Хочется лечь и сдохнуть

Все хорошо в жизни. Но я так устала. Год без отпуска, совмещать работу с семьёй и бытом сложно - если честно, по всем фронтам все не очень. Старший подросток сам по себе с периодическими возрастными замашками, полуторагодовас грудной мамочник и папочник, муж, работающий сменно и сидящий в свои выходные с малышом. Я же полный день работаю - урывками с младшим дома полнедели, полнедели в офисе.
И работа не очень делается, и дома бардак, тк всегда кто-то дома. Постоянно хотят есть, играть, меня.
А я не могу. И сплю более-менее, но сегодня даже с кровати встаю с трудом и снова ложусь. Плачу полдня. Не могу себя собрать на прогулку. Не понимаю, что это. До отпуска ещё месяц. Я так устала. Просто очень-очень устала.
Хорошо, что все живы, здоровы, я этому очень рада и глобально счастлива. Но именно сегодня мне очень плохо просто на ровном месте.

Аноним 173: . Я так устала. Просто очень-очень устала.

Просто посочувствую
С двумя и более детьми тяжело, но они быстро растут) терпите, ждите
Забейте на бардак, отдыхайте больше

Аноним 173: полуторагодовас грудной

Аноним 173: Я же полный день работаю

я б сдох
Я, не работая и сидя в декретах по 3 года от звонка до звонка, "почти сдох"

Часто такое состояние у вас?
Обратитесь к специалисту, серьёзно, очень здорово помогает

Вы просто устали.
Но с детьми всегда так.
Это отдача себя полностью она же истощает.
Ну вот и случилось.
А как так получилось, что вы работаете?

Аноним 173,

Отпуск скоро, всё наладится, немного отдохнёте.
Бывают в жизни периоды, когда выть хочется.
Держитесь! Всё проходит, и это пройдет

Стужа: Часто такое состояние у вас

Нет, обычно мне некогда. И сегодня некогда, но я просто не могу себя заставить сегодня жить

Аноним 173,
поищите на ютюбе, есть бесплатный марафон от Максима Рыбалко "Выгорание женщины" Он там хорошо все по полочкам раскладывает. Три небольших ролика минут по 20

Аноним 173, это все называется жизнь. Самая обычная жизнь, благополучная. Не гневите Бога, вы просто не знаете что такое

Аноним 173: по всем фронтам все не очень .

Фигура речи,
Не могу себе позволить

Аноним 829: Автор я вас поддержу !
У самой такое же состояние..

Вас в первую очередь нужно подержать, у вас ситуация намного сложнее. Пусть у вас все будет хорошо.

Понимаю.

Аноним 173: Но именно сегодня мне очень плохо просто на ровном месте.

бывает
4 выходных никак не помогут? если всех выгнать лесом и просто спать и медитировать? Восстановления, видимо, не хватает, Вы все время педали крутите и крутите, а остановиться некогда...
Витаминки пьете? Тот же элеутерококк или женьшень?

Лечь и сдохнуть успеете еще, когда время школы придет . Щас то отдыхайте пока

Аноним 173,
Вот очень рекомендую психиатра, волшебные врачи) особенно если такое состояние часто

Автор, все так живут
Не нойте

Аноним 646: когда время школы придет

Так старший вовсю учится)

Татьяна Вакалюк: если всех выгнать лесом и просто спать и медитировать?

А мужу это за что? Ну и у него всего 2 или 3 дня выходных будет, тк график сменный. Остальное время я буду с детьми.

Татьяна Вакалюк: Витаминки пьете? Тот же элеутерококк или женьшень?

Нет, я не разбираюсь в них. Ну и на гв боюсь что-то пить.

Автор, если на 1/2 ставку перейти, к чему такие сложности? Мужа и старшего попросить разгрузить вас, помочь в приготовлении еды, уборке,в магазин сходить и.т.п.

Аноним 829: Просто мамина болезнь выбила из жизни, как на до и после

У моей мамы тоже онко 4 ст, и плохо и страшно, а что делать.. Это жизнь...

Аноним 173: А мужу это за что?

а Вам за что? Один день. Но ведь нельзя недовосстанавливаться. Просто - нельзя. Потому что если все время педали крутить, с велика можно грохнуться, и вот тогда будет больней, чем если ненадолго стопорить.

Аноним 173: Ну и на гв боюсь что-то пить.

вот эти настойки бодрости ни на что не влияют. Я спрашивала :) я тоже все время работала без остановки. Их можно в любом случае только утром, 20-25 капель на стакан воды. Мне как астенику и сове реально помогает.

Фигура речи: Зачем себя в такое загонять? Никогда не пойму.

Хорошо, что у вас не возникало необходимости. У меня возникла. И после года малыша я вышла с пол

Аноним 380: Мужа и старшего попросить разгрузить вас, помочь в приготовлении еды, уборке,в магазин сходить и.т.п.

ставки на полную.
Муж сам скоро ляжет и тему где-нибудь создаст, я чувствую. Он тоже вовсю пашет. Старший - ваза наша хрустальная, ничего не делает, не умеет и не хочет. Пока воюем в направлении "нужно помогать родителям". Не с малышом, а хотя бы в своей комнате кровать заправить и тарелки после еды унести в мойку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы