потеряла последние деньги

на карте 50 рублей зарплата 3-5 мая. больше негде взять не могу. я даже не знаю что чувствую, опустошение или ярость. ненависть к себе. я не знаю, то ли это жизнь ставит мне такие испытания, то ли карма..но я не желала никому ничего плохого. выжить-выживем. это точно,запас еды есть. но понимаю, что и детям и мне даже до работы школы щас пешком идти придется..по пол гребанных часа...33 р не найду... ненавижу себя. не знаю зачем пишу все это.

Аноним 792,
У родственников или друзей нельзя пару тысяч занять? Ну или кредитка на худой конец

Аноним 792: нет..

У вас нет никого совсем, чтоб тыщу две занять? Как так? И никто из друзей не поможет?

Продайте что-нибудь на авито за не дорого, чтобы быстро купили.

Аноним 792: и мне даже до работы школы щас пешком идти придется..по пол гребанных часа...

Я всегда хожу до работы пешком,ровно 35 минут. В чем страдания? Да и дети не переломятся, полезно движение.
У меня личное, возможно,триггерит. Но я только одну мадам знаю с такими проблемами, вечно денег нет, вечно просила занимала у меня,годами. А тут я ее послала, она ещё долг предыдущий не отдала, так меня же ещё отматерили и заблочили. Вот у нее тоже что случись и занять не у кого и никто не поможет, потому что вот так себя ведёт с людьми. Не представляю,чтоб я не помогла подруге в такой ситуации. Расскажите друзьям, родным, ну явно выручат до зарплаты.

Аноним 792: что там быстро покупается?

У меня купили быстро (в течении пары дней) вещи из икеи бу (игрушки, комод) , по цене ниже подобных предложений. Детскую одежду и книги покупают.

Почему у вас долг и заблокированная кредитка? Потерять деньги - может случиться такая неприятность с каждым. Но иметь при этрм долги и заблоченную кредитку - это уже прям не случайность, а выбор.
Я вас жалею, что случилась неприятность. Но если бы не было кредитов - вы бы вышли из этой ситуации. Начинайте жить по средствам.

Аноним 792,
А как умудрились потерять?

Аноним 436: Продайте что-нибудь на авито за не дорого, чтобы быстро купили

Чтобы продать, что нибудь ненужное , надо купить что-нибудь ненужное.
Полчаса пешком, это 3 км, я на работу всегда так хожу

Аноним 792: не знаю зачем пишу все это.

А я,кажется, знаю

Набор лего дупло если есть ниже рынка мы покупали целую коробку за 2 тыщи буквпльно за пару чамов такие вещи разлетаются. Игрушки детские коллекционные или какие-нибудь «крутые» за недорого. Не знаю что у вас есть, чтобы продать. Икея точно хорошо продается.

Ну, что то же есть у вас из украшений, или техники, сдайте в ломбард. Потом выкупите. Детей, что ли в дождь пешком отправлять, да и не комфортно с полтинником в кармане.
А, так то, тут глубже проблема, чем дотянуть до зп неделю. Надо дальше, что то думать...

Аноним 613: А я,кажется, знаю

Есть такие подозрения...

Напишите мне в личку,автор

Larubia: Напишите мне в личку,автор

Вот и первые помощники добрые. За счёт таких людей такие как автор и живут.

Уж простите, но взрослую женщину не жалко, которая кредитов набрала, да так, что через суд взыскивают, да долгов выше крыши. Детей жалко.

Остановка,
Есть знакомый, который каждый день денег просит
Хоть 200 р
Пропивает все. Но у него детей нет

По ночам обзванивает знакомых, плачет, по часу рассказывает, как он сам себя ненавидит
Я не даю, мне его не жалко. Да и у самой денег своих нет
Подруга общая даёт ему каждый раз рублей по двести-триста, она добрая

Можно родствунникам услуги предложить, уборку, массаж, приготовление еды еще что ниб...

Аноним 628,
слушайте лично Вам какое дело до моих средств?
Я своим доходом распоряжаюсь по своему усмотрению и мне не нужно чье то одобрение или осуждение...
Вы своим распоряжайтесь...не заглядывайте в чужие кошельки

Larubia: слушайте лично Вам какое дело до моих средств?
Я своим доходом распоряжаюсь по своему усмотрению и мне не нужно чье то одобрение или осуждение...
Вы своим распоряжайтесь...не заглядывайте в чужие кошельки

До ваших никакого дела мне,хоть толпу содержите просящих. Написала же выше, долго помогала вот подобной даме, у которой никого никого , но куча долгов. Пока меня не обосрали с ног до головы, теперь вызывает много вопросов такая ситуация и полное отсутствие тех, кто может помочь. Неспроста это.

Аноним 628,
Ну это ваш опыт
У меня он другой, очень положительный
Когда то очень давно так мне помогли, я очень благодарна...
Все мы разные и не стоит на основании 1 негативной истории судить о человеке который к вашему опыту отношения не имеет

Larubia: Когда то очень давно так мне помогли, я очень благодарна... вы были в долгах аж так, что кредиты неоплаченные и у людей назанимали?
Larubia: не стоит на основании 1 негативной истории судить о человеке который к вашему опыту отношения не имеет

Это да. Вы молодец, вам респект. Сужу я, конечно, по себе. Когда мне было хреново и жрать нечего было, я не просила ни у кого. Не понимаю, это же унизительно очень,тем более на форуме тему создавать. Вот и кажется мне, что те, кто просит и плачется слишком ушлые и хитрые.

Да, самое простое сдать золото в ломбард
Только сдавайте с возможностью выкупить
Заберёте в начале мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы