Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Это я, та что командировочный изменял и бросил

Закрывайте тему.
Или автор утонет в этом дерьме.

Модераторы закройте тему, автор просит.

автору нужно в своем первом сообщении нажать «Закрыть тему»

Аноним 67: Единственная из стран, в которой бабы (по другому назвать не могу) топят и гнобят жертв насилия, культивируя виктимблейминг и разрывая зады в оправданиях любых штанов

Мы тут наоборот все прогрессивные , прозападные , за штаны не агитиуем) I will survive типа

Forex: когда заканчиваются аргументы

тролль?

Аноним 169: чтобы тему закрыли

Зачем? Если вам требуется диалог. Не о мужике, так просто о вашем быте и будущем

monro1978: тролль?

Не думаю. ИМХО, беда автора в том, что она теряет контроль, если что-то идет вразрез с ее ожиданиями, представлениями, чувствами. В части отношений уж точно. У автора начинается истерика, хамство, эмоции плещут вулканом. И среди эмоций доминирует обида. При этом думает она - только о себе, и другим предписывает испытывать только то, что она полагает правильным. Как-то так...
П.С. В принципе не понимаю, как можно вываливать подобную дилемму на форум, просить советов и обижаться на тех, чей совет не понравился. Автор ведь все решила для себя давно. Когда писала 100 смс "вернись".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы