Помогите разобраться. Жду взгляд со стороны

Аноним 849: Ну вы даёте, слов нет!
Хотели нежности и любви от мужа.
А вместо этого - взяли и в двух словах его обесценили.
Зачем? Чтобы показаться независимой?

Я сказала, что не хочу развода. Но если он перегорел ко мне, то я не буду навязываться.
И да, зависимой я быть не хочу. Мне нужны нормальные отношениями, над которыми я готова работать. А если ему ничего уже не надо - то зачем вообще всё?

Аноним 665: Я сказала, что не хочу развода

Но вы же сами говорили:

Аноним 665: Я говорю, если что, я согласна на развод.

Так вы определитесь, согласны или нет?
Любящего человека слова про развод ранят.
Тем более, на пустом месте.

Аноним 665: И да, зависимой я быть не хочу.

20 лет вместе, а вы так и не открылись мужу.

Аноним 849: Так вы определитесь, согласны или нет?

Я определилась. Я не хочу развода. Но если он не хочет ничего, то цепляться за него не буду. Насильно мил не будешь.

Аноним 849: 20 лет вместе, а вы так и не открылись мужу.

В чём?

Аноним 665: И сказал, что не чувствует, что я его люблю. Ему кажется, что я живу из-за комфорта и финансов.

Ну так это и по вашей теме видно. Что привыкли только получать. И дикий страх вложиться в "одни ворота". Хотя и не начинали ещё
Пришла пора взрослеть

Аноним 665: В чём?

Открыться - это доверять чувства другому человеку.
Не бояться быть отвергнутой
Не бояться, что ваше тепло, забота и внимание будут в «одни ворота».
А вы закрыты для него. Вам сложно даже такая мелочь, как за ручку его взять и тд
Вы лучше анонимно тему на форуме настрочите о своей проблеме, чем сделаете маленький шаг ему навстречу.

Аноним 665,
Чаще налаживается. Если дело не зашло слишком далеко, то все налаживается

Аноним 665: Хочу как раньше нежности, тепла и искры

Если как раньше, то получается, снова игра в одни ворота.

svetlonio: Вам пришла пора самой взять его за руку. Если вам это так невозможно и считаете что вы унизились, то вы не любовь общую оплакиваете. А самолюбие свое. Нельзя всегда только снисходительно принимать любовь.

+++
[cit]Аноним 665: Вот сегодня поговорили. Я говорю, если что, я согласна на развод. Мирно, без скандалов.t]
Продемонстрировали мужу его "ценность" в ваших глазах. Так легко расстаться после 20 лет отношений.

Аноним 665,
Значит действительно что-то изменилось.

Разлюбил он вас вот и все, нет желания обнимать вас и целовать, звонить и писать не хочется.

Аноним 665: Если та сторона, которая только принимала раньше, тоже начинает вкладываться в отношения. Налаживается-нет в итоге?

У меня опыт, что нет. Та сторона, которая вкладывалась, это понимаете, ей надо было. Она вот так представляла себе отношения мужа и жены. Принимающая сторона должна была тогда, вовремя, подкидывать огонька. Но постепенно натыкаясь на ссоры и мелкое непонимание, думаешь, да как же так то, ведь я же все для нее. Но так уже не будет. Не зажечь это вновь. Мое имхо.

В таком раздрае я
Может и правда лошадь сдохла. Лучше отрубить один раз, чем тянуть все это.
А может и это просто временное, и все наладится.

Не знаю, не знаю что думать и делать

Аноним 665: лошадь сдохла

этот вывод из того, что он Вас под руку первым не берет и смайлик в сообщениях изменился?

Аноним 849: Ну вы даёте, слов нет!
Хотели нежности и любви от мужа.

ага. вместо того, чтоб взять его за руку, поцеловать, проявить нежность, заботу, она про развод.

Аноним 665: В таком раздрае я

Вы его не любите просто. И он прав, вам было удобно, что он любил, он комфорт обеспечивал вам. Боюсь, что и он стал догадываться, что вы его не любите.

Аноним 665: И сказал, что не чувствует, что я его люблю. Ему кажется, что я живу из-за комфорта и финансов.
Вот так грустно

Это основная причина, скорее всего. Очень больно, когда так кажется.
И если бы вы сказали, не про развод, а про «Я люблю тебя», то тогда можно что-то исправить. Но работает только если правда любите.

Татьяна Вакалюк:
этот вывод из того, что он Вас под руку первым не берет и смайлик в сообщениях изменился?

Нет.
Потому что я тоже считаю, что он так много и долго вкладываться в наши отношения, что устал. Или не хочет. Не знаю.
А выше есть мнения, что это не восстановится уже, хоть что делай.

Material girl: Вы его не любите просто.

Вы не правы.

Аноним 139: И если бы вы сказали, не про развод, а про «Я люблю тебя»

Это чистой воды манипуляция. В надежде, что муж побежит исправляться

Яблоко: ага. вместо того, чтоб взять его за руку, поцеловать, проявить нежность, заботу, она про развод.

Я просто не хочу, чтоб со мной жили из жалости, без любви.

Аноним 665: это не восстановится

так это Вы та самая лошадь, получается? которая

Аноним 665: сдохла

? Если Вы его любите, то за 20 лет выражать свою любовь, видимо, Вы так и не научились :(

Это не я: Это чистой воды манипуляция.

Что из этого? Про развод манипуляция? Я тогда согласна))
А если муж говорит, что не чувствует, что жена его любит, а только пользуется им и его финансами, то ну логично ответить, что любишь. Если любишь.

Автор, у вас дети есть?

Аноним 665: Я просто не хочу, чтоб со мной жили из жалости, без любви.

И поэтому вы мужа не берете за руку и не проявляете чувства~~ которых нет~~? Где логика?

Яблоко: вы мужа не берете за руку

ну он же сам всегда начинал...
Автор, видимо, выше этого. Ей надо, чтобы к ней. А не чтобы она. И это значит любовь. А если будет сама, тогда, получается, будет навязываться. Видимо.

Видимо так. Взрослая избалованная капризка

Аноним 665: Потому что я тоже считаю, что он так много и долго вкладываться в наши отношения, что устал. Или не хочет. Не знаю.
А выше есть мнения, что это не восстановится уже, хоть что делай.

И вы будете опираться на чьи-то там мнения, что ничего не поможет ? И пытаться не будете?
Автор, вам сорок лет, верно?
Ощущение, что максимум-16))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы