Не могу продать дом

Спрячусь ): Время не лечит. Оно лишь притупляет острое ощущение потери

Абсолютно согласна. НО зачем надевать обувь, которая стала мала и до боли сжимает пальцы? Зачем пытаться её разносить?

Автор, у нас же 2 года прошло.
Но раз вы ещё не готовы принять решение, не торопитесь. Дайте себе время

Аноним 912:
Абсолютно согласна. НО зачем надевать обувь, которая стала мала и до боли сжимает пальцы? Зачем пытаться её разносить?

Вы подразумеваете оставлять эту недвижимость, от которой в груди пережимает ?

Спрячусь ): оставлять эту недвижимость, от которой в груди пережимает ?

Как раз наоборот. Избавиться.

Аноним 912: Как раз наоборот. Избавиться.

Ну тут разные обстоятельства могут быть. Финансовые трудности, например.
Да и автор пишет, что ей там плохо становится.

Артур Пирожков,
Нет

Аноним 953: Зачем вы так?

чтобы взбодрить. разве не понятно?
давайте с автором сядем в кружок и будем лить слезы, какая польза от этого будет?
ей не поддержка нужна, а пинок.
"иногда движение вперед начинается с пинка под зад" (с)

lolalora,
Нет, людям в состоянии стресса нужна поддержка
И только на юмаме я увидела, что если человеку плохо, его пинают
Мне ваши пинки не нужны.
Пусть вас пинают, когда вам будет плохо, если вам это нужно

lolalora: чтобы взбодрить. разве не понятно?
давайте с автором сядем в кружок и будем лить слезы, какая польза от этого будет?
"иногда движение вперед начинается с пинка под зад"

Вообще заблуждение. Никому практически не помогает пинок, когда он льёт слёзы от горя. Хватит пинать без спросу.
Если есть люди, ждущие пенделей, пусть сами об этом попросят.

lolalora: ей не поддержка нужна, а пинок.

Людей хлебом не корми, дай возможность ближнего пнуть

Аноним 424,
Неужели она своего ребенка будет пинать, когда он плачет?
Обнимет наверное.

lolalora: чтобы взбодрить. разве не понятно?

А кто Вам дает право пинать? Кто Вам внушил, что надо "мордой в пол" и легче станет? Это работает не со всеми и не всегда. И да, надо иногда отплакать, чтобы отпустить.
Автор не по стенам и кв.метрам переживает. Ей просто плохо от утраты. Давайте херакнем её.
Минусите. Можете даже жамкнуть модератору.

Аноним 83: Пусть вас пинают, когда вам будет плохо, если вам это нужно

я как будто со стеной говорю. вы даже не поняли что я написала...
юмама есть юмама...

[cit]Аноним 83: дорогая автор, я вас обнимаю и очень сочувствую! Не обращайте внимания на этих дам. Просто хочется вас поддержать. По теме у меня нет советов, т к в моем детстве мне никто не дал такого тепла и любви, чтобы так горевать. Хотя росла в полной семье.
Может быть это большое счастье, что у вас рядом были такие люди. Теперь вы взрослая и теперь вы можете стать такой же для своих близких.

И ещё момент- мне кажется, что 2 года , это уже достаточно большой срок чтобы прожить все стадии траура. Вам надо позаботиться о себе, окружить себя заботой. А дом пока не продавать, если так больно. Хотя он наверное разрушается потихоньку.

Автор, не продавайте пока. Не известно, как вам будет после продажи. Обратно ведь не вернуть. Дома часто новые хозяева заменяют, строят новые рядом, старые сносят. Поэтому износ дома со временем - мне кажется не должен стать причиной продажи. Если откликаются, а вы плачете, то значит не время...может вы уже через неделю поменяете мнение и решите продать, тут нет четкого подходящего ответа на самом деле....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы