потеряла последние деньги

Тема для тех, кто считает "а че такова деньги подобрать и себе присвоить, это мне вселенная послала"

Аноним 792: мне даже до работы школы щас пешком идти придется..по пол гребанных часа...

На улице тепло и хорошо, полезная прогулка

Мне в офисном здании нужно помыть окна. 8 окон.
Если нужна подработка быстрая, пишите.
Работы максимум на 2 часа

Занять у детей. У моих всегда в копилке есть. Если очень сложная ситуация, то прошу, потом возвращаю. ~~~~

Сначала был порыв помочь автору, но как-то очень наигранно выглядит написанное ею.
И столько дельных советов девочки дали, автор предпочитает не отвечать.
Ну и унизительно как-то такое писать (

Аноним 792: детям и мне даже до работы школы щас пешком идти придется..по пол гребанных часа...

До школы/работы ходим каждый день 20-30 минут, в этом вообще не увидела трагедии

Аноним 289: Занять у детей. У моих всегда в копилке есть. Е

+++у моего всегда наличка есть.

Кредитка заблокирована - это как?

Аноним 757: Пусть живут. Надо помогать. На 100 руб никто не обеднеет если у человека реально нет. Я думаю никому не стоит жалеть булку хлеба другому

Никогда в помощи не отказываю. Но это когда видишь человека и можешь Хотя-бы приблизительно понять нуждается ли. Нет от 100 рублей не оьеднею. Но предпочту дать булку хлеба.
А так... С каждого форумчанина по 100 рублей и можно ни в чем себе не отказывать.
Не поверю, что у дамы нет ни одной золотой побрякушки, которую можно сдать. Самый простой способ.

Аноним 628: Вот и кажется мне, что те, кто просит и плачется слишком ушлые и хитрые.

Или те, кто уже всё своё окружение так задолбал что ищут новые уши и новых спасателей.

Коко_в_шанели: Не поверю, что у дамы нет ни одной золотой побрякушки, которую можно сдать

Так конечно. Еще какие нибудь древние которые уж никто не носит. У меня когда была такая ситуация продала все. И шубы продала. Один фиг не ношу, а в тот момент очень меня выручили эти продажи. И место освободила под новые когда денег заработала)))

Ничего сверхъестественного в ситуации.
Меня подобная тема с очень хорошим человеком свела. А в день ее темы тоже все кричали "разводка, так не бывает, да что ж ты за дура".

Есть знакомая, общаются в каком-то клубе по интересам. Люди взрослые, работающие, но самый главный у них интерес выманить деньги, пусть даже 100 рублей. Через всякие форумы, просто на улице, на заправке и т. д.
Потом на эти деньги собирают тусовки, например выезд на шашлыки, поход в кафе.

Помогаю только адресно, когда вижу или знаю человека.

Аноним 792: что и детям и мне даже до работы школы щас пешком идти придется

У детей нет проездного?

Автор хотела денег насшибать с милосердных, доверчивых юмам, но фокус не удался... Ушла в закат.

Господи, микрозайм взять, екапуста или что-то подобное. На юмаме всегда их знают, а я не вижу ничего плохого. Тыщи 2-3 взять до зарплаты. У меня тоже нет людей у кого занять, кроме мамы и сестры. Но у них не всегда есть. Но давненько не брала, кредитки наконец-то начали одобрять

Форумчане, пользователь не новый, судя по старым темам - давно находится в тревожном состоянии.

Автор так и не ответила, как потеряла деньги. Раз кредитка заблокирована, значит, вы всегда живете в долг. Вам нужно расписать бюджет, чтобы жить по средствам.

Модератор,
Может, и интернет отключили...

Модератор: судя по старым темам - давно находится в тревожном состоянии

а это нормально, что модератор делает такие оценочные заявления о состоянии пусть и аноноимного автора?
на нас тут на всех досье с субъективными оценками модераторов может быть выложено?

Долорес Клейборн: Господи, микрозайм

а потом микрозайм на микрозайм, классный план!

Девчонки а я вот тоже была в ее ситуации
Да и сейчас наверное что то подобное намечается

Кредитки и прочее не одобряют . Испорчена кредитная история из за ипотеки с бывшем мужем

Золота нет , ну вот реально нет , оно же все ушло в долги после развода с бывшем мужем

Живешь реально только на свои средства
Да есть знакомые , но у них либо у самих нет либо не дают принципиально никому

Я бы обняла автора .
У меня есть пару сотен лишних напишите мне пожалуйста автор
Прошу вас

Автор , напишите мне в личку

Автор, напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы