Девочки, ну почему так?!

Аноним 703: Можно по факту, что бы Вы сделали будь в моей ситуации.

Выгнали, это клиника, у мужика заворот мозгов и это повторюсь нельзя исправить никак

Аноним 205,
Спасибо, отрезвили. Но я то думаю что я лохушка, вот пару месяцев ничего не делаю. Вот дура, нафиг я так расслабилась

MariО,
Был период 6 лет назад, что он съехал, как только начались у меня другие отношения и работа поперла, явился, руки выворачивал. Я даже буду сейчас спокойнее, зная что у него кто-то есть, ибо ко мне не придет

Аноним 703: Можно по факту, что бы Вы сделали будь в моей ситуации.

Унизила в ответ, обматерила и на развод подала

Аноним 703: когда пытаюсь доки отнести на развод, слезу пускает. Подаёт заявку в добровольцы еще

Так пусть подаёт. Отвечайте что вы рады, что он решил стать мужиком, т.к. пока ведет себя как истеричная баба или чудак, на букву "м"

MariО,
Спасибо, форум отрезвляет

Аноним 703,
Так написала уже, но как это всё прнтворить в жизнь, не знаю.
У вас спрашивала Камила Идрис, ответьте ей.

О разводе таких, как ваш, не предупреждают.
А вы ему говорите, соберу док и подам, а зачем? Что бы что? Что бы снова отложить?
Вы ещё не решили сами, чего хотите.
Сначала нужно юридически организовать, по- мере возможности на себя. Да не нужно ему ничего говорить и спрашивать и предупреждать.
Вы думайте о себе и детях.
Сначала дела, выгнать, всегда успеете.
И выгоняют разом, без предупреждения.
Подать на развод.
Собрать ВСЁ евонное барахло в три чемодана и оставить у дверей, снаружи. В кв не пускать, щамки конечно должны быть поменяны.
Ну, если вы хотите развод.
Но, вы так не сможете сделать, поэтому выгоняете его, "пугаете" разводом.
Развод- самое простое из всей ситуации. Он просто так не уйдёт.
Соберите мозги в кучу и думайте, готовьтесь.

TOD's,
Благодарю, но что-то ссу так сделать. Главное, он потом после оскорблений лезет обниматься. "Я же тебя люблю"

Аноним 703,

вы ссыте, потому что обниматься лезет, это же не ссыкотно!

TOD's,
Ну да, Вы правы... Я не могу понять резко рвать или затаиться

Аноним 703,

Ха! ябы такую дурочку, как вы никогда не оставила!
Бизнес на мне, кв часть есть, не разведётся и не выгонит!

Ну всё тогда, о чём разговор?
В телефон не лезьте, не злите, иначе крыльями махать начнёт.

Аноним 703: Обидно, не знаю что мне с этим делать

На х@й такого послать! И чтобы когда бежал - обязательно волосы назад и спотыкался

TOD's,
У меня дебет с кредитом не сходится, откуда такое отношение. Вы опытнее, бьёте мои розовые очки, я не понимаю почему он так поступает.

Аноним 435,
Невыгоняем, к сожалению

Аноним 703: но что-то ссу так сделать

Не ссы!!! )))
Пинай по яйцам и бей в нос ладонью снизу вверх (так нос сразу ломается и он тебя дальше обижать точно не решится).

Я в этой истории не могу понять: то ли я схеровилась, то что пару месяцев в работу почти не вникала, то ли он дичь творит

Женщины, которые не работают, какое к вам отношение?

Аноним 703: а я 42-44 при росте 166

...ля он крыса!!! (С)
Да ты же куколка!
Пусть сухие дрова в лесу @бёт, занозу ему в чл@н!!!

Аноним 703,
Вам выше всё написали девушки.
Зачем вам сейчас об этом думы думать? Жто уже не имеет никакого значения.
Вы его не исправите, даже не тешьте себя этими мыслями.
Он оставит вас без всего, но с детьми.

TOD's,
Благодарю, задумаюсь. Мне просто интересно как живут не работающие женщины. Я вот не поработала хер получила

TOD's,
Уже оставлял( но как жопой чуял что у меня все хорошо и насильно возвращался

Аноним 703: Я вот не поработала хер получила

Ага..., три вялых дюйма!!!

Аноним 435,
У гаденыша с ним окей, к сожалению.

Аноним 703: У гаденыша с ним окей, к сожалению.

Блин... "нах@ра нам без х@ра, если с х@ром дох@ра!?"
Тогда думать надо...
Но такая ситуация - дичь какая-то! Он же сядет и ножки свесит! Да и... с нормальным размером много кого встретить можно )))

Аноним 703: Я не могу понять резко рвать или затаиться

Переписать бизнес на себя. Под каким-нибудь коварным предлогом. Ну мол, повестка вдруг придёт, а тебя будут ограничивать в правах, если не явишься сразу.... По миру пойдем.. потом обратно всё вернём. Итп. Сама при этом ласковая и нежная, ну точно никакого подвоха.
Он же качок, туповат, должен поверить.
Сначала нагнетать конечно на эту тему, какой мол кошмар, как жить страшно.
Потом без предупреждения подать на развод, с гадом судиться, доказывая, что квартира приобретена хоть и в браке, но полностью из средств родителей.
И изгнать с позором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы