Я даже не ожидала, что жить одной - это тааааак круто!

Всегда с кем-то жила. Родители, подруги, мужчины, муж, сын... И вот почти год, как я живу одна. Девушки, это нереальный кайф! Любой нормальный человек должен жить один У меня даже животных нет, я слушаю тишину. Я делаю, что хочу. И у меня никогда не было такого ощущения свободы. Я просто наслаждаюсь каждым днём. И это самый сильный наркотик. Не поймёшь, пока не попробуешь.
Зачем тема? Не знаю, так просто, делюсь :) Подвожу итоги этого этапа жизни, так сказать.
Я люблю свою работу, людей, родственников, друзей, много общаюсь, но возвращаясь каждый день в свою одинокую квартиру, я готова танцевать от счастья. Ну нереальное наслаждение

:)
Сколько вам лет? Дети выросли?

8 лайков и не одного комментария. Завидуют Вам, автор! И я, наверное, тоже.

Почему целый год не делились с нами радостью?)

Я как от родителей съехала, 8 лет прожила с котом. Не представляю, как жить даже без зверушки.

Единственное новый год подбешивает. Все за стенкой веселятся,обнимаются,чокаются,а ты один

Инкогнито: Сколько вам лет? Дети выросли?

41 годик мне, сын съехал, с мужем развелась пять лет назад.

Аноним 962: Почему целый год не делились с нами радостью?)

Ну вот сейчас делюсь :) Фиг знает почему, простите меня, просто захотелось :)

Аноним 521,
Был период эйфории, когда переехала и стала жить одна, было мне лет 25 где-то. Тогда была без каких-либо отношений. Но все- равно хотелось создать семью, детей. Сейчас я кайфую от того,что у меня есть семья, мои любимые дети. И не хочу жить одна больше. Видимо, каждому своё.

Хорошо когда есть место куда можно уйти и побыть одной…
Совсем одной жить… не знаю

Аноним455: Единственное новый год подбешивает.

На НГ я с родителями, оливье готовлю и ем, тут всё классически :)

Мне просто интересно, почему все пугают каким-то жутким одиночеством, когда это вообще не так. Когда наоборот это наикрутейшее существование. Если бы люди знали, они все бы одни жили

Поддерживаю вас, автор, и понимаю! Это реально круто!

Аноним 521: они все бы одни жили

Уверена, что нет. Думаю, что большинство не хотели бы жить в одного.

Аноним 521,
Я знаю. Но не мое

А с кем вы делитесь впечатлениями? Ну, вообще всем? Совсем ничего не обсуждаете? Как планы строите?

Если в одиночестве комфортно почему бы и нет, я тоже любила одиночество до какого то времени, потом поняла что мне дико тоскливо и одиноко.. Сейчас живу с мужем и собакой)

Наверное, надо пройти все этапы. И семейной полной жизни, и в разводе, и одиночества. Я всё пошла, во всём есть своя прелесть))))
Сейчас в разводе с детьми живу, тоже круто!!! Всегда есть компания куда то сходить))) и можно прикрываясь детьми сходить на детские мероприятия))) а можно утащить их на взрослый концерт)))

Люблю находится в одиночестве, но зная, что это временно) дольше суток начинаю скучать по любимым людям. Жить одной грустно и тоскливо.

Никогда не жила одна, но когда поссорились с мужем и разъехались, то первые два месяца да, это была нереальная эйфория, а еще через два месяца поняла, что одна жить точно не хочу.
Это я еще с детьми жила, когда без мужа, не совсем одна, но поняла, что это не мое.
А за вас очень рада :)

Аноним 521: Если бы люди знали, они все бы одни жили

Не совсем так. Просто есть несколько периодов в жизни. Вы жили с родителями. взрослели, потом своя семья - ребенок, дети все уходят в свою жизнь - это правильно. Остаются или с мужем, или каждый один. И только от характера человека и от его мировосприятия зависит КАК он будет проходить этот период. Кто то ноет не останавливаясь ("И ску, и гру, и некому ру..."(с)), а кто то наслаждается данным периодом......я с Вами - наслаждаюсь!

ice*Darling,
А эйфория-то от чего? Мне просто интересно. Вот пишут когда так, для меня это неведомо. Что вы начинаете такого делать после отъезда мужа, чего не могли при нем? Я вот не могу даже придумать что-то, что при жизни с мужем мне недоступно.

А я наоборот сейчас читаю очередную книгу Абгарян Наринэ и думаю, какие замечательные традиции у них. Дети продолжают жить с родителями, старики под присмотром. Я бы с удовольствием жила с молодыми. Невестка моет пол, я готовлю или сижу с внуками, двоем делаем на зиму заготовки. Мужчины по хозяйству там где-то или на работе. Вот ещё немного и дочка съедит, потом сын .А я хочу невестку в дом

Dama N: А эйфория-то от чего? Мне просто интересно. Вот пишут когда так, для меня это неведомо. Что вы начинаете такого делать после отъезда мужа, чего не могли при нем? Я вот не могу даже придумать что-то, что при жизни с мужем мне недоступно.

Даже и не знаю, ничего особенного не произошло, ничего нового не добавилось в жизни, но какое-то ощущение свободы, независимости. Я до этого (мне в тот момент было 42 года) никогда самостоятельно одна не жила.
Сначала с родителями, с мамой, с первым мужем, сразу со вторым. А потом резко раз - и сама… и вроде все то же делаешь, а ощущения при этом нереальные) но у меня это быстро прошло

ice*Darling,
А живя с мужем вы несвободны, скованы были? Непонятно для меня, все равно) наверное, когда подобные ощущения в семье испытываешь-это и есть повод развестись.

Прекрасно понимаю вас, автор. Считаю дни до конца учебного года, когда любимый сынок отправится к папе на каникулы. Свобода - это круто 🥳

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы