Просто поплакать, хочу малыша...

У мужа олигоастенотератоспермия, т.е. весь набор. 3 месяца пил Андрокомплекс СВ, Л карнитин, коэнзим Q10. И наступила самостоятельная беременность. До этого 4 протокола эко неудачных.

Какие дурочки всё-таки мы когда молоденькие. Ничего ведь не соображаем

У мужа такой же диагноз. При этом в первом браке ребёнок уже был. ЭКО с первой попытки, тоже пугали ИКСИ, но не потребовалось. Второй ребёнок самолепный.

Анонимка,

Знает явно больше в каком смысле?

Аноним 240: Какие дурочки всё-таки мы когда молоденькие. Ничего ведь не соображаем

+100500
Сдержалась, ничего писать не стала автору. 14 лет разницы((((( надеюсь, стоит того

Лилит_Es: 41 год - старый?

В общем нет, а для автора да. И плюёт на жену, раз толком ничего не делает. Нужно это чудо вообще?

Лилит_Es,
Я да, вы почему хамите?

Аноним 452,

А анализы после приема препаратов сдавали, улучшилось или просто с такими показателями и удалось забеременеть?
И вот 3 месяца принимал, и через сколько наступила беременность?

Аноним 240,

))))
И сама понимаю....

Женщины вы чего, мужику всего 41 год.

Автор, не бойтесь эко, это не больно и не страшно, но это реальный шанс стать родителями. При подготовке к эко обоих обследуют вдоль и поперёк.
Автор, напишите мне в личку, я расскажу как встать в очередь по ОМС (с мужским фактором).

Аноним 138,
Вам бог намеренно не даёт детей, уберегает от чего то, но вы не понимаете, локти потом будете кусать. Рожайте от молодого.

ТарокЯ,

К сожалению, мой супруг считает что и естественным путем можно легко забеременеть и родить, нужно лишь чуть-чуть подождать.

Аноним 544,

Трагедия и боль в том, что муж сам не хочет ЭКО делать, а считает что чуть-чуть подлечится и сам сможет, естественным путем.

Аноним 138: К сожалению, мой супруг считает что и естественным путем можно легко забеременеть и родить, нужно лишь чуть-чуть подождать.

Походу он давно уже ждёт, раз в 40+ лет нет детей.

Анонимка: почему хамите?

Приложить мужа автора - это с вашей стороны не хамство?

Аноним 138: Трагедия и боль

Зачем вы так драматизируете? Ваш муж не стерилен, с таким диагнозом естественное зачатие вполне возможно.

Лилит_Es,
В каком месте приложили, возрастной это правда написано.

Аноним 138,
Так ждать можно до 30, потом до 35.
Насчёт Эко подумайте, через пол года если никак, то идти дальше.
Муж моложе не становится, не известно что дальше будет

Аноним 138: К сожалению, мой супруг считает что и естественным путем можно легко забеременеть и родить, нужно лишь чуть-чуть подождать.

Он принимает лечение, что в данный момент вы ещё от него хотите?

......., а потом сказать мужу что это он такой молодец.

Юллия,

Большая вероятность по словам самого доктора, что лечение будет мало эффективно, и порекомендовал пойти подумать в сторону эко. Супруг против, считает что естественным путем можно родить и легко после приема препаратов, только все тоже самое было и при первой терапии, которая ему вообще никак не помогла.

Что хочу от мужа, понимания что будет дальше и в случаи если лечение не поможет, я не доктор, но если врач говорит открыто что шансов мало на то что у мужа будут улучшения, и отправил подумать по поводу эко то хотела понимание и от мужа.

Аноним88,

Да понимаю что возраст идет, и ждать у моря погоды можно очень долго и дождаться уже потом и своих вопросов.
Насчет эко думаю, а вот муж против. Никак не может принять тот факт, что есть у него проблемы.

Аноним 138,
Повторно не сдавал анализы, просто неожиданно наступила на 3 месяц. Л карнитин точно подвижность увеличивает. На нем были лучше анализы.
Исключить у мужа наличие инфекции и бактериального простатита, и принимайте витамины.

Аноним 452,

Поняла, посмотрю тогда эти витамины.
Но простатит у мужа есть.

Аноним 452: Повторно не сдавал анализы, просто неожиданно наступила на 3 месяц.

И никаких сомнений у мужа ?

Аноним 138,
Так-то диагноз вашего мужа это не бесплодие,это лечится вполне,и паниковать не о чем. Бесплодие ставят диагноз сейчас спустя 2 года планирования,раньше был год.
Нас с мужем тоже готовили морально к эко,но я настырная,искала причины плохой СГ и нашла. В нашем случае это была запущенная инфекция у мужа,давняя,с самого детства похоже. Лечились совместно,долго,в итоге так показатели улучшили,что одного за другим троих детей нарожами)))
Сдавайте посев простаты на чувствительность к антибиотикам,может и в вашем случае причина та же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы