Помогите не срываться. Злюсь очень

СветланкаЯ: может допы отменить

Плюсуюсь. Как ненормальные с этими допами. Ни времени, ни денег на это нет, но рвут пятую точку непонятно ради чего

ProAlena,
С удовольствием бы вместе отправила, но она просила чтобы он один приехал. Я всегда за общение внуков с бабушками

tiun1982: Как ненормальные с этими допами. Ни времени, ни денег на это нет, но рвут пятую точку непонятно ради чего

так понятно же ради чего... ради ощущения, что я хорошая мать, а не то что эта:

Аноним 830: но она просила чтобы он один приехал.

Аноним 830: Так куплю и съездим, когда муж мою машину обратно вернёт

Господи!!! Откуда вы такая беспомощная?

Беседа,
Слушайте, я, конечно, понимаю, что вы мне сейчас в личку начнёте написывать, чтобы я не спрашивала у вас лишнее и стёрла свой пост. Но у вас у самой муж, дети и свекровь то имеется в наличии?
С трудом прелставляю вас в праздник, сидящей с детьми и выпроваживающей мужа - иди, дорогой, ты там нужнее, о на не волнуйся, мы как нибудь сами.
Люди ждут выходных, тем более длинных и праздничных, чтобы провести их всей семьей. И, я так думаю, автор бы с удовольствием считала бы и свекровь близким человеком. Вот только той на семью сына начхать.
Как вы любите обесценить переживания одним махом и все вывернуть.

Аноним 830: но она просила чтобы он один приехал.

Мало ли что просила. Взял детей и поехал

Аноним 830: но она просила чтобы он один приехал. Я всегда за общение внуков с бабушками

А он приехал с внуками. И точка.

Да вроде как ситуация сейчас разрешилась. Решили все вместе заехать за портретом, заодно баночки и формочки, всякие ей нужные завезём, дальше до моих рванем. Вечером на салют, главное чтобы все развлечения для детей были сегодня бесплатными, т.е. платные аттракционы сегодня не входят в нашу программу. Жаль конечно, 1ый год такая финансовая опа в майские праздники.

Аноним 830: 1ый год такая финансовая опа в майские праздники.

Бывает
Однако, на что выпить, муж нашёл

Аноним 42,
Да ему немного надо, 4 банки пива и его уносит, сама удивляюсь этой способности. Есть люди на которых так влияет алкоголь, он один из них.

А какая взаимосвязь между

Аноним 830: С внуками она видится не особо хочет

и

Аноним 830: но возить портрет это обязательно

Ваш муж и его мать имеют между собой общий род
Память о нем сегодня в этот день - это нормально!!
Она с внуками не обязана сидеть выменивая на вашу благосклонность свое время...
Вы себе рожали, у бабушки может не быть ресурса на детей
А вот ваше желание их спихнуть прослеживается явно, только решение рожать принимали вы! не одна. причем судя по всему не единожды...
И вы пришли в род мужа
У него могут быть и с матерью дела и ваше разрешение для этого не требуется взрослому мужчине, не молочному теленку на привязи...

Беседа: Там свекра застрелилась давно уже..

Когда успела? Живая же. Портрет по городу возить будет не далее как сегодня.

Аноним 100: ради ощущения, что я хорошая мать

А если это ребёнку на пользу и ребёнок хочет сам?

Беседа: Огорчает, что современные жены пытаются быть не женами , а мамами своим мужьям.
Да и удивляет это.

Да, причем потом удивляются...куда пропал секс из нашей жизни..
Исключая то, что с мамами не спят.....
Как впрочем и к сыновьям либидо у нормальной женщины в минусе...
О какой уж искре речь..

Psy,
Это скорее он в нашу семью прибился, где поднимал его мой отец с его 18и лет, матери было начхать на него. Лет до 45и работала админом в стриптиз клубе, потом стала заниматься благотворительной деятельностью. У меня вообще нет никаких претензий к ней. С возрастом она стала приятной женщиной

Беседа: Вас самой себя читать не страшно?

А вам себя?

Аноним 830: Лет до 45и работала админом в стриптиз клубе, потом стала заниматься благотворительной деятельностью

Вот это карьера

Аноним 830,
Автор вы не одна, у нас тоже спортсмены, соревнования за соревнованиями , я уже капец устала оплачивать всё это, силы на исходе, всё разом..

Аноним 830: Это скорее он в нашу семью прибился, где поднимал его мой отец с его 18и лет, матери было начхать на него

Аноним 830: Лет до 45и работала админом в стриптиз клубе, потом стала заниматься благотворительной деятельностью.

И при всем этом "антураже" вы выбрали именно этого мужчину!!!
Заметьте как вы поднимаете свою значимость в этих сообщениях......он прибился..мой отец его поднимал...матери чхать...
Верните себе ответственность!
А злитесь вы потому что с матерью его внутренне конкурируете за влияние на ее сына
Когда признаете это станет легче.

Не по теме, но напишу.
У бабушки со стороны папы были сын (мой папа) и дочь. С дочкой они жили рядом, ее детей бабушка очень любила. А нас, детей своего сына, не очень. Привез нас папа - хорошо, не привез - еще лучше.
С нами всегда помогала мамина мама.
И один раз папа психанул и привез моего брата своей маме на все лето, забрал перед школой.
Знаете, как его полюбили там, моего брата? С тех пор он каждое лето жил у той бабушки.
А я нет, ко мне осталось прохладное отношение, не как к своей.

Я это к тому, что с кем водятся, того и любят. В вашем случае даже если бабушка озвучила сыну приезжать одному, я бы точно с детьми отправила. И не один раз. Привыкнет.

Я по своей маме еще сужу: чем меньше помогает, тем меньше хочет. А как возникает необходимость активной помощи, так и не остановить потом)

Аноним 830: Свекровь написала мужу, чтобы был в 2 часа дня у неё - будет возить портрет троюродного деда по городу, для чего и где возить не уточняла. С внуками она видится не особо хочет, но возить портрет это обязательно

Как обычно свекровь виновата во всем.
И то что муж напился, и денег нет, и внуков то не любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы