Я даже не ожидала, что жить одной - это тааааак круто!

Zarazadvaraza: хорошая тема) мне интересно.

Ну сидите, чо. Доказывайте) Макайте друг друга. Учитесь, кто кого изящнее покусает ) Это увлекательно, да.

Все возможно: Жить одной, это эндорфины кайф музон секс...блин это мега любовь к жизни и радость в каждой секунде. Жаль у меня всего 3 мес этого счастья...надо лететь к мужу назад, но там свой кайф, правда прощай фигура, тачка, шмотки, косметос, музон и своя удобная кровать))))

Что ж вы себя так мучаете, бедная! Разводитесь
А то прям как-то

Вставлю свои 5 копеек .

Жить одному - это же готовить жрать каждый день, стирать, убирать еще и без секса регулярного... Да лучше на СВО пойти и сдохнуть там...
прастите

Каждому свое. Если Вам комфортно в этом состоянии, я рада за Вас
Но я не могу одна. Я никогда одна не жила, но однажды летом, когда дети уехали в загородный лагерь, а муж в длительную командировку. Я жила одна дома 2 недели. Мне было тяжело.

а я не понимаю вас, автор
я не могу одна, нам с мужем по 41 году, сыну 20, его постоянно нет дома, то на учебе, то на тренировке, то с друзьями, то у девушки, мы с мужем вдвоем везде, не представляю, как я бы одна была, еще и кайфовала от этого
от отношений в семье все же много зависит, я не хочу одна быть

Аноним 653: да ладно? не хочу готовить - перекусила чем-то. не хочу драить квартиру или мыть посуду в свой выходной - никто не скажет _ надо и точка)) при наличии мужа готовка самое бесячее ежедневное занятие.

Аноним 449: видимо у вас просто были не те мужья рядом

вот я и говорю, что от отношений в семье много зависит, у нас, если я не хочу готовить, ну и не готовь, закажем что-нибудь, посуду посудомойка моет, не хочу убираться не убираюсь и нет конфликтов и давления из-за этого, просто рядом с вами не тот мужчина, вот и все.

хай: Жить одному - это же готовить жрать каждый день, стирать, убирать

Вот от таких мужиков и бегут женщины -они для них только прислуга. Обязаны прыгать вокруг, обихаживать хозяина. А потом приходит прозрение, что ей это нафиг не сдалось, бытовое рабство
Но не ко всем

Персефонa: Одинокая женщина НЕ жарит котлеты. И борщи не варит. Ей это не нужно.

Lelkako: Ну чо уж вы так. Я вот и котлеты люблю и борщ тоже :-) и для, себя любимой приготовилю

++++

А автор писала, чем ей муж и сын так сильно мешали наслаждаться жизнью?
Иногда хочется побыть одной. Вполне хватает несколько дней командировки. Одна в номере, свободна от домашних дел. Приезжаю домой и так классно когда тебя ждут, когда есть кто нальет тебе чайку с лимоном и приготовит ужин. Даже если есть кому приготовить ужин, тоже хорошо. Жила бы одна, питалась бы булками и бутерами. Не люблю сама себе готовить.

Я не жила одна, месяц не считается, когда дети у бабушки, муж в командировке. Этот месяц ужасен и прекрасен по своему. Я практически не готовила есть, занималась своими делами. Но когда началось, то бачок сломался - починила конечно, интернет в помощь, то заболела и не смогла до двери дойти.... Не то, что в магазин. Да много всего в нашей жизни происходит, когда одному опасно. Ну или как минимум неудобства.
Автор, пока у вас все хорошо это вы радуйтесь этому. Хотелось бы, что бы всегда было все хорошо, вам этого желаю. Но сами понимаете, наверное, что не всегда полосы белые.

Надежда: они для них только прислуга. Обязаны прыгать вокруг, обихаживать хозяина.

Только легковнушаемые барышни ведутся на эту феминистическую демагогию - прислуга, хозяин. Для женщины свойственно и естественно кого-то любить, о ком то заботится, впрочем и для мужика тоже.

хай: о ком то заботится, впрочем и для мужика тоже.

А вы заботитесь о своей женщине?) Что она получает взамен тому, что весь быт на ней?

хай: готовить жрать каждый день, стирать, убирать

Lav@nda: Вполне хватает несколько дней командировки

Не хватает, для меня жизненно необходимо побыть именно дома, в чистой квартире одной. Чтобы отдохнуть

хай: для женщины свойственно и естественно кого-то любить, о ком то заботится

любить себя и заботиться о себе нужно в первую очередь ) А не как во многих семья женщина заботиться о муже, целый день она сначала на работе, потом дома вечером вторая смена на хозяйстве, потом в постели его ублажи, а утром снова на работу бежать. Плюс к этому дети и забота о них. А на себя уже нет ни сил, ни времени

Метаморфоза: Почему?
На столько не интересны сами себе?

для полного счастья мне нужны частые объятия, мне важен контакт. Если мне грустно, то все исправит небольшое объятие. Если у меня что-то не получается, исправит одно объятие.
Обнимать саму себя?
Я могу одна побыть, но несколько дней. От длительного одиночества у меня депрессия.

I’m Alla: у меня мужа и детей нет.

Принципиально ?

МАрковка,
О, как я люблю говорить, мне нужен тактильный контакт но опытным путём выяснила, что он мне нужен раз, два в неделю.
Это у меня есть.

Когда мне нужен тактильный контакт, я прошу сына почесать мне голову. Сидим, кино смотрим, и он чешет.
О мужчине никакого желания заботиться не испытываю, ленивая. Вот если ь он меня содержал, тогда можно было б. Но это из области фантастики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы