Просто поплакать, хочу малыша...

Здравствуйте, форум! Супругу 41 год, мне скоро 27 лет.
Сначала строили отношения, путешествовали, наслаждались своим временем, а спустя 2 года брака решили что готовы к малышу. Отменили полностью предохранение, спустя полгода беременность так и не наступила. Я сходила на плановый прием к гинекологу, сделала УЗИ, стандартные анализы, все более чем в норме, обрисовала ситуацию с мужем. Она посоветовала обратиться к специалисту, и сдать для начала спермограмму мужу, чтобы проверить результаты. В результате этого анализа выяснилось, что у мужа бесплодие, поставили диагноз олигоастенозооспермию. Муж стал проходить различные обследования, пить витамины+спорт+питание+препараты, но вот прошло 3 месяца курса который назначил доктор и успехов нет. Сейчас назначили второй курс, другой и уже на полгода, с периодическими анализами. Во время последнего нашего визита ко врачу, он посоветовал рассмотреть вариант эко со специальным методом. Но предупредил, что это и мне нужно будет обследоваться, стимулировать суперовуляцию дабы получить больше яйцеклеток если в первый раз не получится.

А я смотрю на все это и мне становится ужасно плохо, горько и очень обидно, возникают мысли что так вот время идет и идет. А муж относится к лечению и в целом сдаче анализов не очень и серьезно. Вчера поругались на этом фоне. По его мнению через пару месяцев его состояние стабилизуется и все получится самостоятельно.

Зачем молодой женщине ребенок от старого больного мужика?

Не переживайте, у вас даже года не прошло, попробуйте все методы, потом уж и на эко можно, возраст у вас вообще не критичный, попробуйте немного отпустить ситуацию и не давать на мужа.

Аноним 825: Зачем молодой женщине ребенок от старого больного мужика?

Зачем и он сам? Состоятельный, наверное.

Аноним 138: Сначала строили отношения, путешествовали, наслаждались своим временем,

Нуу, с т.з. биологии ваш муж уже отработанный вариант. Если хочется именно от него, то настаивать, уговаривать и т.д. и .т.п. Или искать плюс-минус ровесника, чтобы все само. Но тогда возможен вариант без

Аноним 138: строили отношения, путешествовали, наслаждались своим временем

В чем трагедь то? ЭКО+ ИКСИ, у вас не должно быть проблем с имплантацией, раз полностью здоровы. Или ИИ с донорским материалом. Вариантов масса.

Аноним 138: результате этого анализа выяснилось, что у мужа бесплодие, поставили диагноз олигоастенозооспермию.

Моему мужу в 27 лет такой же диагноз ставили в ЦСМ. Ничего, трое детей. Все самолепные.

Во, блин, мужик в 41 оказывается уже отработаный материал. Я не топлю за Петросяна, который в 75 снова папа, но рано мужа с точки зрения природы на свалку.
Автор, обиду вашу понимаю. Не ругайтесь, а то, не дай Бог, разбежитесь еще из за этого. Мужики они такие, ко врачу из под палки и все на авось. А если через пару месяцев все само пойдет, то какой, по его мнению контрольный срок по которому судить о его точке зрения?

Аноним 138,
Муж у вас алкоголем не увлекается часом? Пиво там вечерком?
Алкоголь весь убрать на время планирования.

Аноним 138,
Дак он старый уже. Вы смотрите за кого замуж то выходите, ему в таком возрасте не нужны дети, это вам приспичило.

он вор, он крадет ваше время
скорее всего он в детях не заинтересован, раз ни переживаний ни лечения нет

Всего то полгода прошло? У нас было 3 года попыток! Все само получилось, вот третьего ждем

У мужа есть еще дети?

Аноним 241,

Нет, алкоголя нет вообще

Анонимка: Дак он старый уже.

41 год - старый? Вы нормальная вообще?

Аноним 138: но вот прошло 3 месяца курса

Я так понимаю, это длительный процесс. ПП, ЗОЖ, спорт, терапия. И все получится.

Про состоятельность и возраст, сразу оговорюсь это брак не по расчету, оба работаем и оба зарабатываем.

Аноним 321,

Детей нет

Алмаз_твоего_сердца,

Да, он воспринимает этот диагноз близко но и особо ничего делать сам не стремиться. Супруг считает, что 2-3 месяца оптимальный срок его лечения, а врач сказал полгода минимум.

Автор, не расстраивайтесь, у мужчин часто это временная ситуация. У моего была плохая спермограмма, сдавал не для планирования, а по другой причине. Потом через несколько лет захотели уже ребёнка - я забеременела с первого же цикла. Тоже нам было уже под 40 лет.

Аноним 138: у мужа бесплодие, поставили диагноз олигоастенозооспермию.

А дети то у него есть?

Аноним 321,

А 3 года попыток с обследованиями, что-либо ставили или просто не получалось?

Аноним 138: Детей нет

А что он до 41 года делал? Не был востребован, как потенциальный отец? Тогда Вам он зачем? Который ещё и не сильно то лечиться хочет.

41 год старый?
Девки, ай-да поползли на кладбище

Аноним 282,

А не помните, в чем именно плохая? и само получается прошло?

Аноним 138,
Если детей не было до вас, то какого чуда вы ждёте вообще, он не понимает что вам важно, потому что явно знает больше вас и ему фиолетово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы