Тема закрыта

Причина: 0

Чем платить кредит

Тринитишечка О чем думали когда замуж выходили?

Поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

перец Мужа на органы!

Интересно, к кому тогда придут судебные исполнители

мария
мужу пофиг на все,

сдайте его в рабство на стройку.

Bear Teddy
к кому тогда придут судебные исполнители

вот именно этот вопрос меня и интересует :(

мария
вот именно этот вопрос меня и интересует

еще раз - кредит мужа, а Вы поручитель? И есть ли еще поручители?

Татьяна Вакалюк
а Вы поручитель? И есть ли еще поручители?

нет

мария

А имущества много? Скажите, что все это тещино.

только живем в квартире, где прописан он, а я нет. а мебель вся куплена с моих заработков

мария а мебель вся куплена с моих заработков

Все, что куплено в браке - является общим.

Bear Teddy
Все, что куплено в браке - является общим.

да с чего ради то, он ни копейки не вложил, и общее??????

мария
нет

если Вы не поручитель, тогда приставы будут описывать половину совместно нажитого имущества. Но для этого же еще в суд надо подать...и выиграть...а это время, время...можно до той поры и рассчитаться...или пойти с банком на мировое... вопрос ведь еще, какова сумма кредита и сумма текущего долга банку...

мария
он ни копейки не вложил, и общее?

это неважно, кто туда вложил копейки. Важно, что если нет брачного договора, имущество общее в силу закона...

а если у меня есть документы, подтверждающие что все куплено лично мной?

1. на что кредит?
  2. в официальном браке или нет?
  3. кем выступаете в кредитном договоре (созаёмщик, поручитель, вообще не значитесь)?

мария
если у меня есть документы, подтверждающие что все куплено лично мной?

это неважно, кто купил - право собственности общее в силу брака.
Конечно, другая песня, если муж - не муж, а гражданский муж, то есть сожитель...

мамЪюль
СКБ попытлася отдать закладные АИЖК.. те: нет, мы возьмем, если только вы поднимете ставку до 16%.. и все...

Бредовая сказка. АИЖК от такого отказывается. Дисконт - да. Но это иное. А поднятие ставок - исключительно беспредел СКБ. Этот банк вообще давно и часто беспредельничает.У меня есть его сберкнижка, от которой они отказываются...

Аз есмь ®
сдайте его в рабство на стройку

На стройках сокращение

Может быть, у меня устаревшие представления о семье и браке -но Вы не пробовали всю эту душераздирающую историю рассказать мужу? Или это -бывший муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы