потеряла последние деньги

Аноним 164: Вот многие осуждают автора, а за что

Да где осуждают то?
Вариантов, где денег взять, много предложили

Аноним 164: например в 90х мама тоже бывала без средств к существованию, притом она так же работала.

Я тоже в 90-ые часто была без денег, точнее, их было очень мало. И что? Ни у кого не занимала, искала где подработать - репетиторством, многие коллеги-учителя вечером полы в офисах мыли - другие им завидовали, как они удачно нашли работу. Потому что ее найти было трудно. А тут автору на первой же странице кучу подработки предложили - и тишина.

Алкоголь причина?

Эх, почитала, аж самой захотелось денежку заработать на помывке окон. Если кому-нибудь еще актуально - пишите. Высоты не боюсь)))

Модератор, а что подобные темы уже в бан не улетают ? Просто интересно

Иэтта: Может там наркоманка клянчит.

Она ж не клянчила, написала что до зп еда есть, зп скоро. Просто ей обидно за детей, что им теперь пешком надо идти. А детям вообще то небезопасно одним идти и не факт, что они дорогу пешком знают

Ну вот серьезно, почитайте как дети пешком идут 30 минут, то заблудится, то не дойдут во время, хорошо, если вообще дойдут. Ладно автор, она то до работы дойдет

Фофновая_Фыфечка: Модератор, а что подобные темы уже в бан не улетают ?

Так автор денег не просила, это уже тут додумали, за что в бан то?

Автора все нет?
У меня подруга, вечно ноет, денег нет, все плохо, каждый месяц занимает но отдаёт!. И тут, мы пол дня вместе провели днем, не тусовка, ни ночёвка, а днем встретились. И у неё маркетплейсы, скупает все. Маша, зачем тебе очередной шкаф? Да чтоб красиво было, ну у тебя же есть шкаф, а я его отдам. Она при мне столько заказов сделала, что капец. Поэтому, и нет денег постоянно.

Иэтта: Сорян, тут не ваш личный блог и мне начхать спрашивали вы или нет

дак не переходи на личности и не хами

Аноним 252, не получится, если только с Вами живет кто-то еще с деньгами.

Аноним 316: не получится, если только с Вами живет кто-то еще с деньгами.

Тогда зачем кредиты, если тебя не кому поддержать материально? Мне интересно ,что такого необходимого берут в кредит люди, если доход не позволяет.Без чего нельзя прожить? Ну допустим телефон, но ведь его можно взять по средствам который, а не навороченный. Допустим холодильник, без него никак.А на что автор брала интересно?

Ыть: дак не переходи на личности и не хами

Прости забыла спросить ОВП

Аноним 792: у них у самих не слаще, понимаю, что свои проблемы есть, люди не богатые.

Ну что, даже тыщонка в долг не найдётся? Как так то

Аноним 792: у дочери на екарте сегодня проезд все,закончился.

Так предложили же заработать

Lelkako: Так предложили же заработать

сейчас написала про офис.. жду ответа

девочки,спасибо за поддержку и отклик. желаю всем добра, и чтобы никто не впадал в такие ситуации как у меня. в ломбард сдать действительно нечего,детское не понесу. на авито будет выставлено. спасибо всем думаю,тема потеряла свою актуальность,модераторы,закройте пожалуйста.

Блин, идите квартиры мойте в праздники, заказов много

когда потеря или кража, то родня или ломбард
а если растраты, то тут уже смотреть где и что
странно плакаться на сайте.

Стоит относиться как "Слава Богу взял деньгами", говорят, что при потере, за что-то заплатили (болезнь или беда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы