Муж завис на даче

Муж вчера уехал к другу на дачу. Посидеть с мужиками. Вроде как такая посиделки, взаимовыгодная. В разных организациях, все на значимых должностях, нужно быть в хороших отношениях и все такое. Я - ну ладно, уехал и уехал. Около 12 ночи пишет, все норм, ещё сидим. Приеду. До утра не приехал, часов в 8 утра пишет: все тут, уехать неудобно (муж был организатором этой встречи), сидели всю ночь, к обеду буду. Сейчас посплю и приеду. Уехать не могу, они ещё тут сидят. Ну ладно, в обед пишет: скоро буду.
И нет его.
В общем до сих пор там. Говорит, они сидят все. Хотели вечером с ребёнком погулят, в кино сходить. Говорит, идите сами.
И что-то мне так обидно, шо капец. И что это вообще за такое?
Скажите, я права или нет на ваш взгляд

Неудобно спать на потолке, одеяло спадывает. Мужу вашему все удобно.

А вам ситуацию отпустить и гулять идти, на улице тепло, выходной. На мужа забейте и мозги ему не выносите, пусть отдыхает

Отмотайтесь от мужика.
Он вам не сын вроде его контролить так

отстаньте от него

У нас последний раз тоже такой корпоратив был, что я не могла уйти. Самые хитрые поели и ушли. Остались пьющие и которые не в состоянии потом убрать столы, помыть посуду. А директора уже в возрасте, выгнать их не могут, пришлось сидеть до последнего, чтобы помочь потом всё убрать и помыть. Всё желание пропало ходить на корпоративы.

Аноним 758,
Дайте ему отдохнуть )) потом будет благодарен за то, что мозг не выносили и обиженку не включили . Или уже успели? Один раз то можно

Аноним 758: все тут, уехать неудобно (муж был организатором этой встречи), сидели всю ночь,

Может он там один адекватный и трезвый, уедет оставшиеся начудят, вот и следит. Организатор должен последним уходить.

Аноним 879: Приедет, вы ребёнка ему и погуляйте тоже с подругами.

Так сегодня уже пиво пил. Выпивши придёт, какое погулять с ребёнком.

Он был организатором на чужой даче ещё и без машины? О как бывает..

Мда,ещё тему заводить по такому поводу
Он у вас там под вечным контролем? отстаньте от мужика и занимайтесь делами

Бедный мужик. Уже и выпить пива с мужиками нельзя. Надо дома сидеть у мамкиной юбки.

Аноним 758:

Вы не способны самостоятельно погулять с ребенком?!

Не удивлюсь, если он с этой дачи к бабе уехал)
Отдохнуть от контролирующей жены

Отстать от мужа, пусть отдыхает.

Аноним 828: Организатор должен последним уходить.

Ну он и говорит, мол, люди сидят, как я уйду. Я, говорит, позвал, неудобно сейчас уходить.

Так второй день! Вечером вчера уехал, часов 7-8. И до сих пор там

Аноним 758: Выпивши придёт, какое погулять с ребёнком.

Никогда не любила гулять с мужем. Ему вечно надо подальше от людей куда-нибудь, чтобы только своей семьей. А мне и детям поближе к мамочкам и детворе. Зачем муж на прогулке с ребёнком?

Аноним 758: Ну он и говорит, мол, люди сидят, как я уйду. Я, говорит, позвал, неудобно сейчас уходить.

Так второй день! Вечером вчера уехал, часов 7-8. И до сих пор там

Ничего страшного, вернётся, будет умнее в следующие разы. Там походу мужики оторвались по полной.

Аноним 758: Так второй день! Вечером вчера уехал, часов 7-8. И до сих пор там

Займетесь ребенком, как муж приедет тоже поедете отдыхать с подругами (отдохните друг от друга)
Каждый в итоге расслабился

Пусть скажет громко - дорогие гости, а не надоели ли вам хозяева? Может разъедутся?

Аноним 392: Не удивлюсь, если он с этой дачи к бабе уехал)

МаTрица: Отстать от мужа, пусть отдыхает.

Ох, я когда то тоже думала - пусть муж отдохнет... , а он ш***** завел. А я дура верила всем его словам.
Всё же муж с женой должны вместе отдыхать. Нет святых людей которых невозможно соблазнить. ,типо любит - на другу не взглянет. Взлянет.

Аноним 758: что-то мне так обидно, шо капец

Это ваша интуиция срабатывает

Rery: Он был организатором на чужой даче ещё и без машины? О как бывает..

Ну хозяин дачи друг, работает вместе с мужем. Обычно все рабочие посиделки там проходят. Они помоются, пивка попьют и по домам

Аноним 758,
Блин ну если он организовал это все, странно как то встать и уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы