Помогите не срываться. Злюсь очень

LudMil@: Как обычно свекровь виновата во всем

Когда вырастает хороший человек, настоящий мужчина, принято благодарить свекровь, так и тут, по аналогии.

Раньше могла в лицо сказать, при мне, когда не были женаты, "сына, на всяких телок у тебя есть деньги (на меня), а на нашу семью нет, ему 17 было на тот момент. К слову, у него никогда не было карманных денег. Тема вообще не про это, поливать ее тоже неохота

Ой я бы тоже запила с такой женой. В коем то веки выходные. А тут бабушки с портретами, детей на аттракционы. Тещи и зяти с шампанским. Боже нет чтобы под одеяло вдвоём залечь или по городу гулять бесцельно поедая шашлыки в кафешках

Озвучьте все мужу,Как вы хотите отмечать праздник и тд
Вы же пишите на форум ,где чужие люди ,никто не знает как вам лучше ,кроме вас самой

Аноним 430,
это да)

Ой, а без мужа вы никуда прям? Сидите и мужа ждёте? Я не ждала и не жду вообще. Более того, если он на дачу ехать не хочет и если там у него нет дел, я еду одна или с дочерью, если она хочет. Если не хочет, то оба дома остаются. В вашем случае если б мне надо было, я одна с детьми прогулялась и до дедушки бабушки доехала, а муж пусть своими делами занимается.

Аноним 430: Ой я бы тоже запила с такой женой. В коем то веки выходные. А тут бабушки с портретами, детей на аттракционы. Тещи и зяти с шампанским.

+1000 автор, может у вас разные видения праздника с мужем. Вы спрашивали, что он хочет? Вот бы меня в выходные к своим родственникам муж потащил, а может я хочу на дачу в баню пузом кверху лежать и пиво пить в выходные?

Аноним 728,
Написала на форум, чтобы не психовать) знаете, получилось. Форум вообще волшебный, час назад неожиданно, заказ по работе пришел, денежка упадёт.

tiun1982: но рвут пятую точку

Чтоб, "как у людей" было

urtica,
В смысле? А то что ребенку очень нравится чем он занимается, вариант не рассматривается? Я же писала что допы не напрягают финансово, но именно в этом месяце расходы на них сотсавили 56 т.р., сроки оплаты сдвинули

Беседа: А куда бабушек , детей, зятей и тёщ?

А нужно за взрослых людей решать что им делать?

Аноним 830: ? А то что ребенку очень нравится чем он занимается, вариант не рассматривается

Пишут, что не рассматривается. Э то вы попу рвете

*>Аноним 830: но именно в этом месяце расходы на них сотсавили 56 т.р.,

Такие траты на допы допускаю если они вообще незаметны. У вас ни так. Если можете открыть тумбочку они лежат и просто их взять то вот они не большие. В если такой тумбочки нет, надо пересмотреть.*

Аноним 830: своя жизнь с подругами у нее активная,

Так ей поди 50 лет не больше, молодая совсем.
Я думаю у вас взаимное равнодушие еще. Плюс вы считаете ее малообразованной еще, как бы ниже себя по уровню. И не забывайте, мама мужа из поколения которому в 90-е немало досталось отрицательного. Некоторых 90-е закалили некоторых испортили.
Некоторые сейчас только жить начали.

Аноним 830: Я же писала что допы не напрягают финансово,

Значит и относитесь к небольшим проблемам спокойно. Чего злиться то на весь мир? Вот так получилось, что в минус ушли ненадолго. Ну, ничего, бывает.

Anasteisha2020,
Такие глобальные траты раз в год и то их делят частями, просто в этом году всё на май сдвинули внезапно, скорее исключение, данная ситуация

urtica,
Так уже не злюсь, приняла, на форуме выговорилась. Заказ ещё подвернулся

Аноним 830: Так уже не злюс

Так ведь нет никого,
Не, ей чуть за 60

Беседа,
Вы все никак не угомонитесь со своими "свекрухами", у меня даже язык так не поворачивается ее так называть. У Вас какие-то личные проблемы с этим?

Аноним 830: Так куплю и съездим, когда муж мою машину обратно вернёт

Есть Яндекс такси увезет когда хотите и куда хотите . Все остальное лирика и отговорки .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы