Что за пакетик? Подскажите

Фофновая_Фыфечка: Кого перерос? Если б не пакетик ,яхонту было и дальше удобно

Нет.
Вы автора читайте внимательно.

Аноним 137: А он ведь раньше говорил мне не раз, что любовь уже не та, насильно мил не будешь.
В последний разговор сказал, что мы сняли маски, которые носили в браке, что каждый лицемерил, он проснулся и ты проснись, мне сказал.

Его не слышали. И сколько бы ещё это продолжалось, не найди автор пакетик.

Все что не делается, все к лучшему.

Автору принять и выйти из ситуации с наименьшими потерями. Мужчина давно был готов, но его не слышали.

Аноним 174: Мужчина давно был готов, но его не слышали.

А мужчина немощный что ли? Самому выйти из некомфортных отношений никак? Пиночек ждал?

Казачок на зарплате: Укрепился, брак то?

Так я в разводе не из за измен🤷 если бы изменял может быть и крепким был.

Аноним 174: Мужчина давно был готов,

но сидел на попке яхонтовой ровно ) какой герой и жертва секс.репрессий )

Фофновая_Фыфечка: Пиночек ждал?

Всему своё время.

Ему со мной всегда было удобно. Я сильная духом, самодостаточная, интересная, достаточно простая в отношениях. Он повыше меня в интеллектуальном развитии, очень располагает к себе, но не так уверено себя ведёт. Всегда именно про него я говорила - человек тонкой душевной организации. В паре мы очень хорошо сочетались. К меня всегда были планы, которые строила я, а выполняли мы оба. При этом я пру напролом, давлю, со мной не легко, особенно если ты против чего-то. Моя подруга сказала однажды, что со мною можно жить, только если очень меня любить. Вот он и жил. Какое-то время. А потом ему стало не так хорошо, как раньше.
Все таки вопрос употребления наркотиков меня беспокоит. Пока нет точной информации об этом нельзя говорить уверенно. Но что-то подсказывает, что все таки это так. Моя мама уверена в этом и объясняет это тем, что вот раньше он изменял, но со мною всегда вёл себя прекрасно. А вот сейчас стало по другому, он стал вести себя так странно и все открылось.
Не помню такого, чтобы моя мама когда-то ошибалась.

Аноним 137,
Что у вас нового?

Муж ночует у свой мамы. К нам приходит постоянно по своим надобностям. В остальном свободен, ходит куда ему нужно больше не прикрываясь. Он ведь не съехал, вещи все здесь. Говорит, что это мой дом. Я прошу его, чтобы меньше с ним пересекаться. На анализы не пошёл, но выглядит абсолютно нормально. Говорит, мне некогда сейчас вообще по работе, он действительно очень занят сейчас.
Вчера вечером был момент, когда он приехал домой, детей ещё не было. При разговоре я не выдержала, и накинулсь на него. Получил по морде, наконец. Расценил это как мою провокацию на нанесение мне побоев. Я сказала, дурак, мне просто очень больно. И ты это заслужил. Потом ушла по делам, вернулась поздно, переговорили что прздгее вернемся к разговору о том, как будем расходиться.

Аноним 137,

Аноним 667: Это не тот автор у которой сожитель со старушкой жил?

Не жил, а ахался это я та автор.
Раньше всё уходить хотел, а когда я приняла, сказала, что отпускаю, спустя пол года, заявил, что никуда он не уйдёт, жить с ней не хочет и вообще верит, что всё у нас получится. Даже денег на пв на квартиру дал и я купила

Aноним,
Как у вас дела?

Aноним: спустя пол года, заявил,

Это какая-то совсем другая история?

Аноним 62: Как у вас дела?

У меня хорошо, обучилась на новую профессию, потихоньку вливаюсь в её суть, пока в свободном графике подрабатываю. Купила в ипотеку на себя квартиру, денег дал он.
Предложила разъехаться, я в большую кв он в маленькую, будет также помогать с детьми (квартиры в одном доме), а он теперь и уходить не хочет, нужна я резко стала ему, с той жить не собирается и не будет, верит в хорошее будущее, а у меня всё, как говорится- лошадь сдохла. Шанс ему давала, он его прокакал, в начале мая опять спалила переписку и звонок в 5 утра от его старушки, не выдержала, написала многое ей. После чего, она сказала ему, чтобы ни я ни он не трогали её. Ну-ну. Хотя сейчас всю эту грязь перекрывает и новая работа эмоционально, все трое в садике, хлопоты с ремонтом.

Аноним 174: Это какая-то совсем другая история?

От октября- ноября

lopatka: Видимо да

Да, я вспомнила автора.

Многостраничная тема была.

Aноним: От октября- ноября

Aноним: верит в хорошее будущее, а у меня всё, как говорится- лошадь сдохла

Берегите себя. Берите все, что даёт. С детьми побольше занимается. В остальном, время все расставит по местам.

Anasteisha2020: Какая то новая забористая дурь

Нее. Жиросжигатель и энергетик скорее, не дурь. Входит в состав многих спортивных добавок. Побочный эффект- эрекция. В аптеке можно купить « йохимбин» для потенции таблетки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы