В моей жизни происходит какая-то фигня

Аноним 814: разочаровывают, ведут себя странно

Бывает. Я, уже пожившая тортилла, смирилась как-то с тем, что люди разочаровывают, да. Иногда регулярно. Кого люблю-прощаю. Остальные идут в пешее эротическое.

Аноним 814: В окружении всякие неприятности, болезни и даже трагедии

Милая, так это у всех так. Люди рождаются, потом с определенного возраста болеют и умирают. Я сама с 29 лет из болячек не вылезаю, но ниче, жива.

Аноним 814: Как выкручиваться?

Позитивные моменты искать. Хобби. Природа-погода-шоппинг. Что любите. У меня вот хобии и спорт. Очень поддерживает.

Аноним 267: пс: у вас всегда инфантильная позиция?

Че к чему?

Аноним 451: Природа-погода-шоппинг

Эх...вот как раз хотела на природу, и тут облом, никуда не пускают. На оленьи думала на новой электричке, я без машины. И хобби у меня как раз теперь такое, вот только когда ему снова можно будет предаться. Со спортом не дружу, пешие длинные прогулки мое все. Но сейчас в дыму и это противно. Шоппинг неинтересно стало. Блин, сама с собой играю в да -но но вот честно даже не знаю, чем на праздниках заняться, только сидеть и мысли пережёвывать, фу. Напиться чтоль....
Аноним 65,
Хорошо бы. Подожду)))

еск,
Поход в ЗАГС 22 апреля НЕ ТОРЖЕСТВЕННО...ПРИВЕТСТВУЮЕТСЯ?

Беседа: Чтобы было легче советую снова пользоваться способом страуса.
А чтобы было веселее , страус должен веселиться .

Супер!😁 Буду пользоваться😁

Аноним 814: Эх...вот как раз хотела на природу, и тут облом, никуда не пускают.

Вы уверены? ))
Кто хочет, тот найдет куда съездить на природу.
А вы что хотите ?

Аноним 814: Дело в последних событиях и местами в моем к ним отношении. Но очень тяжело это все, изменить ничего нельзя так хоть отношение наладить чтоб совсем уж не дёргаться.

Вы хорошо заметили , что к событиям можно относиться по-разному. И это вы решаете как к ним относиться, да?

Аноним 141: Буду

Сама хотела такую тему открыть. Началось в 2014 году, до сих пор не прошло. Сначала работа, потом семья, потом здоровье... На антидепрессантах с 2018 года... В церковь хожу, правда редко, больше сама молюсь, про себя... К психологам ходила - не помог никто. Надежду не теряю, что ещё буду счастлива. На все воля Божья.

Ода,
Но ведь и что-то хорошее происходит в жизни за это время.

[cit]Аноним 957: Кто хочет, тот найдет куда съездить на природу.
А вы что хотите?
Аноним 957,
Хочу организованную поездку с определенной компанией, но это мероприятие сорвалось. А больше ничего не хочу, в раздрае. Наверное сесть в угол и чтоб никто не трогал, но выходные, не получится, вся семья в сборе. Будет совсем гадко просто пойду куда глаза глядят по проспекту Ленина.

еск,
Конечно, я стараюсь радоваться, даже не смотря на свою онкологию. Вот месяц назад вернулась домой с трансплантации костного мозга. Знаете, это такое счастье - кушать домашнюю еду!!! Спать в своей кровати. Да и много чего другого.
Сейчас вот нужна лучевая терапия, возможно, снова далеко от дома... Но сегодня я ещё дома и у меня все хорошо, несмотря на температуру. Она пройдет 👍

Аноним 814: Хочу организованную поездку с определенной компанией, но это мероприятие сорвалось.

Ну бывает , ну не может же куча людей под вас подстраиваться , да?
Поездка сорвалась и что делаю я?
Я ничего не делаю - ною и страдаю
Я что-то делаю ) ищу какую-то замену , ищу то, что мне интересно и от чего я испытываю удовольствие/удовлетворение
И все это ваш выбор - делать или не делать
Как вам такая идея? Согласны, нет?
Ваша жизнь от кого зависит ? От вас или от той компании, от тех людей, обстоятельств и тд?

Аноним 957,
Да не в подстроиться дело, в противопожарном режиме. Понимаю что это необходимость, да и хрен с ним, просто это то что я хотела, а теперь и не знаю, ничего не хочу, хочу сидеть и плакать. Но это неконструктивно.

Аноним 814: ничего не хочу, хочу сидеть и плакать. Но это неконструктивно.

Но это ваш выбор)
Да, вам он не очень нравится , но выбираете же вы , ага?

Аноним 814,
Поплачьте.
А на природу в другой раз поедите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы