Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Аноним 618: Да, тоже резануло, вообще поддерживала автора, но вот это прочитала и неприятно , сама то автор далеко не молодуха и скоро 5 й десяток разменяет!
Так то та женщина с ним 15 лет жила , поболее автора. +++
Аноним 169: надеюсь как сказали в Москва слезам не верит 50 лет у меня жизнь только начнётся

Вообще там речь про 40 лет шла. Ну и вы в 50, конечно, будете молодой матерью с подростком, не пенсионеркой.

Чёт почитала , жаль только дочь автора. Ну какие командировки по выходным на 1 день? Пишет, что ПОСТОЯННО брал ее с собой и тут же как про дочь спросили переобувается. Бедный ребёнок сначала бег за штанами и нездоровые отношения наблюдала, теперь маминой подушкой подружкой работает, а скоро нянькой будет((

Автор, каков бы ни был Вася - проблема-то не в нем. Его личность в данном случае вообще никакого значения не имеет. Проблема в вас, и только в вас. Все, абсолютно все, ваши эмоции крутятся вокруг себя, вы придумали себе эмоции дочери (полное одобрение маминых действий, счастливое совместное ожидание малыша ). >Аноним 169: Она кайфует отдыхает наслаждается жизнью учиться встречается с друзьями ходит на тренировки и просто знает что мы сейчас с ней живём вдвоём а потом будем втроём

Аноним 169: Она тоже спрашивает где Васи где его машина где вещи мне тоже приходится аккуратно это объяснять на уровне её психики детской

так кайфует или ощущает некую напряженность? ваших слез не видит.. не верю, простите. А что делать будете, если действия дочери пойдут вразрез с вашими ожиданиями и вы услышите типичное подростковое "я брата не просила!!!"

Эмоции и действия мужчины мужчины - он ВАМ нужен. Вы решили, что >Аноним 169: Люди садятся обговаривают проблемы находит решением

Любит заботиться друг о друге

по вашей логике, узнав о ребенке - бездетный мужчина должен растаять и бросить мир к вашим ногам. Потому как такая любовь (у ВАС), ребенок, и ВАМ будет больно....где тут намерения и эмоции Васи? а нигде. Вы пишете только о своих. а он - не хочет!!!! и заставить нельзя. Все, разрыв шаблона. Возможно

Аноним 169: сейчас пойдет и найдет сразу мне замену , начнет спать с ней

Но он не ваша собственность. Он отдельный самостоятельный человек. Плохой, хороший - не важно. Он один раз уже пытался от вас уйти. Вам четко дали понять весь расклад. Вы беременны не были, т.е. ситуация в разы проще. Была. И что? 100!!!! смс. Вернись-вернись-вернись. Ну, вернулся. Тут беременность очень кстати- детей нет, я первая. Точно вернется. Вы никак не можете принять мысль, что мужчина может не хотеть ребенка. От вас, или вообще.

Аноним 789: Да уж, какие мужики всё-таки сво...порой. Секс без презерватива им нравится, а семью не хотят

Справедливости ради - сексом без презерватива занимаются вдвоем. Добровольно, автор же не пишет об изнасиловании.

Аноним 169: Он даже не осознал всю тяжесть причиненного мне вреда !

Разберитесь сама с собой. Как вы представляете себе это "осознание"? Захотеть ребенка и вместе с ним - семью с вами? слать деньги, холить и лелеять ребенка?

Попробуйте поставить себя на место васи. Вы забеременели от того, от кого детей не хотите. Или не хотите детей сейчас. Или вам вообще рожать нельзя. Вы вправе распоряжаться своим телом, собрались на аборт. А ваш партнер бьется в истерике, требует сохранить ребенка, утверждает, что этот аборт нанесет ему непоправимую травму. У него бесплодие диагностировано, ваша беременность для него - чудо и единственный шанс стать отцом. И жизнь он видит только с вами, и зачем вы легли с ним в постель, если не готовы к детям ? ....есть очень известные мужчины с такой примерно ситуацией. И судебный процесс был (в Великобритании, правда). Как вам такое?

Аноним 520: Автор, я Вас ещё хочу поддержать в том, как пытаетесь себя отстоять на форуме, что Вы нормальная.

Ну я правда нормальная)))

Здесь девочки пишут что я его животом приезжала , что использовала, что шантажировать буду и всё надеюсь

А я вот иду сейчас и переживаю как бы сделать так чтобы он вообще никогда ничего не узнал не трепал мне нервы, не обвинял меня, готовить нарисуется спросит , придётся либо убрать либо говорить правду

А это нервы мои и переживания
Он свое решение высказал
Я свое решение приняла

Переживаю немножко зато что я обязана ему сказать. Ведь я же не обязана правильно перед человеком отчитываться о своем здоровье, ведь меня откровенно послали сказали что я стрёмная и со мной не хотят я не будут жить и я не нужна .
Соответственно и на вопрос сделала ли я аборт можно не отвечать или придётся ответить правду. Ко мне каждый день приходит больше ясность ума и трезвость

Аноним 56: Чёт почитала , жаль только дочь автора. Ну какие командировки по выходным на 1 день? Пишет, что ПОСТОЯННО брал ее с собой и тут же как про дочь спросили переобувается. Бедный ребёнок сначала бег за штанами и нездоровые отношения наблюдала, теперь маминой подушкой подружкой работает, а скоро нянькой будет((

Млея, опять нас жалко
И то что ездила жалко, и дочку жалко, и его жалко, И нерождённого ребёнка уже жалко

Ппц видимо я реально такая стрёмная из-за меня всем 😩 плохо да ?
Вы бы мне свои истории рассказали я бы тоже наверно всех вокруг вас жалела

Аноним 56: Вообще там речь про 40 лет шла. Ну и вы в 50, конечно, будете молодой матерью с подростком, не пенсионеркой.

А точно чувство юмора же отсутствует у нас у всех
Конечно я знаю что там речь о 40 годах, я на себя примерила что мне будет 50 когда дочка или сынок вырастет второй
Это к слову о том что пенсионерка здесь не оскорбительно сказано в отношении той женщины
И я-то себя уже считаю возрасте.
Не цепляйтесь за слова надо смотреть шире

Forex: по вашей логике, узнав о ребенке - бездетный мужчина должен растаять и бросить мир к вашим ногам. Потому как такая любовь (у ВАС), ребенок, и ВАМ будет больно....где тут намерения и эмоции Васи? а нигде.

У меня вот поражают такие комментарии вы где берёте это вообще?
Это из разряда читаю потом придумываю ещё раз придумываю и пишу свое
А чем вы вообще говорите о чем я там мечтаю
Вы хоть читайте тему до конца они отрывки сообщений
Я говорю о том что мне не нужна его поддержка и ненужные его алименты чтобы он растаял и о чем-то там передумал

Я осознанно допускаю мысли что он встретить человека жениться и родить в себе своих детей

Тема этого поста совсем другая

Она называется «поддержи меня добрым словом», а многие здесь видимо читают « за гасим меня до конца»

Я в семь раз сегодня написала в поддержку чтобы тему закрыли пока ответа нет, ну пока не закрыли давайте по перепмраемся

Аноним 169: Ко мне каждый день приходит больше ясность ума и трезвость

если вы трезвеете так же стремительно, как переобуваетесь в данной теме - дай Бог. А как по мне, больше похоже на качели при БАР: желание обнять и выстирать штаны мгновенно сменяется позицией "знать не знаю, беременна от соседа".

Аноним 169: Переживаю немножко зато что я обязана ему сказать

Да ладно? что вы ему обязаны, отчитаться о том, как деньги на аборт данные потратили? он вас заблокировал, по каким каналам отчитываться планируете?

Аноним 169: У меня вот поражают такие комментарии вы где берёте это вообще?

исключительно из ваших постов

Аноним 169: Тема этого поста совсем другая

люди высказывают свою точку зрения по обозначенной вами проблеме. Нет обязанности писать только то, что вы - желаете видеть. Обратите внимание: в отношениях вы ведете себя точно также!!! вы требуете намечтанного, желаемого ВАМИ. Не получая желаемого - получаете травму и бьетесь в истерике+обижаетесь на всех. Далее - см. пункт первый и так по кругу.

Аноним 169: « за гасим меня до конца»

лучше, чем вы сами - вас не загасит никто. Как, впрочем, и поддержит. Пора бы вам это понять.

Forex: Все, абсолютно все, ваши эмоции крутятся вокруг себя, вы придумали себе эмоции дочери (полное одобрение маминых действий, счастливое совместное ожидание малыша )

Я если честно не знаю что у вас там в голове творится
Откуда вы все это берёте
Но это очень забавно

Я даже представляю что человек 10:15 с этой темы
Во всех соцсетях со статусом : любимая жена любимая мама люблю не могу своего мужа
У меня зарплата пол 1 000 000 более 100 м² мы отдыхаем путешествуем все остальные нищеброды и долб….

В я вам открою сейчас глаза но если посмотреть на мир вокруг
Допустим в женской консультации и в гармонии каждая вторая женщина не замужем
И каждая вторая женщина счастлива что у неё будет малыш
Эти женщины не выглядят ущербными доходягами
Они накрашены хорошо одеты, они работают у них есть профессия, образование

Да и пока тему не закрыли скажу про свою дочь
Вы там поменьше фантазируйте

Мой ребёнок прекрасно развит по годам, и я ни одну проблему на неё не повесила , пожалеете лучше кого-нибудь другого например себя, у меня если говорят привет мне так хренового поддержи меня пожалуйста, для начало я выслушаю и никогда не скажу человеку о том что она полная дура мне её жалко она сама знала что делает, плюс буду говорить ей каждый день иди на аборт хотя человек уже принял решение. Если у меня попросит помощи я всячески постараюсь поддержать решение какое бы оно для меня не было. Но я не вы, а вы не я

Forex: если вы трезвеете так же стремительно, как переобуваетесь

А чем вы сейчас поясните?
Я где-то поменяла свою позицию или ход мысли?

Forex: лучше, чем вы сами - вас не загасит никто. Как, впрочем, и поддержит.

Да вы моя золотая

Forex: исключительно из ваших постов

Нет нет нет это ваши фантазии мои комментарии совсем другие ну либо вы читаете и совсем другое видите

Аноним 169: Я в семь раз сегодня написала в поддержку чтобы тему закрыли пока ответа нет, ну пока не закрыли давайте по перепмраемся

Осподе какая техподдержка . Пишите «модераторы закройте тему». Ваш пост апнет 10500 человек и тут же тему закроют . Опять страдания на ровном месте

Модераторы закройте тему

Аноним 169: Нет нет нет

100 смс дубль два?

Аноним 169: Да вы моя золотая

когда заканчиваются аргументы

Milena29: При этом из подобных отношений сложно выходить, пч он внушил Вам мысль о создании семьи,

Milena29: все сделал для этого

Дайте конкретные слова автора, доказывающие, что мужчина этот намеренно внушал ей мысли о создании семьи
Имхо, такие мысли изначально только в голове автора присутствовали

Milena29: Просто поймите, что он был неискренним, а преследовал свои цели.

Отчего же неискренним?
Когда он увлекся автором, вот в эти первые три месяца, он искренне был в восторге от нее, чувствовал себя влюбленным, ухаживал и даже может мечтал о чем-то, хотел совместного будущего

Потом остыл, эмоции улеглись, включился рассудок, появилась привычка. Восторга уже не испытывал, уровень гормонов пришел в обычную норму

Остыл, увлечение и влюбленность прошли, не перейдя в любовь. Бывает. Се ля ви

И теперь он тоже совершенно искренне хочет оставить эти отношения и вести отдельную жизнь

У меня самой такое было, прекрасно его понимаю. Да, влюбилась, через полгода прошло, остыла, человек стал неприятен.
Попробовали бы меня в этот момент ребенком привязать, бежала бы, сверкая пятками!
Чего все на мужика взъелись?)

Аноним 169: Я если честно не знаю что у вас там в голове творится
Откуда вы все это берёте

Аноним 169: Я даже представляю что человек 10:15 с этой темы
Во всех соцсетях со статусом : любимая жена любимая мама люблю не могу своего мужа
У меня зарплата пол 1 000 000 более 100 м² мы отдыхаем путешествуем все остальные нищеброды и долб….

В я вам открою сейчас глаза но если посмотреть на мир вокруг
Допустим в женской консультации и в гармонии каждая вторая женщина не замужем
И каждая вторая женщина счастлива что у неё будет малыш
Эти женщины не выглядят ущербными доходягами
Они накрашены хорошо одеты, они работают у них есть профессия, образование

Аноним 169: Вы там поменьше фантазируйте

А зачем тему то закрывать? Мы так хорошо тут сидим вторую неделю
И даже добились некоторых результатов.

Говорящая с котами: Прибила б за такое

Девочки, это реклама, не копируйте, пожалуйста. Модераторы почистят.

Автор, например у меня лично не было желания вас как вы говорите «загасить», я наоборот, все пытаюсь вам помочь, донести до вас некоторые мысли.
Если серьезно про ребенка, без эмоций, это действительно вешать на себя проблемы, лишать себя возможности кого то найти, обрекать этого ребенка на жизнь без отца и так далее и так далее и так далее.
Подумайте еще раз.

Может не будем тему закрывать?

Единственная из развитых стран с таким огромнейшим количеством домашнего насилия, физического и психического. И эта тема явно высвечивает - почему. Единственная из стран, в которой бабы (по другому назвать не могу) топят и гнобят жертв насилия, культивируя виктимблейминг и разрывая зады в оправданиях любых штанов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы