Муж завис на даче

Беседа,
Муж, конечно, неплохой. но не толстый пьянь, как его тут описали.

Тема была, чтобы узнать, как относится большинство к таким вывертам.
Мне это не нравится, а большинству, смотрю, - норма.
Но мне все равно это не нравится я в лагере меньшинства, как выяснилось. Но решила мозг не выносить для первого раза.

Но это вечное юмамское мужское потенциальное ство

Аноним 758: А по теме, я поняла, что для многих это "все нормально, пусть расслабится, не дергайте его", а для кого-то он
верхом на шлюшендре.

Да эта пользовательница с лошадью на аватарке всегда все к подобному сводит просто, не обращайте внимания, она всех обсирает и за языком не следит.
Не спроста ее до 22 мая в блок кинули

Надо ж какая толерантность к мужниным загулам. Нет тут ниче нормального, местные дамы стебутся походу..

хай: Надо ж какая толерантность к мужниным загулам. Нет тут ниче нормального, местные дамы стебутся походу

Почитать соседние темы и увидеть, как большинство любовников имеют. Этот форум давно не про семью.

ТамаТама: повторюсь - люди годами в банях раз в неделю моются и трут, все по расписанию

Вы же мозг снесёте, если не по расписанию. Проще разойтись, чем с вами договориться. У нас баня и алкашей в окружении нет, всякое бывало, но вот наверное ни разу по расписанию. Мы как-то с подружками собрались и когда уже собирались по домам расходиться, ещё две подъехали. Решили сделать сюрприз и из другого города приехали, опоздали. Понятно, что никто никуда не ушел и продолжили в бане, ещё и мужья подъехали. Представила, встала такая, всем пока, я Васе обещала в 16.00 вернуться. Муж тоже может задержаться. В голову не приходило контролировать.

Аноним 758: Тема была, чтобы узнать, как относится большинство к таким вывертам.
Мне это не нравится, а большинству, смотрю, - норма.

Всем не нравится, но не стоит из-за этого мозг выносить себе и мужу. Я честно говоря думала, что такие деловые посиделки в бане уже в прошлом. И как выше писали остаться на корпоративе чтобы помочь что-то за кем-то убрать. Но если для вашего мужа норма все договора в бане подписывать, ну считайте, что на работе задержался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы