Между поездкой и экономией

Мне тоже важна домашняя обстановка .когда денег было не очень много Я выбирала ежедневный комфорт .
И отдыхать не ездила куда хотела .

Аноним 430: Но пару сотен пригодились бы дома

Можно отдыхать более бюджетно и не грызть себя потом

Аноним 430: Так и есть. А в чем противоречие

Как в чем? Пишите, что отдых для вас единственная радость,а сами жмотите,потом ещё и грызете себя.
Какой же это отдых и радость
Те,у кого отдых радость ,про любой возможности куда -то едут и счастливы и не жалею, и не грызут

Аноним 430: что за 20 тыс можно. А мне жалко.

Тема -то о чем?))
Вы не отдыхаете,потому что у вас нет дополнительных денег на это. Ваш приоритет - обставить кв. Все. Что тут обсуждать ))

Аноним 430: Пахать пахать ради того чтобы пахать. В этом жизнь.
Слишком тяжело достаются деньги чтобы спустить 2-3 зарплаты за пару дней.
А то что это радость да

Может найти работу с более высокой зп? А то вам не хватает просто денег на все ваши базовые потребности. Будут деньги и захочется отдохнуть . А когда копейки и с трудом достаются , понятное дело, что жалко их тратить

Аноним 430,
Вам просто надо научиться отдыхать дешево
Искать дешевые билеты и жилье, а в течение отдыха на еду будет уходить чуть больше, чем, если бы питались дома
Но этому реально нужно учться и принимать такой вид отдыха

Это опять деушка из Москвы с кучей квартир?

А меня бесят люди, которые ничего не рассчитывают, а потом, "ой, у нас электричество за неуплату отключили, можешь дать в долг 10 тыс?". А сами в Питер съездили на днях, нормально же

Аноним 430: Спонтанных покупок не совершаю, никуда не влипаю, все четко до мелочи.
Это наверно не правильно ?

НЕ правильно - людей взбаламутить и исчезнуть по английски БЕЗ ответов на их вопросы и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы