Помогите не срываться. Злюсь очень

В первую очередь на мужа. Вчера напился, пришел домой, в 8 вечера уснул, проспался до утра. Расходы превышают доходы в этом месяце, там заплати, здесь отдай (это допы детей), различные поездки на сборы и лагеря, разом за 2 недели навалилось. Раньше каждый год гуляли всей семьёй на 9ое мая. Сегодня мы дома, муж поехал доделать рабочие моменты, товар на склад отвезти. Свекровь написала мужу, чтобы был в 2 часа дня у неё - будет возить портрет троюродного деда по городу, для чего и где возить не уточняла. С внуками она видится не особо хочет, но возить портрет это обязательно. Как не раздражаться, когда все идёт не по плану? На себя жутко злюсь, надо было раньше расписать планы, но вчерашнее "алкоголизирование" мужа выбесило

Аноним 830: для чего и где возить не уточняла. С

Ну так бессмертный полк в другом формате.

Аноним 830: но вчерашнее "алкоголизирование" мужа выбесило

А кроме вчерашнего остальные разы не выбешивают?

Аноним 830: Расходы превышают доходы в этом месяце, там заплати, здесь отдай (это допы детей), различн

Ну так если это не постоянно, а так случилось в этом месяце, может допы отменить, пропустить?

Аноним 830: Свекровь написала мужу, чтобы был в 2 часа дня у неё - будет возить портрет троюродного деда по городу, для чего и где возить не уточняла.

А вы сами действительно не понимаете, для чего люди это делают? Именно сегодня?

Аноним 830: Раньше каждый год гуляли всей семьёй на 9ое мая

Мы тоже. Но сегодня открыла окно, чуть не задохнулась, решили остаться дома. Парад все равно толком не посмотреть, так что не расстраивайтесь, особо ничего не потеряли.

СветланкаЯ,
В этом месяце случились сборы на различные поездки для детей, одну из них нужно было раньше оплатить чем я планировала (организаторы сроки подвинули внезапно). Ежемесячно оплачивать допы без проблем,не считаю это расходами глобальными

Единственное в планах на сегодня купить цветы и доехать в гости с детьми к моим бабушке и дедушке

Катёныч,
Да, парад не посмотреть, к сожалению, только если на фонарный столб залезть

Короче без денег в этом месяце и без обычных планов на 9ое мая, очень огорчает, т.к. люблю этот праздник

Аноним 830,
Потерпите, лето скоро, допы закончатся

Беседа,
Ой, ну чтобы Вы другое написали) он для нее свой когда что-то резко нужно, а так пошел нафиг и с внуками пошел нафиг

Беседа,
Вообще ровно к ней отношусь. Она как правило отсутствует в нашей жизни, своя жизнь с подругами у нее активная, ну и хорошо. Человек не считает нужным интересоваться нашими планами, а в ультимативной форме раздает указания. Мои родители всегда интересуются как нашими планами, так и внуками.

Аноним 830: Как не раздражаться, когда все идёт не по плану

Может проще мужа в планы не включать?
Погулять в парке с детьми - не великих денег стоит.

Свалите проблемы на мужа. Пусть он думает, как оплачивать допы. На следующие выходные детей мужу, сама по делам.
Вас бесит, что муж чуть что из дома сваливает. Сваливайте первой.

Аноним 830: Единственное в планах на сегодня купить цветы и доехать в гости с детьми к моим бабушке и дедушке

Купите и съездите. Неужели даже на цветы денег нет? Так в этом не муж и не свекровь виноваты.

Беседа: Так и муж для своей мамы - СВОЙ.

Это вы бесите!!!

Мама пусть это вспоминает, когда сляжет на старости лет

1. Сходить погулять с детьми самой.
  2. Съездить к бабушке/дедушке
  3. Нормально относиться к просьбам свекрови. Тем более к вам эти просьбы отношения не имеют.

Frona,
Проще, конечно. Но он уехал на моей машине)

Chайkа,
Так куплю и съездим, когда муж мою машину обратно вернёт

Аноним 830: Но он уехал на моей машине

Вы ж не на Луне. Вокруг деревьев нет?
Кто хочет, тот не злиться , а меняет планы и находит способ приятно время провести

Аноним 830: Так куплю и съездим, когда муж мою машину обратно вернёт

А вы ему не могли сказать, что машину не брать, поеду я с детьми

А вообще, берите такси. Мужу потом позвоните, чтоб он вас забрал. Зато шампусика или вина можно будет выпить.
Мужу напишите, чтоб скинул деньги на такси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы