Хочется лечь и сдохнуть

Аноним 173: Не могу себе позволить

А зачем тогда второго рожали? Капец, денег нет, но рожают ведь. Сами себе препятствия устраивают, а потом их с гордостью преодолевают.

Что то вы рано на работу вышли, малышу всего то 1.5. Надо это дело оставить - работу, и полноценно погрузится в детей, семью. Успеете ещё наработаться.

Аноним 173,

Помощницу предлагали?
Ну и старшего просить.

Название темы плохое.

Цвяточеk: Автор, все так живут
Не нойте

Только те, кто зарабатывать и планировать не умеет.

Аноним 586: Капец, денег нет, но рожают ведь

А нигде не написано, что дело в деньгах. Хотя и они играют роль, конечно.

ЛеяЛея: Что то вы рано на работу вышли, малышу всего то 1.5.

Вышла ещё раньше, в 2 месяца. Так надо, это обязательное условие.

Да просто поддержите. По голове погладьте. Все так, как есть, иначе не будет.
Завтра уже встану полна сил. Надеюсь

Аноним 586: Только те, кто зарабатывать и планировать не умеет.

Вы все про свое. Больная точка? Бывает.

ЛеяЛея: Успеете ещё наработаться.

у всех свои обстоятельства и причины. Работает автор - значит, так надо.
Но весна, ГВ и авитаминоз добьют кого угодно. Надо выцарапываться вообще-то. Не так все фатально, но усталость может носить объективный характер.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо! Гляну витамины. Кофе уже из ушей плещется и не помогает, бодрости 0.

Аноним 173: Вы все про свое. Больная точка? Бывает.

Не, я про вас, это же вы тему завели

Аноним 173: Кофе

ну вот, а то ГВ, ГВ я честно кофе больше пить боялась, только на 3/4 с молоком. У меня мелкий и так электровеник.

Цвяточеk: Автор, все так живут

Блин, ведь правда(
Обнимаю Вас, милая. Всё пройдёт, и это тоже. У вас дети с большой разницей, это тяжело, и работа...
Эх, зря зашла, сейчас себя начну жалеть

Беседа: А где все ваши бабушки/ дедушки , тёти и племянники? Сестры ?
.....

Сами мы не местные) тёти и прочие далеко, бабушки детей умерли, деды работают.

Второй день со слезами на глазах на работу еду. Перегорела. Ненавижу каждого, кто в кабинет заходит.
Это наверно просто период такой. Весна, солнце. Хочется чего-то уютного, тёплого, что приносит лёгкость и счастье, хочется порхать. Но каждый день надеваешь кандалы и каждый день одно и то же...
Всё пройдёт. И это тоже!

Аноним 173,
У меня такое же состояние было, поэтому и ушла в третий декрет,, отдохнула пока была беременная, сейчас конечно устаю,, но есть возможность с маленьким лечь днём и поспать, старших прошу помогать, один пылесосит, другой раза два в, неделю может пол помыть. А так одной всё тянуть конечно тяжело,, даже представить не могу как я снова выйду на работу, но уже имея 3 их детей,, думаю что со временем наверно буду рассматривать работу по сокращенному графику. Но на самом деле правильно вы пишите, главное чтобы всё были здоровы! А то мы начинаем унывать, потом вдруг дети заболевают, ночами не спишь и думаешь как хорошо когда всё здоровы! А остальное можно и потерпеть.

Автор, может Впм легче станет, я практически так же.
Только я не работаю, но у меня к 15летнему подростку и полуторпгодовалому ребенку есть еще первоклассник
Помощников нет совсем, даже на полчаса не кому оставить, одни мы тут.
Жду конца уч.года. одного в загородный второго в школьный лагеря.

Кто предлагает при любых обстоятельствах до трёх лет ребёнка дома сидеть и кто «наработаться успеете» - мне кажется, вы в каком-то очень удобном ребенкоцентричном мире живете. И да, далеко не всем, кто выходит рано на работу, наплевать на детей и семью. Кстати, во многих странах, в том числе многими любимых, декрет 2-3 месяца и вперёд. И не работать зачастую не получится, потому что все дорого. И детей можно и нужно рожать не только тем, у кого муж богатый и кто может «рассчитывать». И карьеру не всем можно останавливать на три года, потому что дети вырастают, надо чем-то заниматься, и кому-то и реализация важно.

Вот уметь забивать на не самое важное - это да, этому стоит научиться в данных обстоятельствах.

Аноним 173,
А зачем вы работаете с таким малышом? Сидите спокойно дома до 3х лет. И дома всё сделаете и малыш маму ощутит, а не нервное создание. На еду и основное муж заработает.

Аноним 277: то мы начинаем унывать, потом вдруг дети заболевают, ночами не спишь и думаешь как хорошо когда всё здоровы!

+++ Золотые слова
Всё вывезем,со многим справимся, только чтобы все были здоровы!
А я в последнее время себе так говорю, сегодня да, чёрный день, всё ужасно, невыносимо. Но завтра будет лучше, стопудово лучше, ибо не бывает всегда только плохо...

Аноним 829: Просто мамина болезнь выбила из жизни, как на до и после

Аналогично.
У моей деменция и инсульт до кучи.
И дети малолетние.
Такое отчаяние уже. Выгорание тотал.

Вам надо успокоительное и кое на что в жизни подзабивать. Без этой хреново идеальная мать, хозяйка, жена. Выходной, усталость, надо восстановиться? Нет сил готовить а есть все просят? Не сдохнет никто, если поедет сваренные ими магахинские пельмени. И старший подросток может сам себе что сделать

Аноним 829: самой такое же состояние..
Надо выходить куда то на работу , а ребенок не ходит в сад ( не говорит, особенный)
У мамы онко4ст. Надо помогать.. я разрываюсь очень..помощников нет. у самой здоровье в никуда. Шишка на шее(подозрение на опухоль) и проблемы с гинекологией-плохая цитология..
хочется лежать весь день

Обнимаю! Сил Вам и удачи

Аноним 173,
А что вам мешает отдыхать ? Не только во время отпуска , а здесь и сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы