Растут цены на жилье, на продукты и вещи , кроме зарплаты.

Kor.ka: мужа зарплата такими же темпами растёт?

Такими же, мы на одном предприятии работаем. У него чуть выше зарплата

Долорес Клейборн:
Да, много. Для вас мало?

З/п 60-80 тысяч - средний уровень, не мало, но и не много
80-100 тысяч - выше среднего, но и не много
100-150 тысяч - высокий уровень, но и это не много
Много это от 200 тысяч, на этом уровне уже спокойно не думаешь о базовых вещах

Прекрасный пол: З/п продавца-кассира в 2009 г. была 8 тыс.руб. в сетевых магазинах.

В 2006 г. работала кассиром в Евросети з/п была 17000

Cat in the city: Не надо только считать нормой происходящее снижение уровня жизни, практически нищету работающих людей.

Полностью согласна.

напишу про себя
я специалист, работаю в одной и той же сфере 22 года
выучилась на бюджете и работаю по этой же специальности
это к слову о том, что на меня государство деньги потратило не зря
про зарплату
в 2023г 45 тыщ (подняли в 2021г), повышения не предвидится, так как все втирают, что расходы и мы убыточные, не с чего поднять
2019 40тыщ
2015 30тыщ
между 2010-2015 не особо помню, размыты границы, повышение было постепенное
в 2001г сразу после окончания универа 2000 (это хорошо помню)

идти с одного места в другое можно, но смысла нет,
зарплата плюс минус 5тыщ, а все остальное тоже самое
чтоб зарабатывать выше это нужно сменить кардинально сферу, нет возможности прыгнуть в 80 тыщ, да даже в 60 нужно идти в новое предприятие и там вкалывать и вкалывать с переработками, вот и выйдет то на то
так как переработки не оплачиваются, считается, что вы же должны успевать в рабочее время все
а новые предприятия тоже не разбежались платить такие деньги, зачем им я, если можно взять другого сотрудника, который за меньшие деньги согласен, ну и пусть у него опыта нет, наберется же типа
ну да, наберется, я так набиралась, вроде и зарплата на пару тыщ выше, чем в других местах, зато ребенка вечерами не видела
а толку то? много на зарабатываешь, если твоя отрасль предлагает только такую зарплату в среднем
к слову моя сфера работы в те годы на волне была, а сейчас не очень, люди не готовы тратить на это деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы