Девочки, ну почему так?!

Аноним 703: как живут не работающие женщины. Я

Прекрасно живут
Потому что у меня муж не муд#к и не тупой качок

Аноним 703,

Ну вот, Бог вам показывал, а вы не захотели увидеть. Так бывает всегда, когда не задумываешься над situation. Идёт по нарастающей.

Аноним 703: Женщины, которые не работают, какое к вам отношение?

??? Я когда с маленькими детьми была дома и из-за этого 7 лет не работала, всё нормально было, никаких оскорблений само собой. Потом уговаривал, что мне работать не надо, что на всё хватает, когда я на работу засобиралась (но нет, спасибо). В деньгах никогда не ограничивал, не делился со мной, хотя семь лет зарабатывал только он. Это нормально, автор. Это не "повезло" и не исключение из правил.
А вот у вас реально дичь. Ещё и грузчик, епрст.

TOD's: вы ему говорите, соберу док и подам, а зачем? Что бы что? Что бы снова отложить?

Как зачем? Я думаю, что бы он именно и начал извиняться , просить прощения и автор успокаивалась, что приструнила, и теперь все будет по другому… кто хочет развод, идёт и разводиться.

Мне о том что у меня развод смска из суда пришла о дате слушания и все . Никак иначе в известность меня не ставили.

Аноним 703: опытнее, бьёте мои розовые очки, я не понимаю почему он так поступает.

Мне вот непонятно как Вы сколотили успешный бизнес, если даже сейчас тыкая вас носом в причины, Вы в сотый раз спрашиваете- Я не понимаю почему??

Аноним 703,
Не обижайтесь, дело в том, что вы можете быть рас прекрасная, замечательная, сексуальная, стройная, обалденно красива, но так бывает что собственный мужик перестает все это замечать. Так сказать зажрался и его начинает тошнить от красной икры и чтобы вы не делали он вас больше не воспринимает, потом может будет плакать и сожалеть.
Просто некоторые начинают в уличных сапогах вытирать ноги об дорогой ковер и тут только нафиг с пляжа попросить

Разводка тупая

Аноним 703: . Происходят ужасные вещи, он меня начал оскорблять - жирная (а я 42-44 при рост

дай человеку власть и ты узнаешь о нем намного больше........

TOD's,
Ситуейшн срань собачья, я была не в курсе

Я сама.,
Почему Вы так считаете?

Шмымзик,
Теперь не грузчик( просто ебаnat

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы