

На самом деле страшное дело, как тетки бубенцы своим мужикам самостоятельно отрезают, а потом жалуются. Ищите себе работников, а он пусть самостоятельно реализуется как-то. Или не реализуется, и это будет тоже его право и его ответственность.

Про любовницу тоже думаю, не знаю как проверить, телефон его изучен вдоль и поперек

Потому что он никто и сам ничего не сделал, везде его пристраивали вы. И он понимает что сам он что. И поэтому на вас орёт, чтоб хоть как то самоутвердиться. Рот откройте и ответьте ему . Что за дичь слушать ысе это. Вы в паранже родились что ли?

Аноним 205,
Я уже это сделала, уже отдала всё полномочия. А он как в сказке про лисичку, которая зайчика из избушки выгнала

Аноним 703,
Он Апполон? Если кроме шуток - нельзя позволять, ну так и скажите- да, каждый день ты стареешь и я тоже, смирись

А кто ваш муж без вас и вашего папы? Что-то из себя представляет? Никто и ничто по сути. Вот и самоутверждается.

Аноним 703: уже отдала всё полномочия

Расскажите, как?

Аноним 703: Мужа пристроила в компанию отца грузчиком. Потом забрала его оттуда

Про мужчину нельзя так сказать, вы ему мамочка

svetlonio,
Если я отвечаю хамством на хамство - получается ещё больший поток оскорблений, унизительных и невероятных. Стараюсь купировать

Аноним 205,
Рассказать как? Просто все очень. Завели расчетный счёт на него

Это ведь разводка?

МамаДома,
Без шуток, да красив. В зал ходит 3 раза в неделю. Когда познакомились, у меня не было желания заводить с ним отношения, т.к. тупой, просто хотелось попробовать переспать с качком после долгих отношений с инженером

Зойка-пересмешница,
К сожалению, нет.

Автор у Вас ваша квартира и машина. За папой Вы как за каменной стеной. Для чего Вам это гавно? Привычка. Страх что то поменять и всё. У Вас стартовая площадка в "жизнь без мужа" о которой мечтают тысячи женщин. Уберите страх и вперёд!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы