Я даже не ожидала, что жить одной - это тааааак круто!

Я чёт вообще не пойму. Ап чём срач-то идет? Автору надо выяснить "яль на свете всех милее счастливее?" И доказать семейным, что они всенепременно несчастны в своем быту (даже если они об этом не знают, надо раскрыть глаза на их несчастье)?
Или в чем сыр-бор?

Аноним 452: Я чёт вообще не пойму. Ап чём срач-то идет?

а где срач то?

Аноним 452: Автору надо выяснить "яль на свете всех

Нет, просто человеку хорошо и она хотела этим "хорошо" поделиться с остальным миром. Кто чем наполнен, то тем и делится. Она ж не призывает всех семейных бежать и разводиться Просто человек осознал, что наедине с собой спокойно, свободно, не страшно и приятно. Не более.

Lelkako: а где срач то?

нету, просто анонимы всемя от времени накидывают на вентилятор

Аноним 667: Гастрит от жареных котлет быстрее наступит

опять вырвали фразу
речь шла от питании в виде салатиков , бутиков, кофе и других быстроприготовленых блюд

БелыйОлеандр: Просто продолжение всеобщей тенденции разъединения и нетерпимости. Мир одиночек на пороге.

Нет, скорее свобода от предрассудков и умение видеть и создавать свою личную зону комфорта
Автор не стала отшельником и не отреклась от близких людей. Какая в ней «нетерпимость»?

Кварк: питании в виде салатиков , бутиков, кофе и других быстроприготовленых

Чем меньшей термообработке подвергаются овощи - тем они полезней. Яйца, творог, разные мясные запчасти. Просто вареное мясо и бульон от него. Все примитивно просто. Дети такое есть не хотят. Кстати, буквально на днях, мои за день сожрали кастрюлю куриной лапши утром сварила целую мультиварку - пришла вечером одна порция осталась, я знатно прифигела, говорю, как так-то? . Младшая в ответ: "Мы молодые растущие организмы". Пачка кексов и шоколадки тоже в этот день канули в лету желудков молодых растущих. На следующее утро варила щи с зелёной фасолью. И рыбу жарила. На два дня хватило, при этом ещё и кашу с утра и творог был в холодильнике. Вот надо опять идти что-то изобретать. И на обед и на ужин.

Zarazadvaraza,
Растущим организмам нужно усиленное питание, а старперам (в хорошем смысле) достаточно один огурчик на ужин.
ПС про огурчик это я про себя

Кварк: речь шла от питании в виде салатиков , бутиков, кофе и других быстроприготовленых блюд

А может вы не знаете но гастрит в основном случается от бактерии хеликобактер пилори, и питание тут играет вообще второстепенную роль

Кварк: а старперам (в хорошем смысле) достаточно один огурчик на ужин.

эх, если бы! (((

Хорошо быть одному, особенно когда есть кому об этом рассказать. ""

Кварк: значит я всетаки прав на счет небольшой горки немытой посуды в раковине

Ну хорошо, если вам так приятно, пусть будет гора немытой посуды. До потолка. И что?

Zarazadvaraza: Нет, просто человеку хорошо и она хотела этим "хорошо" поделиться с остальным миром. Кто чем наполнен, то тем и делится.

Не взлетают тут темы "поделиться". Ну такие, где нет вопроса, проблематики. А чисто "мне - хорошо! ".
Ответом будет "и что?". Или "мы вас от всей души поздравляем". Но для этого достаточно 1 страницы и тема будет исчерпана.
Взлетают только если появляется посыл (даже между строк). "мне хорошо, а вам нет".

Аноним 667: гастрит в основном случается от бактерии хеликобактер пилори, и питание тут играет вообще второстепенную роль

от нервной системы он ещё чаще. без бактерий.

Аноним 452: от нервной системы он ещё чаще. без бактерий.

Бактерия там живет всю жизнь, но обострение может произойти на нервной почве да , когда она активизируется

Аноним 521: Если бы люди знали, они все бы одни жили

Нет.Каждому свое. Для вас подошло это, не значит что каждому подойдет жить одной.
Вы видимо впервые в своей жизни одна живете.
Я то же люблю одиночество, в 17 лет съехала от родителей, жила одна до 25 лет. До замужества. Сейчас муж,дочь. Больше детей не рожаю, т.к не люблю большое количество людей +шум,гам+дольше жить с ними буду.
Дочь подрастет, когда съедет то же планирую жить одна (с мужем отношения так себе).
Мне для равновесия прям необходимо хотя бы 1 день в неделю одной проводить.
Друзья,тусовки,общение с коллегами все это есть.

Dama N: А живя с мужем вы несвободны, скованы были? Непонятно для меня, все равно) наверное, когда подобные ощущения в семье испытываешь-это и есть повод развестись.

что вам конкретно непонятно, в семье все решения необходимо обсуждать совместно: пойти/уехать куда то, купить что то крупное, завести животное. Или если вы завтра молчаливо в дом 2 собаки приведете или уедете на неделю к подруге в другой город потусить , вам муж ничего не скажет?

Марна: Жить с любимым человеком да если с ним еще на одной волне и в быту комфортно - это счастье. Мой брак был таким, и на меньшее я не согласна, поэтому читаю тему, складываю для себя плюсы одиночества.

и мой брак был таким, к сожалению муж погиб, но одна я все таки кайфую, мне не нужно ни с кем согласовывать свои действия

Аноним 452: взлетают тут темы "поделиться". Ну такие, где нет вопроса, проблематики. А чисто "мне - хорошо! ".
Ответом будет "и что?". Или "мы вас от всей

Ну потому что не умеем в большинстве своем радоваться за других, а вот поковырять в больном месте, да укусить, да сказать "ну сама дура чё" - это хлебом не корми.

Аноним 75: Нет.Каждому свое. Для вас подошло это, не значит что каждому подойдет жить одной.

Жизнь длинная, и надо наслаждаться всеми ее моментами и периодами. И вовремя отслеживать, когда начинается переход в другую ипостась. Я лично жила с родителями - была счастливым ребенком, прям вот не могу сказать, что у меня есть претензии и обиды, стала с мужем встречаться и жить - вообще любовь-морковь, потом раз дочка, два дочка.. и как-то отношения с мужем сошли на нет, у него свою взгляд на мир, у меня свой стал, тянули-тянули одеяло на себя и разошлись. Сейчас я с подростками, не жалуюсь, с ними и интересно и занятно и весело где-то, и опять таки я их от себя сепарирую, учу самостоятельно принимать решения, чувствовать свои желания, помогаю, подсказываю, направляю, чтобы вылет из гнезда был спокойным и уверенным шагом. И в целом, готовлюсь, что какое-то время буду наслаждаться тишиной и никем не востребованностью, как и автор. А там поглядим, может и снова захочется, с кем-то в одну кровать ложиться. Хотя ну не пугает меня как таковое одиночество. Раньше да, было страшновато, как я, с кошками что-ли. А сейчас понимаю, ну а почему бы и нет? Собачку себе заведу, пекинеса, буду с ним гулять утром и вечером - уже сейчас рано встаю и поздно гулять уже не страшно, не изнасилуют. Жить в моменте и кайфовать от того, что имеешь.

Zarazadvaraza: Ну потому что не умеем в большинстве своем радоваться за других

Да умеют все.
Просто форумного диалога не выйдет. Вот чел написал пост, а ему на 10 страниц все дружно примерно один и тот же ответ "Круто! молодец! поздравляю!"
Ии? Это интересно обсуждать? Читать?
Это очень странные темы. Позитивные, но пустые что ли.

Обычно интересно читать, когда человек с проблемой выходит, не знает как поступить в какой-то ситуации, описывает в виде задачи, а другие накидывают решение.

Аноним 452: Обычно интересно читать, когда человек с проблемой выходит, не знает как поступить в

Ну не знаю, хорошая тема) мне интересно. Про босоноги и где купить футболки мне не интересно.. а вот это все - радует.

Аноним 521: Пусть у вас всё будет хорошо!

Спасибо, у меня и так все хорошо, без потребности кого-то в этом убедить, начиная с самой себя.

Аноним 521: Извините, если вас задело

Ну собственно вот такие нюансы вашей "радости", как "на радостях" кого-то вежливо уделать, Вашу "радость" и выдают с потрохами.
Живут люди хорошо и в одиночку, но это не норма, я только об этом хотела сказать. Классно, что кто-то адаптируется в таких обстоятельствах, но лучше - быть под крылышком близкого человека без длительных перерывов на личное пространство на разных территориях. И это не повод считать, что Вы меня задели или что у меня не все хорошо.
Продолжайте свой аутотренинг на здоровье, Вы никого им не задеваете.

Аноним 452: Вот чел написал пост, а ему на 10 страниц все дружно примерно один и тот же ответ "Круто! молодец! поздравляю!"
Ии? Это интересно обсуждать? Читать?
Это очень странные темы. Позитивные, но пустые что ли. один человек написал, что хорошего тут немного , хотя плюсы есть. Толпа бросилась минусить

Аноним 667: может вы не знаете но гастрит в основном случается от бактерии хеликобактер пилори, и питание тут играет вообще второстепенную роль

Не знаю, я не доктор. Пусть будет не гастрит, а другая болезнь органов пищеварения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы