Между поездкой и экономией

Аноним 430: но мне недоступная

Вы САМИ ее ограничили!!
Деньги у вас есть, потратьте их на отдых ,а не очередную бытовую хрень типа для удобства
Что вы там все откладываете,что постоянно , бесконечно покупает?

Аноним 430: Не хочу все деньги спустить и потом сидеть без холодильника стиралки и прочего необходимого.

У вас нет холодильника и стиралки?

Вы пишите, что сейчас у вас есть деньги и они расписаны на три мес вперед. На что ?

Аноним 430: когда пустая квартира - там не ремонт нужен, а вещи

Так это другой вопрос.
Если у вас куплена квартира, требует ремонта, мебели и тд, то понятно, что не до отпуска, потому что все деньги в обустройство уходят

Аноним 430: Мебель т.к. комната пустая, плита т.к. ее нет сейчас.
Сантехника плохая, нужно менять

И вы 4 года так живёте? Можно же самое эконом купить

Аноним 430: . У меня кухня за 50 тыс ру

Кухня без плиты даже?
Предполагаю, что вы бюджетник и ваша зп 30тыс рублей
Тогда да, копить по три копейки в месяц, без вариантов

Аноним 430: я тот человек, который пока все дома не будет идеально, пока все не будет подсчитано

У вас аутичные черты личности. Вам нужны четкие правила и инструкции ("идеально и подсчитано"). Вам трудно в мире нормотипичных. Вы их пытаетесь понять, примерить их тапки. Вам эти тапки не комфортабельны, и у вас вечный вопрос, в чем дело. А ответ простой: примите уже свои особенности. Вам их тапки никогда не будут комфортабельными.

Аноним 430: Почему не любите ? Это единственная радость в жизни, но мне недоступная

Чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы раз купить лотерейный билет. Начинайте откладывать на путешествие.

Аноним 430: Интересный способ постановки диагноза по теме Не только по этой теме

Аноним 430: Я такая же
Не хочу все деньги спустить и потом сидеть без холодильника стиралки и прочего необходимого.

Планирование. Нет, не слышали? Если вы такая рассудительная, много шансов полюбить дневник расходов и всякие накопительные счета.

Аноним 430: Пару лет назад я съездила все таки и потом себя винила.

Ужас!
Неужели ничего хорошего от отпуска не осталось?.
Вы не умеете отдыхать, расслабляться,отключать голову

Аноним 430: Отложенное на путешествие может уйти в нужное русло.
Пару лет назад я съездила все таки и потом себя винила. Что столько денег потратила.

Противоречите сами себе. Выше вы мне отвечали, что это ваша единственная радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы