Что за пакетик? Подскажите

Аноним 137: Что за пакетик?

Спросить у мужа наркомана

Яблоко: ну там поди не полграмма бы

Да тоже такого же размера пакетик. Только прозрачный.
Реально, проще спросить. Чем себя накручивать.

Прям как моя хна для бровей)) но муж явно не бровист

я чет не очень верю во всякие детские смеси в таких пакетиках.
употребляющий правды не расскажет . будет легенда про что угодно. а он в белом фраке.))

Автор, отпишитесь потом, что это в итоге, а как вообще муж себя ведёт? Он раньше не употреблял?

Аноним 137,
Лизните, какой на вскус?

Аноним 383: хна для бровей

я тоже на хну подумала

Солюшка

Автор, отсыпьте и сносите на экспертизу куда не знаю. Но наверно есть места, где помогут определить. Если это соль, то это плохо

TOD's: Лизните, какой на вскус?

Ну вот зачем такое советовать то?

Весело живем,
А что может случиться?
Я не советовала, а спрашивала.

Может дали какой-то пробник
Я бы просто спросила у мужа. По реакции и ответу ведь сразу будет понятно
Если что-то скрывает, то сильно отреагирцте и будет юлить. Если какая-то ерунда, то скажет правду. У меня вот мама приправы иногда отсыпает на пробу в маленькие пакетики

Про пуговицу уже был анекдот?

Ну понимаете же, что это 96%-наркота?

Запах еле уловимый. Думаю, да, на шоколад похоже. Про который здесь написали.

Автор, я бы сделала так- сначала, ДО того как спросить мужа-я бы отсыпала капельку куда-нибудь.
Баночка из-под киндера,к примеру.
Потому что ПОСЛЕ вопроса к мужу -вы этот пакетик больше не увидите)
Затем я расспросила бы мужа что это за порошок. И если бы получила ответ, от которого у меня было бы чёткое ощущение что меня дурят ( а я всегда чувствую такие вещи,когда врут) , я бы отнесла отсыпанное на экспертизу.
Потом бы разговаривала с мужем ещё раз.

Муж не замечен в неадекватном поведении. Поэтому сомневаюсь, что это.

мишутка: я тоже на хну подумала

Да похожа и как раз ее мало надо. Может мужик втихаря ходит на индийские танцы и там дали пробник хны для узоров на руках или окрашивания бровей

Аноним 137: Запах еле уловимый. Думаю, да, на шоколад похоже. Про который здесь написали

Вы нам тогда и содержимое сфоткайте. А то может и чай с шоколадным вкусом . А все вижу, пардон. Так все что угодно.. похоже и на то и на это. Наркоту ни разу не видела, поэтому не опознаю.

Аноним 830,
Так реакция будет плохая.
Ты чего шаришься в моих вещах? Зачем проверяешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы