Не могу продать дом

Аноним 912: Я даже не думаю, что стало с той квартирой. Я её продала и даже знать не хочу о ней

Вы тоже рыдали когда вам покупатели звонили?

🍓 КлубНика: Вы тоже рыдали когда вам покупатели звонили?

У меня риелтор всем занималась. Я покупателей видела единственный раз-на сделке. Да, на сделке расплакалась.

Артур Пирожков: Интересная тема.

Да. тоже задумалась, что бы сделала я. Наверно бы не смогла продать.

Спрячусь ),
Потому что оказалось очень больно прощаться. Еще не понравились на сделке люди, которые купили.
Захотелось туда приезжать иногда на выходные (однушка в маленьком тихом городке, с видом на речку), хотя много лет туда не могли заходить - сразу ком в горле и слёзы.

А я правда не понимаю, зачем хранить то, что причиняет боль столько лет?

У родственника было что- то подобное.В другом городе жила мать с кошкой в трешке.Мать умерла.Он хотел вначале квартиру продать , для кошки нашёл новых хозяев.Потом его торкнуло и он решил квартиру не продавать, кошака оставил в этой квартире жить.Стал туда ездить каждый день кормить кошку и так было лет семь.Ни каких квартирантов не хотел туда пускать.Кошка сдохла и только тогда он стал сдавать эту квартиру , но продавать так и не хочет.К стате ,жена подозревала его в долголетней измене, не раз следила за ним, улик не обнаружила.

У нас примерно такая же история сейчас.
Есть дом, оставшийся от папы. Не можем решить, оставлять или продавать. Если оставлять, то нужно платить большие взносы в товарищество, поддерживать состояние дома. А продать очень жалко. Память. Да и место хорошее для отдыха. Только отдых там уже не получается.

Сегодня так: Только отдых там уже не получается. почему? Попробуйте приезжать и мысленно благодарить папу за возможность отдыхать в хорошем месте.

Аноним 669,

Вот и нам так же. Очень хочется туда приезжать.
Но зимой платить ком. услуги 10 тыщ. Стоит оно того или нет. У нас ещё есть год, чтобы подумать…
Тоже боюсь потом пожалеть, что продали.

Опять же. Можно выкупить долю. А потом смотреть по обстоятельствам. Продать всегда можно

Спрячусь ): Очень хочется туда приезжать.

Спрячусь ): платить ком. услуги

У автора совсем другие причины и чувства.

Аноним 83: Дала объявление на авито, откликаются, я сразу плачу

Аноним 83: когда захожу в этот дом, сразу плачу

Аноним 83: Даже когда по трассе еду, не могу.
Говорят, время лечит, нет

Вам бы голову полечить
Надо проработать с психологом, который специализируется на травмах связанных с потерей близких. Это как-то ненормально.

Были сложные чувства, когда продавалась родительская квартира.
Но после продажи пришло облегчение. Пусть там живут люди, строят свое счастье.
Прошлого не вернуть. А память, любовь - в сердце навсегда.

Som Ja: Прошлого не вернуть. А память, любовь - в сердце навсегда.

Согласна. И не стОит себя привязывать к месту.

У меня еще знаете , как приеду туда, начинаю что то искать, перебираю вещи, и что то ищу.
Меня семья спрашиаает- что ты ищешь, я не знаю что

Надежда: Вам бы голову полечить

Добрая вы Надя. Надеюсь ваша крыша не поедет когда вы похороните подряд двух самых близких людей

🍓 КлубНика: А боль надо прореветь, прорыдать. Поночевать в этом доме, пережить потерю.

согласна с этим.
прямо выделить время, приехать и побыть там.
а потом принять решение. если дом вам никак не нужен, то попрощаться, поблагодарить за все хорошее и продать.

Аноним 83: подряд двух самых близких людей

У нас так же случилось
Бабушка с дедушкой ушли с разницей в сутки
В один день хоронили.
Не передать словами, как было тяжело тогда.
Сейчас прошло почти 2 года
Тоска да, есть. Но уже притупилась боль. Ушла с головой в работу, после работы спорт. Только так. Занятость 24/7 спасла меня.

Мы сейчас редко приходим туда в квартиру. Но если нужно прийти. Уже спокойнее там себя чувствуем. Я там с ними разговариваю. Такое ощущение, что вот вот ответят.

Аноним 83: Добрая вы Надя. Надеюсь ваша крыша не поедет когда вы похороните подряд двух самых близких людей

Я ведь действительно не со зла так пишу. Я вам соболезную и очень сочувствую. Но такие вещи могут подорвать серьезно психику, что с вами и произошло. Лучше обратиться за помощью к специалисту и как можно скорее. Продажа дома пока подождет, надо сначала с психическим здоровьем разобраться.

не усложняйте! это всего лишь дом.
правильно выше написали, воспоминания внутри. че вам эти стены? ни себе, не людям.
рассусоливаете. собралась и продала. не можете сама, отдайте риелторам.
жизнь и так не легкая, вы ее себе еще усложняете...

Не понимаю , что такого тяжелого с недвигой расставаться.Допустим если переезжать из лучшего жилья в худшее понимаю, а если старую не нужную хибару продавать, то вперёд и с музыкой.Как может однушка на краю алькумены быть ценным воспоминанием.Есть у нас квартира в хруще, родители и я живем в более лучших и новых домах, я бы с удовольствием продала, а родителям жаль халупу.Вот и стоит она пустует, сдавать в том районе сложно кому- то приличному, а полуморгиналам страшно.Пожар устроят или в такое со такое приведут, что самой «сжечь»захочется.

Вряд ли дорогому человеку понравилась бы продажа его дома, в который он вкладывал душу,силы
И то ,что автор не прикладывает к нему руки, не ухаживает за домом.

Если нет желания ухаживать за домом, то продавайте, дом заживет

( аура есть и в квартире , и в доме, всегда лучше сохранить стены)

Аноним 180: приехать и побыть там

Автор приезжает.

Аноним 83: как приеду туда, начинаю

Спрячусь ): Бабушка с дедушкой

Да, это больно. Но терять родителей. любимых и детей ещё больнее.

lolalora: рассусоливаете

Зачем вы так? Все же разные.

Аноним 912: Но терять родителей. любимых и детей ещё больнее.

Потеря близких всегда большой стресс.
И только в наших руках… не потерять сил жить дальше.
Время не лечит. Оно лишь притупляет острое ощущение потери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы